ID работы: 8727760

Мой горячий учитель Ким Тэхён...

Гет
NC-21
Завершён
56
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тебя зовут Т/И. Тебе 16 лет. Ты ученится 10 класса. В школе ты самая красивая девочка, но при этом у тебя нет парня. Мало того, что ты красотка, так ещё и все школьные предметы у тебя идут очень хорошо, кроме химии. Этот предмет ты терпеть не можешь и не даётся тебе эта наука. Единственный плюс химии, это-то, что у вас её ведёт очень красивый учитель- Ким Тэхён. «Урок-химия» -Сейчас вы напишите небольшую самостоятельную, по материалу пройденому на том уроке! -сказал учитель Ким. -Учитель, ну не надо! Пожалуйста! -начал просить класс. Но учитель не обращал внимание на ваши просьбы. -Учитель Ким, -вскочив со стула крикнула ты-мне надо домой! -Зачем? -Мне..... мне мама написала что ей плохо. Напишите пожалуйста записку что бы меня выпустили. -А я не напишу.-продолжая раздавать задания сказал учитель Ким. -Почему? -возмушонно спросила ты. -Ну во-первых, всегда когда я говорю что мы будем писать самостоятельную работу, тебе нужно кудато уйти. Во-вторых, ты прогуливаешь мои уроки. В-третьих не делаешь домашнее задание. В-четрвёртых, не приходишь исправлять полученные двойки. В-пятых, можешь показать мне это сообщение? -ты молча села-Это же у вас последний урок? -Да.-ответил класс. -Вот и хорошо! Т/И, ты остаёшься после урока. Тебе не хотелось оставаться и ты всю самостоятельную думала как бы беспалевно уйти. «Звонок» -Дети, сдаем листочки и можете быть свободны! Т/И не забудь остаться! Учитель подошёл к парте за которой ты сидела и подписывала листочек. Ты увидела что учитель стоит рядом и поняла что твой план побега не сработает. Ты положила листочек на стол учителя Кима и села за парту. В классе было пусто, только ты и Ким Тэхён в кабинете. -Ну что, Т/И? -Что? -Что делать будем? Как оценки исправлять будешь? -Ни как не буду! -Это как? У тебя за четверть выходит два и тебя это устраивает? -Нет. Но я вашу химию не понимаю и терпеть не могу! -Что тебе такого химия сделала, что ты её так не любишь? -Не знаю, но она скучная! -Да? -Да! -Ну, а как ты планируешь исправлять свои оценки? -Не знаю! -Я знаю один способ, за который все твои двойки и тройки превратятся в пятёрки и четвёрки! -Какой? Учитель резко впился тебе в губы и посадил на парту. Ты пыталась выбраться из его тёплых и сильных рук, но у тебя не получалось. -У..учитель, что вы делаете? -Ну ты же хочешь исправить свои оценки? -Хочу, но не... Не успев договорить парень вцепился тебе в губы и начал расстягивать твою розовенькую полупрозрачную блузку. Ты пыталась выбраться из рук Тэхёна, но он держал тебя крепко. Растегнув последнюю пуговицу блузки, парень кинул её в конец кабинета. Тебе не хотелось заниматься этим в школе, а тем более с учителем. Ты из всех сил пыталась выбраться. Пока ты пыталась выбраться, твоя юбка тоже оказалась в конце кабинета. И вот ты была перед учителем в одном нижнем белье. -О, Т/И~ша, ты такая сладкая! Как же я тебя хочу!-парень начал оставлять на твоем теле яркие засосы. -А я вас ни капельки не хочу! Отпустите меня пожалуйста!-просила ты. Учитель не обращал внимание на твою просьбу. Тэхен расстягнул твой бюстгалтер и кинул его назад. Он начал облизывать твою грудь. Одновременно снимая с себя штаны с боксерами. Ты ели сдерживала стоны от наслаждения. -Я хочу вас!-прошептала ты и издала стон приятный ушам Тэхёна. -Давай на ты! Ты девственница? -Да. Посмотрев на огромный орган Тэхёна, у тебя округлились глаза. Он усмехнулся и пододвинул тебя к себе и медленно вошёл в тебя. От боли ты начала немножечко покрикивать и плакать. Тэхён что бы отвлечь тебя от боли начал целовать тебя. Ты уже не сопротивлялась и отвечала на поцелуй. Постепенно боль исчезла и ты дала об этом знать Тэхёну. Он начал двигаться сначала медленно и нежно, потом сменился на грубость. Через 1,5 часа Тэхён излился тебе на ногу и сказали: -Т/И~ша, не делай домашнее задание по моему предмету и приходи исправлять оценки почаще! Тебе было стыдно, ты оделась и побежала домой. Сказав на последок: -Досвидания учитель Ким! -Пока, Т/И~ша!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.