ID работы: 8727670

Ещё немного

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Пятиэтажное здание. На старой и потрёпанной крыше стоит человек. В руках у него сигарета. На его голубые волосы мягко опускается пушистый снег. Он смотрит в тёмно-синюю даль, в надежде увидеть что-то. Может смысл жить? Похоже у Салли его нет. Он в последний раз достаёт телефон и пишет псем прощальные сообщения. Нет, ему не страшно, Сал принял свою судьбу. Желание жить окончательно потухает с окурком сигареты, который тот-час же полетел на мокрый асфальт. Вся эта история с культом, красноглазым демоном, мисс Пакертон, всё это ему осточертело. Батя вечно бухает и избивает сына. Гематомы и ранки-вечный спутник Фишера. Рано или поздно он погибнет либо от отца, либо от рук культа. Так почему не сделать это самостоятельно, пока ещё не поздно? Как раз хороший шанс представится сейчас. С этими мыслями парень парень приготовился прыгнуть. Три~Прощай любимый мне город.~ Два~Прощайте издевательства в школе.~ Один~Прощай Ларри… Тут Сала подхватывает сильная мужская рука, и вытаскивает опять на крышу. Это бледное лицо, эти шоколадные глаза, эти длинные волосы. Когда взгляды парней встретились, Сал почувствовал себя виноватым. -Сал, мы же договорились- голос парня был спокойный и мягкий, — если у тебя в жизни полное говно, то обращайся и выскажи мне всё. Тебе станет лучше. -Не все вещи я могу тебе рассказать. Некоторые ты просто не поймёшь. -А ты попробуй. -Хорошо. Надеюсь ты не перестанешь общаться из-за этого со мной… Я… Мне… Я боюсь культа. Красноглазый демон сниться мне уже не первый месяц.Ларри Джонсон, я люблю тебя- сказал всё это Сал на одном дахании. -Чел, тебе не надо из-за этого убиваться, все будет хорошо, я рядом, с этого момента мы будем всегда рядом. -Даже если будет полный писец? -Ну конечно! Они крепко обнялись… На этом моменте Сал проснулся. Это воспоминание пятилетней давности. Вскоре Ларри повесился в домике на дереве, в Тодда вселился Краскоглазый, а культ захватил власть. Завтра должна состояться казнь Салли. -Ещё немного, и мы встретимся.-проговорил Сал и лёг дальше вспомнить о своей любви, и как он завтра надаёт ему пиздюлей за суецид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.