ID работы: 8727875

Memories

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Его лицо освещает свет луны, легкий ветер колышет каштановые волосы. Взгляд направлен куда-то вниз, а в руке тлеет сигарета, которой по видимому не суждено быть скуреной, мысли парня где-то не здесь. Не сейчас. Он раз за разом прокручивает в голове воспоминания в которых тот, кто, наверняка, в очередной раз смотрит на свою невесту счастливым, влюбленным взглядом. Тот, кто, прямо сейчас целует свою уже жену и улыбается в поцелуе. Он безумно любит это. Как-то он рассказал что ему это кажется безумно романтичным и интимным. За этим воспоминанием в его голове проносится точно безумный поезд и другие воспоминания.       Вот Тэхён смотрит на сладко спящего Юнги, который выглядит как маленький, беззащитный котёнок, улыбается этому виду и мыслям. Потом вдоволь насмотревшись медленно подносит руку, и нежно убирает вороний локон его волос с глаз, поднимается с постели, подходит к той стороне кровати, на которой спит парень, и легонько целует в волосы, после чего ушел готовить им обоим завтрак.       А здесь Юнги как раз купил свой мотоцикл. Тэхён помнит как до безумия счастливый парень ворвался к нему и начал тараторить что-то о мотоцикле, о котором очень долго мечтал, что парень просто обязан прокататься на нем, прямо сейчас. Помнит и то, как Юн всеми правдами и неправдами уговаривал его, потому что Тэхён очень боится скорости, и на мотоцикл он не сядет никогда в жизни. То что это всё затянулось до вечера, и то как он шел к той злосчастной машине. А самое главное помнит как они двое наслаждаясь моментом и обществом друг друга, вытянули руки и отдавались ветру и этому мигу. Именно тогда Тэхён поборол свой страх.       Из этого вороха воспоминаний его вырвала уже дотлевшая до фильтра сигарета. Тихо цокнув от досады, он подпалил другую сигару и подумал как же он согласился прийти сюда. Какой черт его дернул принять приглашение и прийти на свадьбу своего…бывшего парня. Парня…ему бы сейчас громко рассмеяться, да так чтобы до слез. В его голове мгновением, долгим и тягучим проносится воспоминание, где Мин Юнги, одетый в черный костюм стоит на одном колени, в руках у него бархатная черная коробочка с кольцом, а сам он спрашивает выйдет ли замуж за него Тэхён. В его глазах столько надежды на заветное «да».       Его парень бережно хранил в своих воспоминаниях и сердце. Но всё это слишком хорошо выглядит чтобы быть хоть чуточку правдой. И в тоже время безумно комично, ведь сейчас Ким Тэхён курит очередную сигарету на балконе ресторана, где его парень женится и выглядит как никогда счастливым. Это и добивает. Тэхёну бы радоваться за него, но как-то не получается, ему бы к гостям обратно, но не хочется. Только плакать, курить да себя жалеть, потому что раз в год можно. Он заслужил на то, чтобы пожалеть себя хоть чуть-чуть. Он слишком долго держался и терпел. Притворялся что всё в порядке.       По щеке медленно пробежала горячая, такая же как и он одинокая слеза. А потом еще одна. И еще, и еще. Как вдруг, он слышит как открывается дверь и быстро взяв себя в руки, спешит вытереть следы своей слабости, не дав последней слезинке докатится до губ и подбородка. -Ты чего здесь, замерзнешь же.- этот хрипловатый голос, он узнает его всегда и везде. В нем слышатся нотки беспокойства за парня. -А тебе то какая разница? — лишь огрызается Тэхён. -Прекрати! Перестань себя вести как 16-ти летняя глупенькая девочка! Я действительно беспокоюсь за тебя. -Ахах, правда? Прости, я как-то и не заметил. -Боже, не начинай пожалуйста. Не порть праздник…и нашу дружбу. -Дружбу? — Тэхёну всё больше и больше хочется смеяться. — Ах да, точно мы же друзья. Только вот…разве друзья целуются? Разве друзья трахаются? А может кто-то из них просит руки и сердца у друга? Скажи! — последнее прокричал парень. — Успокойся Тэхён! И не вспоминай сейчас никому не нужное прошлое. Оставь его на месте. Немного успокоившись парень произнес: -Просто ответь на один вопрос.- в глазах Кима стала появляться новая, предательская порция слез. — Что я тебе сделал? Из-за чего ты со мной вот так? — он был уже не в силах сдерживать слез, и расплакался как маленький, беспомощный мальчик, который потерялся в огромном торговом центре. -Это жизнь, просто смирись с ней и отпусти меня прошу. Так будет легче нам обоим. Пойми, я люблю Чонхи. И этого не изменит ничего. Прости… Я этого не сказал тогда, но прости меня за то, что так поступил с тобой. За то, что ранил, бросил ничего не объяснив. Я действительно поступил очень подло… -Да ты прав. Во всем прав, Юнги, впрочем как всегда… В любом случае это всё было в последний раз. И видишь ты меня здесь тоже в последний раз. Я не буду тебя больше беспокоить. Ладно, я пожалуй пойду. Счастья тебе и Чонхи.       Тэхён уже было собирался уйти, но его резко притянул к себе Юнги. И так же резко и внезапно поцеловал. Этот поцелуй был последним, и таким необходимым для них обоих. Им обеим нужно было попрощаться друг с другом. По настоящему. Они медленно отодвинулись друг от друга на приличное расстояние. Младший уже второй раз намеревался уйти, но в последний момент Мин схватил того за тонкое запястье и спросил: -Что ты имел в виду под «И видишь ты меня здесь в последний раз»? -Я улетаю в Париж. Мной заинтересовалось одно модельное агентство. И соответственно предложило мне работу. Так что…прощай? -Прощай мой Маленький Принц, и будь счастлив.- произнес Юнги и еле заметно улыбнулся.       В эту ночь их жизнь казалось стала по настоящему налаживаться. Криво стоящие пазлы наконец-то встали на свои места, а картинка стала правильной и четкой. Один провел свою первую брачную ночь с любимой девушкой, другой перевернул перечитанную, уже знатно затертую страницу в своей жизни и ждал в аэропорту свой самолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.