ID работы: 8727637

Одним уютным вечером...

Слэш
NC-21
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Одним уютным вечером...

Настройки текста
Это был чудесный вечер: впервые за долгое время они побывали на фотосессии для развлечения, для себя. Несмотря на усталость, настроение Тилля и Рихарда было отличным. — Ну что, понравилось? — спросил Тилль, искоса поглядывая на обнажённого переодевающегося своего друга. — Могли бы мы не так пошло всё сделать, но ты как всегда. В принципе, мы же для себя, поэтому какая вообще разница? — Рихард понял намёк, но на Тилля смотреть не хотел. — Два брутальных мужчины в чёрной коже, ха-ха, это была моя завуалированная задумка, — Тилль снова посмотрел на Рихарда, но уже очень намекающим взглядом. — Так и знал, что что-то ты задумал. Да пошёл ты куда подальше, — наигранно разозлившись, но в душе радуясь, сказал Рихард. Они переоделись и собрались уходить. Наконец, Тилль забрал сумку с вещами, и они направились домой. Уставшие, но радостные, наигранно обижающиеся друг на друга, но на деле желающие большего, они были в тот вечер. — Отдай сумку мне. Реквизиты я заберу — понадобятся. Иди займись своими делами, — диктаторским тоном сказал Тилль. Рихард послушался и ушёл играть в компьютерные игры. — Чёрт, грузись! Тилль, что ты натворил? — Уже через минуту послышались крики Рихарда из-за подвисающего компьютера. Но Тилль его не слышал. Он доставал из сумки, закрывшись в ванной, чёрные кожаные брюки Рихарда с фотосессии. На самом деле, он недавно купил кое что поинтереснее: латексный обтягивающий костюм в секс-шопе, шёлковые плётки, несколько страпнов разных размеров — и всё это осталось лежать в шкафу, ведь воплотить желание в реальность вряд ли получится. —Тилль, твою мать, у тебя из шкафа выпал... У Тилля нервно заколотилось сердце. «Блять, вот это попадалово, пожалуй, притворюсь мёртвым», —подумал бесстыдник. —Тилль, у тебя из шкафа выпал зарядник, который я просил одолжить. Какого хрена? —Рихард не на шутку разозлился. «Фух, слава богу», — он почувствовал облегчение, быстро собрал вещи в сумку и вошел в комнату. Было темно, лишь свет настольной лампы давал возможность не споткнуться. —Да что ты? Не порти вечер, бери хоть всё. Ночевать будешь? —У тебя? Ночевать? Я что, на больного похож? Вечно ты что-нибудь придумаешь, негодяй, — играючи сказал Рихард. —Сейчас час ночи, мы в дурном районе. Не пущу! — он тоже играючи, приобняв Рихарда, ответил. —И не смей вырываться. —Чего ты добиваешься? Скажи прямо, давай! Но сильный и властный немец ничего не ответил. Он схватил Рихарда так, чтоб тот не смог вывернуться, одной рукой открыл шкаф и достал кляп. Всё же "жертва" освободилась, выскользнув в тот момент, и трусливо убежала на кухню, пока Тилль в недоумении рассматривал недавно купленный атрибут. «Зачем я удрал, зачем? Я хочу этого, я мечтаю об этом. Пойти и сказать. Пойти и сказать...» Тилль достал все вещи и пришёл сам, будучи в раздетом виде и с кляпом в руках. —Раздевайся. Я знаю, что ты хочешь. Я вижу, — по его взгляду нельзя было не понять, что он сам вот-вот и не сдержится. Но сегодня Тилль главный. Рихард разделся догола и встал спиной к Тиллю, ожидая чего угодно. Но тот взял его на руки и снёс обратно. —Тяжёлый, зараза! — Он руганулся на мускулистое тело Рихарда и посадил его на табуретку. —Какие ещё тайны ты скрываешь в своём шкафу? —Не спрашивай, сам узнаешь. Кляп оказался на Рихарде, а ошейники, плётки, латексная одежда и некоторые агрегаты лежали на стуле. Тилль провёл рукой вдоль по спине Рихарда. Тот вздрогнул и прогнулся, прося ещё. Глава этой ночи заботливо достал смазку. Рихард этого не видел. Они оба возбудились, и Тилль, подойдя со спины, гладил чёрные волосы и целовал в шею своего друга. —Хотел же нежностей, хотел? Он поставил Рихарда на ковёр на колени, слегка раздвинув ему ноги. К удивлению последнего, на нём вскоре оказались кошачьи ушки, и Тилль схватил анальную пробку с хвостом. —Будешь кисой. Помяучь, Рихард, давай! Послышалось что-то между мычанием и стоном. Тилля это ещё больше возбудило, и он, использовав смазку, вставил Рихарду хвост. Тот вздрогнул, но потом ему стало приятно — Тилль слышал тихие стоны, и спина Рихарда прогибалась под гладящей его рукой. Тилль немного шевелил хвостик, вызывая приятные ощущения, и в то же время дрочил. Это было очень милым зрелищем: Рихард — котёнок. Отверстие сжималось от приятных ощущений, а Тилль, откинувшись, смотрел на извивающегося Рихарда. —Хороший ты кот, —Тилль-хозяин осторожно вытащил хвост и погладил Рихарда по булкам. —Помяучь ещё. Снова он услышал стоны. Возбудившись ещё сильнее, он размазал остатки смазки и всунул Рихарду. Тилль, получив долгожданное ощущение, громко застонал. Он держал за бёдра своего друга и всовывал ему глубже и глубже, пока не всунул до конца. Рихард немного дёрнулся, но потом сжался и прогнулся. Ему нравилось. Наконец, Тилль начал двигаться быстрее. Он схватил за бёдра Рихарда и сам его натягивал на себя и отпускал. Он входил резко и глубоко, пошлёпывал по заднице, затем выходил почти на всю. Рихард уже изнемогал от ощущений. Ему тоже хотелось побыть активом, но не судьба. Тилль дотянулся до стула и схватил плётку и большой чёрный фаллоимитатор. Вынув член из Рихарда и сняв кляп, Тилль отошёл на кухню. Вернулся с пистолетом в руках. —Тилль, ты что, сдурел? Не убивай, я люблю тебя! —Я не буду причинять тебе вреда, —Тилль поцеловал Рихарда в губы. Пистолет был не заряжен и в один момент оказался в Рихарде. —Ты что творишь, придурок? —Ти-и-ихо, я знаю, что делаю. Тилль трахал его пистолетом, смеясь и всё же получая удовольствие. Рихард не выражал такого удовольствия и думал вообще о другом деле. Вскоре Тиллю надоело, и он снова применил смазку и посадил на чёрный член своего друга. Рихард сидел на полу на коленях. Тилль встал, подошёл к нему и смотрел сверху вниз. Не желая замечать, Рихард смотрел будто сквозь своего хозяина, но тот сам запрокинул ему голову и поднёс горячий член ко рту. —Вот твоя награда. Рихард немного ёрзал и покорно облизывал головку члена своего приятеля. Он схватил губами и начал сосать, а Тилль держал ему голову и направлял, не сдерживая своих стонов. Взяв плётку, Тилль несильно ударял по бёдрам, заставляя его шевелиться и двигать член внутри. Наконец, рот Рихарда наполнила сперма, которую он проглотил и, смотря снизу вверх, замяукал низким для кошечки голосом. Тилль рассмеялся. Он поднял Рихарда, который в тот момент неожиданно кончил прямо на ноги Тиллю. Они легли на кровать. —Ну ты и засранец, Рихард. Он вытер себе тряпкой ноги и обнял Рихарда. —Чудный вышел денёк, правда? —Зная ответ, спросил Рихард. Тилль лишь погладил Рихарда, и так они уснули, забыв выключить компьютер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.