ID работы: 8727626

Unknow/Неизвестный

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Все может измениться

Утро

  За окном стояла прекрасная погода, светило солнце, были лужицы после вчерашней грозы. Суджин проснулась от того, что лучи солнца попади ей на лицо, на её лице появилась улыбка, но как только она увидела лишнею руку, на которой она лежала, улыбка тут же пропала.     - Боже Суджин. - подумала про себя Суджин. Она начали придумать как бы так встать, чтобы не разбудить Чжинхвана. Она тихо легла на спину и повернула голову в сторону Чжинхвана. Она увидела милое личико Чжинхвана, но она просто мысленно дала себе огромное количество подзатыльников.   Она тихо вздохнула и готова была уже вставать, но.. - Доброе утро. - оказывается Чжинхван давно не спал, просто лежал с закрытыми глазами.   Он уже давно не спит, а просто наблюдал за тем как мило спала Суджин. - Как спалось? - спросил Чжинхван. Суджин вовсе не знала, что ответить, так неловко было, она почти залезла под одеяло, но тут Чжинхван открыл глаза и поставил руку пол голову и мило улыбался, но как увидел, что Суджин уже почти забралась под одеяло, он не дал ей этого сделать. -Ну так, что? Суджин тут же взяла себя в руки. -Доброе. Знаешь, мы опаздываем, нам пора в школу. Мы и так день пропустили. И то, что я провела с тобой целый день.. Хватит с меня. - быстро сказала Суджин и направилась в сторону комнаты, но конечно Чжинхван немного её задержал. -Конечно, Ваше Величество. Но смею вам напомнить, что это вы вчера ко мне пришли. - Чжинхван просто не мог скрыть улыбки. А вот Суджин хотела бы проигнорировать, но не могла. -Да.. Знаешь, это было.. Э-это было не осозноно. Ясно? - сказала Суджин и тут же пошла в комнату собирать вещи. Чжинхван лишь усмехнулся и тоже начал собираться.    Спустя время они уже ехали в машине. Суджин почти не говорила с ним, она игнорировала все его подколы. -Слушай, ты помолчать можешь? - сказала Суджин. -Могу, но так будет скучно. -Останови машину. -Зачем? -Пойду пешком. Давай, останавливайся. - говорила Суджин и так серьёзно -Прекращай. - сказал Чжинхван. -Я не шучу. -Я тоже. Ещё раз такая выходка и поедешь на заднем.-сказал Чжинхван, что Суджин не стала больше просить его останавливаться. Она просто отвернулась к окну и вдруг у нее появилась улыбка. Да, Суджин это понравилось. Тем временем в школе. -Эй, Минни, где ты была вчера, когда мы ушли от парней? - спросила Ю Ци подругу, которая шла по коридору -Привет. Знаешь, у меня большие планы. -Всмысле? -Грандиозное разоблачение. - сказала Минни, смотря на директора, который беседовал с кем-то из учеников. -Хорошо, потом расскажешь, у меня другие планы. Нужно только дождаться Суджин. - сказала Ю Ци -Что вы будете делать? -Нуу...сначала нужно разобраться с дневником и неизвестным, потом кому принадлежит этот дневник и что нас может ещё ждать. -Супер. Тогда я в деле. Если нужна помощь, то я рада помочь. - сказала Минни. -А ты? Ты же не собираешься работь одна? - спросила Ю Ци. -Пока не знаю. - девочки зашли в класс и на них все странно смотрели. -Что? - сказала Ю ци -Почему вы так смотрите? - спросила Минни и когда увидела взгляд Миен, а потом и свою парты, и Ю Ци. "Отдайте, то, что принадлежит мне."   Девочкам даже думать не пришлось, кто это мог быть. Ю Ци и Минни лишь переглянулись. -В этом классе есть камеры наблюдения? - единственное, что сказала Минни.

***

Уроки уже начались, но вот Миён не пошла на математику. Тем более не было смысла идти, перемена должна начаться уже через несколько минут. Она решила пойти на улицу, что и сделала и как раз уже прозвенел звонок. Она вышла на улицу там уже было много других учеников. Пока она стояла и о чем - то думала к ней подошла Ю Ци. -Нет, ну это нормально? - остановилась Ю Ци около Миён и рассматривала фото записи на парте. -Что случилось? -Это.. - показала Ю Ци фото подруге. -Я уже не удивлена. От него можно все, что угодно ожидать. - сказала Миён. -Да, но никто не знает в какой момент. - согласилась Ю Ци с подругой.. Миён хотела что-то сказать, но тут неожиданно её взяд был направлен на машину, которая остановилась около школы. И каково было удивление девочек, да и всех кто был на улице, когда все увидели, что из этой крутой тачки вышла Суджин с Чжинхваном. -Неужели, ты не жалешь, что мы уехали? Я вот бы лучше остался дома, чем возвращался сюда. - сказал Чжинхван. -Лучше сюда, чем быть в одном доме с тобой. - сказала Суджин и направилась с девочкам, пока она шла на неё все смотрели и просто не сводили взгляд. Но ей было все равно. Она не обращала внимание. Чжинхван посмеялся на её слова, поправил солнечные очки и направился в школу.

***

-Вот такие вот дела. - сказала Соён подруге, которая наконец - то вернулась в школу. -Да, весело у вас. Знаете, я бы очень хотела вам все рассказать, но сейчас я хочу отдохнуть..-сказала Суджин и просто упала на кровать. -Понимаю, но сейчас тебе просто не дадут этот сделать. - сказала Соён. - пока вас с Чжинхваном не было.. Кое-что изменилось. -Что? -Нас разделили по классам -Что? И с кем я попадаю? -С Ю Ци и Миён. - сказала Соён -Делили не по возрасту? -Нет, кажется, нет. Не всегда такой состав будет, насколько я знаю. - сказала Соён. Суджин была удивлена. Ей все казалось это странным, но не только ей. Пока девочки говорили их разговор прервала Ю Ци. -Привет, ещё раз. Суджин идешь? По дороге расскажу о моей плане. - У тебя есть план?Да уж.. Вы не плохо продвинулись. -На самом деле вообще не продвинулись, поэтому  я придумала план. Идёшь?-сказала Ю Ци и вышла из комнаты. -Да уж.. Весело. Ладно, увидимся. - сказала Суджин Соён и пошла за Ю Ци. Соён же тем временем пошла на урок, но сначала зашла за Шухуа. Тем временем Ю Ци и Суджин. -Так что за план? - спросила Суджин, напрявляясь с подругой в класс по химии. -Ну сначала мы с тобой проверим все и всех в школе. - сказала Ю Ци. -Проверим? Как? -Да, я хочу узнать кто скрывается под маской Неизвестного...и попытаемся вывести всех на чистую воду... Я не думаю, что он работает один, возможно есть и другие. -Это рискованно.. Потому что, чтобы мы не делали он уже все знает и на шаг впереди нас. - сказала Суджин. -Это да, потому мы и приступаем к работе. -А что делает Минни? -У Минни намечается грандиозное разоблачение.-сказала Ю Ци, вспоминая сегоднешний разговор. -Поясни.-сказала Суджин. -Она подозревает директора в чем - то, вот и пытается выяснить, думаю она потом расскажет. -Ладно, так с чего начинать? - сказала Суджин. -Ну для начало нужно заводить разговор со всей школой, а потом плавно переходить к этой теме. -Ладно. Вперёд.. Урок Пока учитель рассказывал тему, все внимательно слушали. Но вот Суджин и Ю Ци были погружены в свои мысли. Ю Ци все думала, с чего же ей начать, а вот Суджин точно не думала о том, что ей нужно делать. В её мыслях был Чжинхван. Она просто думала о всем, что было у них. Он просто не мог покинуть её мысли и как раз пока она о нем думала, раздался стук в дверь и в класс вошли Юнхен и Чжинхван. -Молодые люди, что вы тут делаете? - спросил учитель -Ждём. - сказал Юнхен и улыбнулся. - Что вы на нас так смотрите? Мы пришли к вам на урок. Ждём, когда вы нам разрешите сесть. -Вы должны быть на уроке литературы. -Так мы и были, но вот нас отправили к вам. - сказал Чжинхван. -Да ладно. Все знают, что мы ваши лучшие ученики. - сказал Юнхен и пошёл к свободной парте, которая была как раз перед партой на которой сидели Суджин и Ю Ци, а они сидели за последней. Когда Чжинхван шёл к парте он даже не взглянул на неё. -Класс..-Ю ци показывала свое недовольство. Она не хотела, что бы они садились рядом с ними. Неужели нет других мест? - говорила Ю Ци подруге, но Суджин лишь вздохнула.

***

-Эй.. Миён, нужна помощь. - сказала Минни, беря её за руку и ведя её ближайший класс. - Мне нужно, чтобы ты помогла мне с кое-чем. -Что ты хочешь сделать? - спросила Миён -Помнишь, когда мы только попали сюда. Здесь была милая девушка по имени Тэён? -Да, помню. -Хочу с ней поговорить. - сказала Минни -Так в чем проблема? - сказала Миён и решила выйти из этого класса и пойти дальше. Минни как - то странно на неё поглядела и пошла за ней. -Нет проблемы. Я хочу, чтобы мы это сделали вместе. - сказала Минни. - Так ты в деле? -В деле. Девочки разработали маленький план и начали его воплощать. Стук в дверь.. Волнение.. Страх.. Злость.. И ненависть.. Именно эти эмоции были у Минни. Она просто ничего не понимала, и все хотела выяснить. Она слышит как подходят к двери и вот она открывается. Она видит того, кого просто не переваривает, терпеть не может. Директор школы. -Минни, добрый день. Ты что-то хотела? -Да, хотела. - пыталась делать вид, что все хорошо. Даже натянула улыбку. - Хочу попросить у Тэён помощи? -Может я могу помочь? -Простите, нет. Так просто посоветоваться. -Ну хорошо. Тэён сейчас нет. Она возможно в комнате. - сказал директор и ушел. Минни сразу же расслабилась и стала набирать чей-то номер. -Зачем ты мне звонишь? - послышался голос, но не в телефоне, а сзади. - Минни тут же обернулась -Оо.. Супер. Мне нужно узнать, где находиться комната Тэён? - сказала Минни -Номер её комнаты..я не помню точно. Спроси у кого-нибудь ещё. -Спасибо. - сказала Минни, она хотела было уже идти, но.. - Кстати, зачем тебе он? -Нужен. Неважно зачем. Как там продвигается наш милый стенд? -В процессе. На самом деле у меня дела.. Давай потом поговорим.

***

Минни так и не смогла поговорить с Тэён. Она не могла найти её, да и у всех спрашивала никто не знает. -Что мне делать? - спросила сама у себе девушка. -Эй.. Ты чего не на уроке? - послышался голос позади Минни, на что она и обернулась. -Чживон.. Привет..- Минни немного была удивлена и она пыталась на расстеряться. - Как раз собиралась. А ты? -Ну я тут уезжал и вот как видишь.. Приехал. - посмеялся парень на что Минни улыбнулась. -Ну так ты идёшь? -Нас теперь поделили.. И ты не попадаешь со мной. - сказала Минни. -Правда? Это как? Так ладно.. Разберусь.. Не буду тебя задерживать. Увидимся - попращался Чживон и пошёл к себе. -Интересно. - сказала Минни,смотря на уходящего Чживона.

***

Математика - Юнхен.-тихо позвала Ю Ци парня. На что он обернулся к парте девочек и даже был удивлён. - Чего тебе, Сон? -Хочу задать вопрос? - от этого у Юнхена изогнулась бровь.. Даже Суджин посмотрела на парочку. Она думала, что они уже разобрались, что это не они. Так что же она хочет спросить. Нет, Суджин конечно, думала, что это может быть и не связано с их делом. -Слушаю очень внимательно. - сказал Юнхен, с очень серьезным лицом. У Ю Ци появилось такое чувство, что он не желает с ней говорить, что даже стало как-то неловко. -Аа..знаешь.. Лучше на перемене или как - нибудь в другой раз, хорошо? Я забыла, что хотела спросить. - сказала Ю Ци и мило улыбнулась, когда Юнхен отвернулся, не поняв её поведения, она сразу же облакотилась о спинку стула и вздохнула -Ты чего? - спросила Суджин Ю Ци -А чего он какой - то странный? -А что ты у него хотела спросить? - Не видел ли он чего - то странного за учениками- сказала Ю Ци. -Так сразу? Я думала ты хотела действовать по другому. - не успела договорись Суджин, как в их разговор включается учитель. -Милые дамы, мы вам не мешаем. Может расскажите, что же вы там обсуждаете такого интересного. Всем вот тоже интересно. - весь класс смотрел на них, но только не парни перед ними.. Какие - то они сейчас странные. Слишком серьёзные. Девочки смотрели то на учителя , то всех одноклассников, которые были в ожидании ответа девочек. -Вам эта тема не покажется интересной.-сказала ЮЦи, сложив руки на груди. -Правда? Почему же? Уверен, что многие сразу поддержат разговор ваш.. Аа.. Или вы хотите сами тему урока рассказать, которую я вам говорил, но вы же у нас самые умные, поэтому решили, что можно вам и поговорить о своём. - как - то очень грубо говорил учитель, что всем стало страшно от такого поведения учителя. Они впервые видят такого учителя. Слишком грубый, злой и так срывается на Ю Ци и Суджин. -А почему вы решили, что мы не обсуждали урок? - спросила Ю Ци -Ты меня за дурока держишь? -Пока нет..но мне кажется, вы должны быть более спокойны.. А то мне и Суджин уже неловко. И посмотрите как запугали класс. - улыбалась Ю Ци -Сон Ю Ци, тебе весело? Мне вот нет. Раз ты пытаешься доказать, что вы говорили о теме урока, то что же я говорил последнее, пока не сделал вам замечание? -Ну да, конечно. Я так и помню.. Мои мысли были направлены на вас и на ваш крик. - говорила на полном серьёзе Ю Ци,. - хотя.. Я помню как вы сказали "Милые дама" - и улыбнулась -Вот ты и будешь стоять на своём, да ученица Сон. - сказал учитель, и не дожидаясь ответа решил все таки обратится к ее соседке , потому что уверен, что Ю Ци продолжит спорить Суджин, но ты - то.. Признайся. -Учитель, мы больше времени урока потратили из-за вас.. Извините, но мы бы могли уже пройти больше материала, чем сейчас.. - сказала Суджин и как раз прозвенел звонок. Всё стали собираться и идти на следующий урок. Учитель так же ушёл из класса, оставив только Суджин и Ю Ци. -Тебе не показался Юнхен странным? - спросила Суджин. - Когда нас с тобой отчитывали, они с Чжинхваном даже шутки свои не стали шутить -Не то слово. Мне даже неловко стало. - посмеялась Ю Ци, и девочки также отправились на следующий урок.

***

-Хей..Миён.-громко кричала Шухуа на весь коридор. И бежала к подруге. -Ты чего кричишь? - спросила Миён подругу. Но та сразу же накинулась на нее. -У тебя какой урок? -Вместе в Суджин и Ю Ци.. Биология. А что? - сказала Миён. -Аа... Да, я думала у нас вместе. В это время к ним подошла Минни -Привет, девчонки. Шухуа, ты идёшь? -Привет, да иду. Кстати, как прошло? - спросила Шу -Никак. Но у меня ещё есть время. Я видела Донхека.. Не знаю, но кажется я хочу попросить его о помощи. -Думаю это хорошая идея.-поддерживала подругу Миён, а вот Шухуа была другого мнения. -Чего? Нет, нет. Ты не можешь этого сделать! Он расскажет своим дружкам. -Шу, у меня нет выбора. А что если зайдёт все слишком далеко? Тем более, директор мне кажется странным, просто попрошу его о помощи. Думаю, Донхек меня поймёт. - сказала Минни, сначала взглянула на подруг, а потом на часы. - Уже пора. Пошли, Шухуа. -Миён так же направилась в класс. Когда она зашла она увидела Ю Ци и Суджин и пошла к ним. Она села на парту, которая была последней, что была за партой девочек. -Привет. - поздоровалась Миён с подругами. Она сразу заметила их странный вид, какие - то напряжённые они. -Привет. - в ответ поздоровались Суджин и Ю ци -У вас все нормально? - спросила Миён. -Да, все супер. - сказал Ю Ци, и так поинтересовалась насчёт других девочек. - Видела других? -Девочек? Сейчас видела Шухуа и Минни. У Минни все не очень. Она хочет попросить помощи у Донхека. - сказав это, Миён увидела как Суджин и Ю Ци удивились. Кажется, Ю Ци тоже не считает это хорошей идей. -Стоп! ЧТО? Мы не можем. -Почему? Минни разбирается с директором, а мы с Неизвестным. - сказала Суджин, таким образом, было понятно, что она поддерживает Минни. Ей самой даже иногда хочется поделиться с кем - нибудь. -А если они связаны? -Значит к лучшему.Лишняя помощь не может быть не полезной. - сказала Суджин. - Кстати, насчёт неизвестного...может уже спросим у кого-нибудь Ю Ци оглянулась по классу и её взгляд пал на Пон Су. Она сразу же ухмыльнулась и пошла в его сторону. А девочки остались наблюдать. -Привет, Понсу. - блондинка подвинула стул соседней парты и села на него. - Как дела? - Понсу не понял в чем дело. Тем более эта девушка его отвлекает от чтения. - Чего тебе, Сон? -Я тоже тебе рада. Слушай, хотела спросить. Ты мне пишешь с неизвестного номера? - услышав это Суджин тут же перевела взгляд на подругу и показывая свое недовольство, пыталась сделать так, что бы Ю Ци посмотрела на неё, но никакого эффекта. Но пока Суджин жистикулируя, паталась сделать так, чтобы на неё посмотрела блондинка, вместо неё на Суджин и Миён посмотрели Юнхен и Чжинхван. Она тут же приняла милый образ, помохав им. Но Чжинхван даже не среагировал , отвернулся. Даже Юнхен не стал спрашивать, и пытаться влезть в разговор к Ю Ци. Суджин задело как-то, что Чжинхван даже не обратил внимания. Ноль эмоций на его лице. Её это начало злить. Она было готова подойти к ним, что и было в ее планах. Так она и сделала. -Юнхена? - сказала Суджин, садясь на стул перед партой парней. -Суджин? Что такое? - Чего? С каких пор так говорит Юнхен? Подумала про себя Суджин. -Всё хорошо.. Я просто хотела спросить.. Ну там...Знаешь. - пыталась придумать Суджин, что спросить, но увидя это без эмоциональное лицо Юнхена, который на неё смотрел, и Чжинхван, который такое казалось, был не рад видеть её.. Даже стало  не по себе. -Забыла, что хотела спросить? Что у вас сегодня с Сон Ю Ци за приколы? Или это в вашем стиле такое. Приколы? О чём он? И почему он так грубо говорит? - подумала про себя Суджин, пока она хотела сказать что-то к Чжинхвану подбегает его бывшая подружка. -Оппа, знаешь.. Ой прости, забыла. Чжинхван, я бы хотела поговорить. Но не сейчас. Вечером в библиотеке мы могли бы встретиться. - говорила девушка. -Хорошо. - сказал Чжинхван. -Хорошо?Хорошо?! - в уме проговорила Суджин. Она была готова на лететь на него. Она не понимала откуда такая буря агрессии, но она пыталась это не показывать. Пока Чжинхван общался с бывшей, ну точнее она с ним,Суджин была уже у своей парты, что и Ю Ци, но она решила резко спросить и обернулась в сторону мальчиков.-Мы что - то тебе сделали, Юнхен? - на её вопрос он ухмыльнулся. - Почему спрашиваешь? -Ну, а ты на вопрос ответить не можешь сразу? -Нет, не сделали. Я нормально ответил? - начал язвить Юнхен. Сразу было видно, что он не в настроении. -Юнхен , не будь таким.-вмешалась Ю Ци. Но Юнхен даже ничего ей не сказал. На что блондинка очень удивилась. Суджин села на свое место и перевела тему. -Ну что? Что сказал Понсу? -Ничего.. Все ведут себя как обычно. Это точно не он. -  сказала Ю Ци. Но тут неожиданно для девочек приходит сообщение. Всем шестерым. Неизвестный - Приветсвую вас. Давно не общались. Знаете, мне стало очень скучно. И я решил повеселиться. Вам нравится идея? Мне очень. Ну так вот. Я пока не решил как, хотя у меня есть мысли. Вообщем вот. Я хочу, чтобы Минни и Шухуа подставили, сделали неприятно вашей подруге Сольджи. Это так для разминки, а потом увидим. Удачи. " -Какаго? - сказала Ю Ци. Все девочки смотрели на экран своих телефонов. Им совсем это не нравилось. Но пока девочки переваривали информацию, пришло сообщение Чжинхвану. " Неизвестный - И да, забыл сказать.. Это нужно выполнить обязательно. Если же вы ослушаетесь.. То, я посмотрю, что можно сделать. Упс, кажется, я перепутал номера.. Хахаха..ну что ж, передай это своей подружке, Суджин." -Чжинхвану смотрел на сообщения.. Показал Юнхену, они тут же подумали, что это похоже на разговор девочек, который они как - то слышали в раздевалке. Чжинхван не хотел медлить, поэтому они с Юнхеном тут же решили сказать, но тут уже прозвенел звонок. Учитель быстро вошёл и начал урок. Так как они сидели напротив друг друга. Юнхен откликнул Суджин. -Эй..-но Суджин сразу не откликнулась, потому что подумала, что это обращение не к ней. -Со Суджин. - шёпотом сказал Юнхен. Она тут же посмотрела на него, что и сделали Миён и Ю Ци.. -Чего тебе? - грубо ответил Суджин. Сначала он с ней говорить даже не хочет, а тут что - то понадобилось, и еще плюс отвлекает от урока, хотя она даже толком не присутствовала на нем. Была в мыслях насчёт сообщения. -Нам тут пишут по вашу душу. - сказал Юнхен, У Суджин даже брови приподнялись от удивления. Миён тут же напреглась, хотя ей хотелось, чтобы кто-то знал ещё, чтобы помочь разобраться. -Кто пишет? - тут же вмешалась Ю Ци. -Это вы скажите. . Там сказано, что нужно сделать что-то обязательно. Если ослушаться, то что - то сделает этот человек. Кто это? - спросил Юнхен. -Не твоё дело.-сказала Ю Ци. -Но спасибо, что передали сообщения, нашего друга. - сказал Ю Ци и пыталась уйти от темы, но Юнхен так просто решил не сдаваться. -Друга? Как - то угрожающе звучало? И что вы должны выполнить. -Юнхен, слушай, лучше нелезь в это.-сказала Суджин. Юнхен узнает во что они вляпались, как и Чжинхван им стало жутко интересно В это время в классе математики Когда пришло сообщение Минни не могла поверить. Она конечно не хотела выполнять это, ведь она даже не как не общалась с Сольджи. Она ей даже ничего не сделала. Она и подумала, там же не написано, что нужно выполнять обязатель, значит можно и не выполнять, но тут пришло сообщение ей от Ю Ци, в котором как раз говорилось, что Неизвестный написал, что все это обязательно и как раз упомянула и том, что написано оно Чжинхвану. Тут то все и удивились. -Что он задумал? Зачем он пишет другим? - спросила Минни у Соён -Не знаю.. И что нам делать? - Соён и вовсе не представляла, что им делать. Страшно. Сначала они приняли это за розыгрыш, потом уже некоторые смирились, а кто-то хотел, чтобы это прекратилось. Если же он не писал днями, то от этого даже было легче, но теперь он придумал давать задания и именно это пугало. Никто не знал как на это реагировать, никто не знал какими они окажутся. -Неужели вы сделаете это? - спросила Соён. -А что нам остаётся? Я даже не знаю, что будет, если не сделаем.. Только догадываюсь.-сказала Минни смотря в тетрадь и записывая тему урока. - Блин.. Не могу поверить. У меня же столько дел, этот стенд, директор, а ещё и это. Когда все успеть. -Эй..Девочки. - крикнула с другого ряда шёпотом Шухуа.-расслабьтесь, а то из-за вас, напряжённых, я тоже начинаю переживать.

***

Столовая. Девочки сидели за своим столом и как раз говорили о случившемся ранее. -Ну и что вы будете делать? - спросила Миён Минни и Шухаа, которым предстояло сделать нелёгкое дело. -Я не знаю. Она нам даже плохого ничего не сделала. - сказала Минни от чего Ю ци поперхнулась. -Ты смеёшься? Она одно сплошное зло, поэтому, то, что вы сделаете далеко не проблема. - сказала Ю ци и продолжила есть. Суджин конечно с ней согласна, она многим не давала спокойно пройти, поэтому да, она даже поддерживала Ю Ци с её мнением, почему же Сольджи, которая даставляла всем боль и унижала не почувствовать тоже самое, но её мысли были заняты опять же не этим. -Девочки, а почему Сольджи? Он знает, что.... Нет, он точно все знает. - сказала Суджин. -Да, мы уже давно в этом убидились. - сказала Соён -Знаете, что меня больше волнует?- продолжила Суджин, - Он же не нам написал, а Чжинхвану, сделав так типо ошибся, но это же и так понятно, что это не так. -Может это к лучшему. У нас будет поддержка и помощь. - сказала Миён, перевёл взгляд на столик парней, которые тоже о чем - то беседовали. -Смеешься? Только не они. - сказала Ю Ци, так же переведя взгляд на них, но как только увидела, что Юнхен и Ханбин посмотрели в их сторону Ю Ци и Миён тут же отвели взгляд. -Но нам нужна помощь. - сказала Миён. Да, ей было страшно, страшно как и всем, хотя не все хотели это признавать. И это сообщение Чжинхвану значило, что они могут поделится с ними, но как оказалась не все эту идею поддерживают. Хотя Миён и так самая тихая, но вот ничего не знаешь, что можно ожидать от Неизвестного и его заданием ей. -Мы справимся сами. - сказал Ю Ци. Раньше бы Суджин сразу же согласилась с Ю Ци из-за того, что не переносит их, но теперь она сама не уверенна. Один день смог все изменить. Суджин не смотрела в сторону парней, потому что она не хотела. Чжинван сегодня кажется ей странным, поэтому её желание, чтобы он снова стал её подкалывать , чтобы она ему съязвила и все стало как раньше. Не нравится ей это чувствовать. Хотя почему она так думает, она же так хотела, чтобы он отстал и вот этот момент. После такой мысли, она сразу же прекратила думать о нем. Стол парней -Как - то так. Я не знаю кто это и что ему надо, но они как - то связаны с этим. - Чжинван только что закончил рассказывать Ханбин у и Чану эту историю. -Эта таже история, что ты ранее рассказывал. Если честно, может это обычный друг, не знаю, почему ты так за это переживаешь.? - спросил Чану друга и так же посмотривая за столиком девочек. -Потому что они должны что - то сделать. - сказал Чжинван. -Ну это не наше дело. Пусть сами разбираются, это же они вляпались. Так что можешь расслабиться. - продолжал говорить спокойно Чану и обедать. -Ну ты тогда вспомни, как тебе закрыли в уборной. - сказал Ханбин. Он хотел, чтобы Чану был, но немного серьезным, а что если у них серьёзные проблемы, не зря же этот кто-то пишет одному из его друзей. А если, один из его близких замешен, то значит, он сразу же будет помогать. Услышав, это Чану, сразу же увидел тот момент. Жутко. Но он просто не хочет проблем и все. Но если все это как-то связано, то да, он верит и хочет помочь. Но неужели эти вредные девочки согласятся на помочь. Он просто уверен, что нет. Несмотря на то, что они с Шухуа вроде как помирились, то он все равно уверен, что она будет не рада им. -Хорошо, да, ладно. Допустим, мы решили им помочь. Вы что думаете они нам в объятия кинуться? Конечно нет. - сказал Чану. -Знаете, я тоже не горю желанием им помогать. Сон Ю Ци настолько вредна, что сразу же скажет нам валить. Я конечно уверен, что они куда - то вляпались. Мы уже слышали их разговор. Но вообще я согласен с Чану, пока что это не наше дело.- сказал Юнхен и тут же посмотрел на стол девочек и ухмыльнулся тому как Ю Ци и Миён тут же отвернулись, так как сами наблюдали за нами. -Ты думаешь, что этот анонимный номер написал нам чисто случайно. - спросил Чжинхван -Не знаю. Возможно. -Ты серьёзно? - А что? - спросил Юнхен, но их разговор прервали из - за того, что школе нужно собраться на первом этаже. Когда все собрались директор тут же появился, поздоровался со всеми. Девочки стояли вместе, а сзади них стояли Чжинхван, Ханбин, Юнхен и Чану, позже подошёл Чживон. -Прошу прощения, что отвлекаю вас от ваших дел. Просто у меня для вас новость. - начал директор.-Сегодня через три часа некоторые ученики из школы поедут в поездку..Мы же теперь вас поделили, поэтому те кто попал в группы B, могут собираться. Увидимся. - директор сказал свои объявление и ушёл в кабинет. Все начали расходиться. -И почему группа B?- Спросил Юнхен. -Потому что тебе нужно получать знания. - сказал Чану и похлопал Юнхена по плечу, но тут же готов был бежать, потому что лицо Юнхена просто говорило это сделать. -Да, почему только B? - спросила Минни. -Это идея директора. - тут же присоединился к разговору Донхек. -Но я не могу ехать. У меня много дел. - сказала Минни. -Если ты переживаешь из-за стенда, то все в порядке. У нас есть время. - сказал Донхек, поддерживая её. -Знаете, я бы тоже лучше поехал. Почему мы должны остаться? - все так же был недоволен Юнхен. -Тебе разве не сказали, чтобы ты получал знания. - сказала Ю Ци, дразня его. Ей было смешно с фразы Чану и недовольного лица Юнхена, когда она это услышала, поэтому тоже решила позлить его. Несмотря на то, что он сегодня совсем не разговорчивый. -Ну так ты тоже со мной, я начинаю радоваться. - сказал Юнхен и улыбнулся и Ю Ци также натянула улыбку. - А в какую группу входит Сольджи? - неожиданно спросила Шухуа. -В группу B - ответил Чжунэ -Может это и есть шанс наш? - тихо спросила Шухуа Минни, но Минни лишь взволновано посмотрела на неё. -А почему вы спросили? - спросил Юнхен -Неважно. - сказала Шухуа, пытаюсь перевести тему. - Что ж девочки, хорошо проведите время. Не скучайте. - обратилась Шу к Суджин, Миён и Ю Ци, и после этих слов ушла собирать вещи. -Мы тоже пойдём. - сказала Соён, забрав с собой Минни.     - Думаю, мы тоже пойдём. - сказал Чану и пошёл в свою комнату. А за нам и Ханбин. Через три часа.                       - Не скучайте без нас. - сказала Минни, обнимаясь девочками. -Куда нам скучать? С нашими - то проблемами. - сказала Ю Ци и посмеялась. -Мы попытаемся больше узнать о дневнике и том, кто может скрываться под Неизвестным. - сказала Суджин и она была готова на все, чтобы хоть как - то решить все это. -Мы тоже. Думаю, все это пойдет нам на пользу. - сказала Соён.              Девочкам, уже было пора выходить. Что они и сделали. Там уже стоял большой автобус. Девочки вошли в него и большая часть учеников уже была в нем, девочки прошли назад и там была парочка мест свободны. Соён села с Шухуа, а Минни села на другой ряд, но недалеко от девочек. После того, как они пришли, они увидели парней, которые также направлялись в их сторону. Чану, как раз сел позади Соён и Шухуа, а с ним сел и Ханбин. Донхек увидел, что место рядом с Минни пустое и решил сесть, так как она сидела у окна, но как только она увидела, что парень хочет сесть рядом, быстро поставила портфель на сиденье, тем самым показав, что не хочет, чтобы он сидел рядом. Донхек лишь ухмыльнулся, но все равно сел рядом, только на сиденья позади неё. Минни сделала недовльное лицо и отвернулась от него, но тут же заулыбалась.      - Я думала поедет Чжунэ, разве он не с нами был? - спросила Шухуа подругу, увидев Чживона, который сел так же рядом с ними. -Их поменяли с Чжунэ.-сказал Ханбин, услышав вопрос Шу. -Почему? - спросила Шухуа, оборачивась к парням. -Не знаю.. Я понятия не имею, как все устроено у директора. Как он так распределяет по классам. - ответил Ханбин и после этого он желал просто отдохнуть и поспать. Всё время пока они ехали Минни не могла поспать, ей хотелось отдохнуть, но никак не выходило. Соён, Шухуа, Ханбин, так хорошо спали, Чану играл в игры на телефоне, Чживон просто сидел с закрытыми глазами, другие так же занимались своими делами. А у неё даже из головы не выходило, что же им надо сделать с Сольджи.   - Долго ещё ехать. - сказал Донхек. -Тебе видно одиноко, да? - сказала Минни. -Не будь такой вредной. Тебе же скучно, вот я и решил с тобой поговорить. Или скажешь, что не хочешь разговаривать со мной? -Нет, не хочу. -Врешь сама себе.-сказал Донхек и тут же встал со своего места и подсел к ней. Минни на него недовольно смотрела, но выгонять не стала. - Я знаю, что ты задумала. -О чем ты? - спросила Минни, сделав вид, что понятия не имеет о чем он. На самом деле так и было. -Помнишь, ты сегодня искала Тэён? -Да. -Я думаю, это все связано с тем, что ты чудным образом не вылетела из школы из - за того графити на стене и мне, кажется, ты в чем - то подозреваешь директора. - сказал Донхек, на что Минни очень серьёзно смотрела на него. Она очень хочет с кем - то поделиться помимо девочек этим, и да возможно ей нужна помочь. Она хочет попросить его помощи, но девочки опять же не согласны. Но возможно, она все равно решиться просить у него помощи. -Очень милая теория. - единственное, что смогла ответить Минни.. -Решила поиграть в юного детектива? Знаешь, думаю из тебя плохой Шерлок? - сказал Донхек. -Оу.. Меня будет учить старосты класса. - съязвила ему Минни -Может быть я смогу помочь тебе. - ухмыльнулся парень -Я не говорила, что мне нужна помощь. - А я не спрашивал, этот было утвержедние, хорошо. И мне не важно, что ты этого не говорила, главное, что я знаю что она тебе нужна. - сказал Донхек. Он сидел с закрытыми глазками, а Минни наблюдала за ним. Так долго, что он ей казался одновременно милым и серьезным, и она была даже счастлива его помощи ведь он везде ей уже помогает. Но она задавалась вопросами:, Зачем он лезет? Зачем хочет ей помочь? А что будет, если он узнает? Если уже от парней не узнал.

***

В школе стало немного тише, так как большая часть учеников уехала. Пока Соён была в поездке Миён решила, что будет ночевать в комнате с Суджин и Ю Ци, а девочки были и не против. Ю Ци было очень скучно, несмотря на то, что у них и так куча проблем и всегда есть чем заняться. -Знаете, я хочу повеселиться.-сказала Ю Ци. Но девочки не поддерживали идею Ю Ци. Им вовсе этого не хотелось. -Хорошо, тогда пошли в комнату к парням. -Зачем? - спросила Суджин. -Поговорим с ними. Давайте же девочки. А если они знают что - то. - Ю Ци встала с кровати и уже на полном серьёзе была готова идти. -Я думала ты не хочешь, чтобы они нам помогли. - сказала Миён. -Не хочу, но что подделать ради информации придётся с ними и поговорить. -Но уже нельзя выходить из комнат. Уже время. - сказала Суджин. -Всего десять. Нас не заметят.-сказала Ю Ци и вышла из комнаты. -Что с ней? - спросила Миён. -Не знаю. - сказал Суджин и направилась вместе с Миён за подругой.                       В этом время в комнате парней. Парни уже просто лежали в кровати и болтали о своём. Чжунэ просто зашёл к парням, так как Чану уехал и ему было скучно. Но тут неожиданно открывается дверь и парни были готовы сделать вид, что спят, подумав, что это проверка, но вот у них было удивление, что это были девочки - И вам привет. - сказала Ю Ци и просто направилась к кровати Чжинхвана, чтобы где - то сесть.     Парни на них так удивлённо смотрели и ничего не понимали. Суджин и Миён просто стояли. -Что вы тут делаете? - спросил Чжунэ. -Пришли в гости. - ответила Ю Ци. Но после этого Чжунэ посмотрел на Суджин и Миён, ожидая ответа от них. -Не смотри так, я сама в шоке. - сказала Суджин, но на её слова усмехнулся Юнхен -Сон Ю Ци, неужели это твоя идея идти к нам? Что случилось аноним пишет? Напугал тебя? - сказал Юнхен, а Ю Ци лишь ухмыльнулась на его слова. -Неизвестный. Окей, мы зовём его Неизвестный. Я смотрю старый ты вернулся, а то угрюмый ты мне не нравишься. Я думала, ты другим не бываешь. - Всмысле? Ты думаешь, я не могу измениться? - спросил Юнхен -Слушайте, вы может хоть раз без этого обойтись. - спросила Суджин, которой уже надоели эти постоянные споры между этими двумя. -Подожди, Суджин. - сказал Юнхен -Не знаю, это тебя надо спросить Юнхен, можешь ты или не можешь. - сказала Ю Ци -Оу.. Но ты удивишься Ю Ци.-сказал Юнхен и прямо смотря в глаза к Ю Ци, что и делала она. Но после этого была тишина, что стало очень неловко остальным, поэтому Чжинхван пытался поменять тему -Так зачем вы пришли? Поговорить? -Да, Юци, зачем мы пришли? - спросила Суджин. -Не будь, занудой Суджин. Да, мы пришли узнать писал ли он вам уже? -Если честно, то не помню. Я помню лишь этот единственный раз, когда он мне написал.-сказал Чжинхван. - А кто он вообще? - спросил Чжунэ, так как парни ему уже рассказали, и ему тоже очень хотелось узнать поподробнее о нем. - Вообще, мы вам недолжны рассказывать. - сказал Суджин, садясь на кровать Ханбина, которая была напротив кровати Юнхена. -Но вы все равно расскажите. - сказал Чжинхван. -Это началось не так давно. После того, когда нас с Юнхеном, Чжунэ и Суджин наказали. Мы тогда убирали классы. - сказала Ю Ци. -Тогда первый раз он нам написал, когда Шухуа, потеряла телефон. Мы думали, что это шутка, сначала не принимали это как что - то серьёзное. - присоединилась к разговору и Суджин. -Мы пытались выяснить кто он. Думали, что это вы. Но.. - хотела продолжить Ю Ци, но её перебил Чжинхван. -И когда он нас сфоткал.. Ты поняла, что это не мы. - сказал Чжинвхан. - Да, думала либо ты ничего не знал, либо правда не вы. Но так и оказалось. - сказала Ю Ци. -На самом деле, это началось скорее из-за одной книги, которую он называет дневник. - сказал Миён. - Некоторые не хотели иметь с этим дело, но он писал всем, что стало напрегать. Мы ему отвечали пару раз, на он не общался слишком долго. -Тот момент с Чану, получается тоже его рук дело. И надпись на стене?- спросил Чжунэ. -Надпись точно его рук дело. Мы думаем, что это кто - то из школы. - сказала Суджин - Но  это не точно..либо это не из школы, либо кто- то очень хорошо скрывается. -Минни подозревает директора. - сказал Миён. -Директора? Я бы тоже начал его подозревать в чем - то не ладно, когда он не выгнал Минни за графити. - сказал Юнхен. -Ну вообще это не она была, а её подставили. Но не суть. - сказала Миён -Мы считаем,что сообщение, которое он тебе написал, было отправлено не случайно. Мы не знаем, почему он хочет и вас сюда впутать, но у него должны быть причины. - сказала Суджин, смотря на Чжинхвана -Подождите, насчёт сообщения. Что вам нужно выполнить обязательно? - Спросил Юнхен, вспоминая то, что сообщение, что пришло Чжинхвану на уроке.        Девочки переглянулянулись,но все таки решили ответить. -Не нам. - сказала Миён и на пару секунд замалчала. - Минни и Шухуа.     Парни переглянулись, думая стоит ли сказать парням об этом. Конечно они скажут, раз так пошло, но дело в том, что им могут сказать и девочки. Они же говорили об этом, но пока никто не знает, что делать.    - И сколько вы уже выполняли его поручения? - спросил Чжунэ. -Это первый раз, когда он нам сказал что-то делать. - сказала Миён.      Никто не знал, что делать, но раз на то пошло, кажется девочкам понадобиться помощь и именно они смогут им помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.