ID работы: 8727832

Живой Тамагочи

Слэш
G
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЗИС ИС НАЗВАНИЕ!

Настройки текста

***

Дождь. Ветер. Не одной живой души на улице, так и хочется сидеть дома в тёплом одеяле, и пить чай. Но наш главный герой не делает этого, а сидит на подоконнике своей комнаты, и тихо всхлипывает. И вы спросите-почему он плачет? Хм... Опять очередная ссора с родным человеком... Союз был очень строг со своими детьми. Нет, он их любил, любил больше всего на свете, но он также хочет их хорошо воспитать. Больше всего СССР был строг к РСФСР, ведь он старше всех, поэтому он должен быть примером для младших. Конечно, иногда Союз и вовсе бывает не прав, но кто Мы такие чтобы спорить с этим? Правильно, мы просто люди, поэтому сидим и молчим в тряпочку. Ромашка каждый раз испытывает стресс когда опять попадает в ссору с отцом. Это сейчас мы не боимся родителей, если они нас ругают, то мы сразу наезжаем со словами "ТЫ ЧООО?!". А раньше в советское время было всё по другому. РСФСР понимал, что если он будет перечить Союзу, то тогда ему будет хуже, и у ребёнка просто произойдет эмоциональный срыв. Конечно он не будет всё время сидеть и плакать на подоконнике. Спрыгнув с него, Ромашка решил пройтись по комнате чтобы хоть как-то разогнать стресс. Но эта ходьба не особо помогала, а только ухудшала все эти волнения. Конечно вы скажете "Ну пускай расскажет о своих проблемах кому-то и всё." Если было бы всё так просто. Ни кому нет дела до твоих чувств, да, поверьте, есть такие люди. Ходьбой тут не поможешь, а вот умыться, и смыть дорожки от слёз не помешает. Подойдя к двери и открыв её ручку, Ромашка вышел в коридор второго этажа. На втором этаже находилась ванная, библиотека, комната РСФСР, комната Казахской ССР, а также кладовка. Пройдя по коридору Руслан дошёл до двери ванной. Войдя в небольшое помещение, Ромашка подошёл к раковине и открыл кран с холодной водой. Набрав воды в ладони он выплеснул её на лицо, потом вытер лицо полотенцем. Россие было всего лишь 8 лет, а он уже испытывает стресс... Руся решил уже пойти в комнату, но жажда сделала своё. Так как кухня находилась на первом этаже, нужно туда спуститься. А так не хочется видеться с папой, ведь тот опять за что-то отругает, или ещё хуже поднимите на бедного ребёнка руку за то что он п что-то сделал не так. Но жажда давала о себе знать, поэтому всё таки придется спуститься вниз. Спустившись вниз, Ромашка быстро прошёл на кухню чтобы не увидеть отца. Подойдя к столу, Рома(ну типо РОМАшка-РОМА;_;) взял кувшин с водой и налил её в кружку. Поднеся её ко рту он выпил её залпом. Он надеялся на то что и сейчас не повстречаться с отцом, но всё таки удача отвернулась от Ромы. Выходя с кухни Россия наткнулся на Союза который как раз шёл на кухню. -О, ты наконец-то вышел из комнаты?-СССР так это спокойно говорил, что Россу даже показалось что сегодня он не испытает очередной стресс. СССР хотел погладить Рому по голове, но Россия немного отпрыгнул от Союза. В глаза ребёнка было видно беспокойство, и... Страх? Неужели родной отец так ругал ребёнка, что тот шарахается от каждого его действия?.. -Эй, ты чего, боишься меня?.. В ответ Ромашка только опустил голову, и покачал ей. Его учили не врать, но в таких ситуациях, враньё-самый лучший друг. СССР встал на одно колено чтобы быть на одном уровне с Россией, и обнял его. Россия обнял его в ответ, ведь даже если Вас ругают, или даже на Вас поднимают руку родные люди,это не значит что они Вас не любят. -Глупышка ты мой...-Союз отстранился от Ромашки и погладил его по голове. Мои приглядеться, то на лице Союза можно увидеть лёгкий румянец. Росс немного улыбнулся и снова обнял отца. Ближе родных людей, ни кого не будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.