ID работы: 8727645

Стокгольмский Синдром

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Какой ты, сука, странный, - подумал автор, создавая героя

Настройки текста
- Кхм... Кхм... Мисс Джесс, не мешаю? - за спиной девушки и её подруги раздался голос того, кого они и обсуждали. - Здравствуйте, М-р Джексон, - девушка неловко улыбнулась новому преподавателю математики. - Валим, - тихо шепнула Джесс своей подруге - розововолосой Трише. В эту же секунду Мисс Кларк потянула подругу за локоть и они быренько свалили из-под носа учителя. - Скрылись..., - с облегчением вздохнула Джесс и выглянула из-за угла, проверить, не идёт ли препод. - Да, Кендисс, только тебе могло так повезти: говорить о том, что М-р Джексон напыщенный индюк тогда, когда он стоял рядом и слышал всё, - положила руку на плечо подруге Триша - Ага, и не говори. - Как ты видишь сегодняшний вечер? - будто бы невзначай спросила Мисс Кларк - Триша, если будет гроза, то я останусь дома и не пойду с тобой и Джоном в клуб, - сказала Кендисс и полезла смотреть прогноз погоды. - Так не обещали же грозы, - удивилась голубоглазая - Погода могла измениться. Ну вот, смотри, - Мисс Джесс протянула подруге телефон, - Сегодня вечером будет гроза. - Ладно, трусиха. На физ-ру и домой? - Триша взяла Кендисс под руку и они направились в аудиторию. - Хорошо, что сегодня теория, - благодаря богов сказала Кендисс. - Ты учила эту муть? - Да, а что? - Забей. За разговором подруги не заметили, как дошли до нужной аудитории. Войдя в неё, Кендисс из-за низкого роста села за первый ряд парт, а её высокая подруга села за пятый. Далеко от подруги, но зато с ещё более умным, чем Кендисс, парнем. Через несколько минут прозвенел звонок, оповещающий студентов о том, что начался урок. В аудиторию, где сидел первый курс психологического отделения, вошла женщина лет пятидесяти. - Ясно, этот говнюк пожаловался, раз декан пришла, - подумала про себя рыжая, направив прищуренные глаза в сторону женщины. - Здравствуйте, уважаемые студенты. Вы свободны, ваш преподаватель уехала на семинар. А вы, Мисс Кларк и Мисс Джесс, останетесь. - Кабздец нам, - синхронно подумали подруги. Подождав, пока все, кроме этих двух вышли, Кендисс начала оправдываться: - М-сис Пакертон(Автор: ничего общего с "Салли Фейс", просто фамилия училки мне там понравилась), он сам начал! - Кто? Мисс Джесс, вы в порядке?Извините, что перебью. Девушки остолбенели. Тут же М-сис Пакертон продолжила: - Мисс Кларк, я бы хотела поговорить о вашей успеваемости. - Исправлю "незачёт", честно, - протараторила Триша - Хорошо, а вы, Мисс Джесс, как её лучшая подруга, проконтролируете данный процесс. - Хорошо, - согласилась Кендисс - Вот и замечательно! А теперь идите домой. Развернувшись, девушки вышли из кабинета и направились на первый этаж, к гардеробу. Там их ждала сварливая гардеробщица. Отдав девушкам куртки, она ушла дальше заваривать себе Дошик, сетуя на буйную молодёжь. Видите-ли, внешний вид Триши ей не понравился. Немного отойдя от самого гардероба, Триша показала смотрительнице средний палец с наманикюренным розовым ногтем. На крыльце подруги распрощались и разошлись в разные стороны. Триша пошла до дома пешком, а Кендисс повернула в сторону автобусной остановки. Она спокойно шла в наушниках, пока не почувствовала чью-то руку на своём плече. Естественно, девушка обернулась. Перед ней стоял высокий парень с бледной кожей, чёрными, как ночь волосами и большими грустными тёмно-серыми глазами. - Обознался что-ли? - подумала Кендисс, но продолжала молча осматривать юношу. Его крупное и сильное телосложение говорило о любви к спорту, его сильные руки манили, хотелось упасть в его объятия. Почему-то рядом с этим парнем Мисс Джесс почувствовала одновременно и тревогу, и то, что рядом с ним она в безопасности. Последний лишь вглядывался в разные глаза девушки, пытаясь там что-то найти. - Молодой человек, вы что-то хотели? В ответ юноша резко одёрнул руку, показывая девушке, чтобы та шла, а сам стал идти рядом. - Странный какой-то, - подумала Кендисс. - Чарли(ничего общего с Септи, просто мне ОЧЕНЬ нравится его имя, да и оно вполне реальное), - представился наконец темноглазый. - А.... Кендисс, - неловко протянула руку девушка. Парень лишь немного испуганно посмотрел на протянутую ладонь девушки и взглядом просил, чтобы она её убрала. Заметив это, Мисс Джесс прижала к себе руку, а по её спине пробежал холод. Молча эти двое дошли до остановки. На ней как раз стоял нужный девушке автобус. Попрощавшись со странным собеседником, девушка запрыгнула в почти пустой транспорт и оплатив проезд, уставила свой взор в сторону окна. Она переваривал только что произошедшую ситуацию: к ней на улице подошёл странный парень со странными методами знакомств, представился под именем Чарли, молча проводил её до остановки и даже не попрощался! Тут на телефон девушки приходит сообщение от её другой подруги - Мэри: Мэри Привет, не скажешь, что у вас там с нашим новым математиком произошло?

Кендисс

Привет, откуда тебе известно про нового препода и про случай?

Мэри Триша сказала

Кендисс

Ясно-понятно

Кендисс

Короче, новый препод пришёл. Мистер Джексон. Сразу говорю, не очень красивый, но молодой. Вот он начал оказывать повышенное внимание Лиззи, а мне взял и такой типо:" Мисс Джесс, не болтайте на уроке, особенно на моём". Говно собачье, мне болтать не с кем! Ты на месяц улетела в Канаду, Триша через четыре ряда сидит, рядом замкнутый и молчаливый человек, а с другой стороны - ботан, который на уроках вообще не разговаривает!

Мэри Тихо - Тихо, успокойся, осталось всего две недели и я прилечу

Кендисс

Скорее бы. Ладно, давай, а вот и моя остановочка

Мэри Пока Выйдя на нужной остановке, Кендисс заметила знакомую красную ветровку и поэтому скрылась, дабы не попасться на глаза Майклу - их школьному задире, который в классе седьмом нравился Кендисс. Проскользнув между бистро и зоомагазином, девушка свернула за дом и пошла дворами. Дойдя до своего дома, достала ключ и открыла дверь в довольно узкий подъезд общежития. Подняться по лестнице на 6 этаж для девушки казалось невозможным. Но с горем пополам она преодолела эту преграду. Еле доплестись до своей двери у Кендисс получилось. Всё, чего она желала на данный момент, так это плюхнуться на кровать и уснуть, не просыпаясь до самого утра. Отомкнув дверь в комнату, Кендисс бросила свой чёрный рюкзак около двери, захлопнула последнюю ногой и, разувшись, упала в объятия тёплого одеяла. Проснувшись через несколько часов, девушка поняла, что уже вечер, а это значит, что скоро начнётся гроза, которую Кендисс ещё с детства не выносит, ибо боится. Включив ноутбук, девушка начала перерывать интернет в поисках фильмеца для вечернего просмотра. Остановив свой выбор на комедии, девушка подошла к холодильнику и хотела взять оттуда недоеденный кусочек тортика, но его там не оказалось. - Придётся идти в магазин, но кмон, куда делся кусок торта? - как-то непонимающе задала сама себе вопрос Кендисс. Выйдя из дома, она пошла в магазин, что был буквально в соседнем здании. Вернулась девушка быстро, держа в руке коробку со свежим тортиком "Наполеон". Но как только Мисс Джесс начала резать торт, прогремел гром и сверкнула молния. - Fuck! - выругалась девушка, испуганно стирая другим пальцем кровь с пореза. Она обработала себе рану, взяла тортик и, укутавшись в одеяло, стала смотреть фильм (Какой? Да какую хотите комедию!).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.