ID работы: 8727731

Выбор

Слэш
G
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карма запутался и устал. Ему нужен отдых и кто-то, кто сможет подсказать, что делать. Он устал от своих своеобразных отношений. Карма не может выбрать между страстным Асано и нежным Шиотой. С Гакушу было интересно — никогда не знаешь, кто будет сверху. Он был великолепным любовником и соперником. Нагиса же наоборот, он был слишком невинным для Кармы, но Акабане его любил. Правда. И смотря в его чистые и искренние глаза каждый раз после времени проведенного с Асано, корил себя за измену. Карма не мог закончить отношения с Гакушу. Они были как наркотик. Но вот бросить Нагису — выше его сил. Карма каждый после секса с Шиотой думает, а правильно ли он поступает? Разумеется нет. И с этого положения нужно выходить. А для этого нужно от кого-то отказаться. И встает главный вопрос: Нагиса или Гакушу. Привязанность или азарт? Нагиса роднее. Гакушу страстнее. Карма запутался, на мгновение в голове мелькает мысль: А может расстаться с обоими? Чтобы не мучаться. Сказал, что нашел девушку. Рио-тян бы подошла. Быстро отмахивается. Такой вариант невероятно сложный и болезненный. Карме кажется, что Нагиса обо всём догадывается. Этот печальный и всепрощающий взгляд после того, как он приходит от Асано. Один раз Шиота увидел засос, оставленный Гакушу. И промолчал. Наверное, именно тогда он понял, что у Кармы кто-то есть. Возможно даже догадался кто именно, но виду не подал. Карма думает, что после последнего года в старшей школе всё закончится, ведь тогда они с Асано расстанутся. Но нет. Карма не выдерживает и двух недель — снова приходит к нему. Постель Гакушу уже стала привычной. Это пугает. После очередного неповторимого секса Карма нежно дотрагивается до волос Гакушу, перебирая их, и смотрит. Это так непривычно для него. Он ловит непонимающий взгляд Асано и страстно и со всей горечью целует его. В поцелуй старается вложить всю свою боль от их своеобразных отношений. — Прости. Я… — тихо шепчет Карма, но его перебивает Гакушу. — Понимаю, — Карма думает, что вот-вот заплачет, но нельзя. У Гакушу такой понимающий взгляд, будто уже давно подготовился к такому разговору. Просто давал Карме право начать. — Я привязан к тебе, но так дальше продолжаться не может. — Знаю. — Прости. — Не в твоем духе так часто извиняться, Акабане. — Не в твоем духе так просто отпускать свою цель. Карма целует Гакушу напоследок, собирает свои вещи, одевается и уходит к Нагисе. Милому и доброму Нагисе. Как Асано пытается сдержать слезы, он не видит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.