ID работы: 8727708

Вторая база, чувак, я серьёзно

Слэш
PG-13
Завершён
139
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Итак, мы вместе:

Они были вместе два месяца. То есть 8 недель, то есть 1440 часов. И ни разу, ни разу, вот вообще от слова НЕТ большими буквами! Не перешли ко второй базе. Все журналы и статьи, что Джейсон взахлеб прочитал на тему отношений, в один голос твердили: это дурной показатель. Внутренний голос твердил Тодду, что они с Диком должны уже трахаться, как кролики, на всех поверхностях Башни Титанов (чтобы у тебя, Чудо-девочка, глаза из орбит повылазили), но ... Но Дик был непреклонен. Каждый раз, когда шаловливые ручки Джейсона скользили к заветной ширинке, Дик краснел-бледнел, неловко улыбался, и ускользал от него, словно Селина после того, как Брюс предложил ей остепениться, и перестать воровать. Джейсона такое положение вещей не устраивало. Категорически. Потому что ... блять, да в чём фан, иметь такого охуительно горячего парня, но не иметь доступа к такому телу??? Рэйчел, которая недавно освоила способность путешествовать по разуму коллег, как по чёртовому Диснейленду ... Теперь каждый раз, как сталкивалась глазами с Тоддом, краснела, и начинала тупить взгляд. И поделом ей! Если Джейсон страдал, то пусть и остальные страдают. Он был половозрелым семнадцатилетним парнем, и организм требовал своё. Вот только Дик этого не понимал.

Инцидент с бананом:

Недавно (разумеется, с подачи Гара, инфа – сотка, чувак), Хэнк сказал, что Дон ... Так вот, с подачи Гара, Джейсон подписался в инсте на очень горячую цыпу. Она обещала научить потенциальную клиентку всем финтам, благодаря которым ваш парень месяц не будет выпускать вас из койки. И это было то, что нужно. И пускай после этого бананы для Джейсона были табу (в жизни не сможет есть их, как раньше). Но это, сука, того стоило. Правда, в своих видео, та цыпа не рассказывала, что у вашего парня могут быть какие-то проблемы с бананами. Фобия, быть может? Так что во время завтрака, когда Дик поглощал свои хлопья, а Кори и Рэйчел занимались блинчиками ... Вот тогда, Джейсон и решил продемонстрировать своему парню следующее. Смотри в оба, Грейсон, если я могу так глубоко заглатывать банан, подумай о своём прекрасном члене. Вообще-то в том видео это выглядело очень сексуально, эротично, и требовало после просмотра очень холодного душа. В реальности же Дик подавился, и молоко пошло у него носом. Не самая лучшая вещь, которую Джейсон видел. Но в любом случае, он не сдавался.

Все парни заводятся от эротики:

Все парни заводятся от эротики, и если банан – это теперь табу, то совместный просмотр чувственного фильма, двусмысленные ситуации, стояк и горизонтальная поверхность – это как раз то, что доктор прописал. Находчивый Джейсон подошёл очень ответственно к предстоящему событию. Свечи, удобный диван, и разбросанные подушки на полу ... кто знает, как Дик хочет сделать Это в первый раз??? Духи с феромонами (серьёзно, Донна??? Всё настолько плохо в ваших отношениях с рыбьим мальчиком?). Плюс самая крутая майка с узкими джинсами из гардероба Гара (сорри, я буду должен, чувак). Дик был великолепен, с едва завивающимися локонами после душа, в его подарочной майке с «Аэросмит», и чёрными джинсами. Сердце забилось чаще, кровь прилила к члену, а потом в гостиную ввалились Дон с Хэнком, и Рэйчел с Гаром, с воплями о вечере хоррора. Джейсон задул свечи, и остаток дня провёл, как можно дальше от Дика, и с самым суровым выражением на лице. Наверное, конкретно его вечер не задался.

Вторая база чувак, я серьёзно:

Шёл третий месяц их отношений. Они были на настоящих свиданиях (патрули же тоже считаются?), вместе ели, тренировались, он видел Дика голым (ворвался в душевую без предупреждения). Целовались с языком и без. И это было круто, бро, у тебя язык без костей вообще (теперь понятно, почему дамы от тебя в восторге), но ... Но всё так же не трахались. И настроение Джейсона падало всё ниже и ниже плинтуса. Чёрт, даже у Гара с Рэйчел уже было (о чём Дику знать не стоило). Джейсон чувствовал вселенскую наёбку, и посему решил всё же перейти от намёков к откровенному разговору. В башне как раз, кстати, остались лишь Роуз, которая уже второй час, как бешеная, занималась тренировкой, и они с Диком. Последний обнаружился на кухне. Тупил в кулинарную книгу, подаренную Альфредом. Что весьма опрометчиво. По слухам готовка и Дик, соединенные вместе, выливались в катастрофу. Один раз закончившуюся капитальным ремонтом кухни в особняке. Собравшись с духом, он окликнул своего парня. Тот обернулся, и Джейсон мог бы сбиться с верной мысли, Дик действительно мог быть слишком милым. Но отступать было не в его правилах, а посему: – Вторая база, чувак, я серьёзно. Или мы трахаемся прямо здесь и сейчас, и точка! Либо я всё же исполню ту самую угрозу, бро, хватит ржать, я не шучу!! А дальше произошло то, о чём он так страстно мечтал по ночам, комкая простыни и выстанывая имя Грейсона. Как в самом прекрасном сне, Дик, улыбаясь и покачивая бедрами, приблизился к нему и очень эффектно опустился на колени. – Ну, держись, бро. Джейсон уже хотел вставить свои пять копеек, когда пронырливые ручонки Грейсона добрались до его ширинки, а дальше ему оставалось лишь судорожно сжимать столешницу руками, и поддаваться блаженству. Откуда у весьма скромного парня Грейсона такие умения, лучше было не думать. – Третья база будет, как только восемнадцать стукнет, бывай бро! И, аккуратно вытерев салфеткой припухшие губы, Дик оставил Джейсона одного на кухне. И в полной прострации. – Но ведь это так не скоро!!!! Взвыл, наконец, опомнившийся страдалец. Где-то Вселенная всё же изрядно поимела Тодда. Но он уже не жаловался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.