ID работы: 8727648

Король Хайд Распрекрасный

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Король Хайд Распрекрасный.

Настройки текста
Король Хайд Распрекрасный. В одной далекой стране жил король Хайд Распрекрасный. Королём его Эльф Радужный Тетсуйя сделал. Так и сказал: ты у нас королем будешь. И одел корону . Или это Кен Виртуозный одел,я и не вспомню уже .Но точно не Юкихиро Андроидный, у него палочки в руках были. Принцессы всех стран письма королю Хайду Распрекрасному писали. Так мол и так , мало ты нам свою красоту распрекрасную показываешь и голос обворожительный являешь. Сидит на троне король Хайд Распрекрасный и думает : ну как ,как же еще красоту свою неземную показать да голос восхитительный миру явить. А по соседству Ванька жил . Ну, не дурак , конечно, далеко не дурак. Но капризный очень. Почему капризный? Да потому что встретились они как то. Король Хайд Распрекрасный говорит ему: Иваике ,давай вместе выступать .Я буду красотищу свою неземную показывать да голосом восхитительным орать как никогда раньше , а ты сочинять для меня будешь и прыгать на сцене. А Ванька отвечает : Нет ,у меня куча проэктов других. Хайд фыркнул и ушел. А Ванька ,кроме того что капризный ,он же еще и стеснительный очень. Почему? Да потому что стоит, слёзы бегут.Это ж САМ ХАЙД РАСПРЕКРАСНЫЙ!! Да я для него мог бы….такооого написать… А бежать за ним ,на колени падать и прощения просить –стесняется. Прошло время. И вот встретились они на охоте. Хайд и говорит : Ванька , не выделывайся уже ! Давай вместе мою красоту миру являть! Иваике стоит весь красный такой и бубнит под нос себе : Во первых ,не Ванька , а модно так по стимпанковски –КАЗ. А во вторых , демон я… И стоит весь стеснительный такой. Покраснел ,ресницами хлопает ,глаза опустил. А Хайд обрадовался так : О, говорит, родная душа! А я вампир! И так быстренько кусь его в шею. Каз : Ой, а что это было? А Хайд смеется : Вот , и ты теперь вампир! В общем свидание он ему назначил и домой пошел.А потом думает: Э , нет, передумает еще… Вернулся ,схватил под мышку и унес в своё Королевство. А как же принцессы, спросите вы ,ну,или не спросите… Лучше ,гораздо лучше.Теперь король Хайд Распрекрасный и стриптиз показывает , и по головам ходит , и за жопку себя щипать даёт , и на руки падает. Кайф ,в общем. А мораль где? Какая мораль нафиг, он же вампир ,-могла бы сказать я …но есть она здесь! Мораль: будете хорошо учиться, ой ,нет, это не то… А! Захотите жениться…нет, опять не то совсем! В общем так : будете много кусаться…ой . Ну что , тут совсем морали нету , что ли ? А ! поняла ! Мечтайте! Ищите! И будет вам счастье и Хайд впридачу! Вот!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.