ID работы: 8727891

Твой взгляд

Гет
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт сидела за партой и рисовала. Она на чудо пришла очень даже вовремя в школу, как ей казалось. Ещё никого не было в классе. Пустота и тишина. Как-то странно, но героине Парижа так не показалось. Девушка задумчиво рисовала в блокноте предмет своего обожания - Адриана. Только при одном упоминании у Дюпен-Чен появлялась мечтательная улыбка и она улетала в мир грёз. - Маринетт. - тихо проговорила Тикки, наблюдая за ней. Она хотела ещё было кое-что сказать, но не успела. В класс зашёл ещё один такой же весёлый ученик. Почему весёлый-то? А потому что она и он, пришли в школу, когда не надо было. Был выходной от школы в рабочий день. Юноша осмотрел пустой класс, и заметив дочь пекарей, с улыбкой подошёл к ней. Адриан заметил что девушка его не заметила, поэтому в голове зародился план. Напугать. Подойдя ближе парень увидел рисунок, такой красивый и знакомый. Это был он, что не мало удивило Агреста. Одежду он не узнавал. Новинка, наверное. Плагг в тоже время незаметно вылетел из класса. За ним последовала Тикки. - Пришли в выходной в школу. - пробубнил Плагг. - Камамбер мне не видеть если они даже не заметили этого. - Не заметили. - подтвердила квами Леди Баг. Тут через дверь был слышен девичий вскрик. Парень всё-таки исполнил свой план, даже когда уже не хотел. - А...а..Адриан...примет...точнее п..привет. Н..напугал ты. Спасибо - еле слышно промямлила. На щеках появился яркий румянец. «Слишком близко», подумала девушка всматриваясь в глаза Агреста. И уже почти что тонула в них. Сердце стучало быстро. Жаль, не было Альи, чтобы помочь. Адриан в своё время придерживал подругу за талию, спасая от падения на пол. Она так испугалась, что чуть не свалилась, если бы не блондин. - Надо быть осторожнее - сказал Адриан и подмигнул. Это добило девушку. Мало того, что он обнимает её, его лицо так близко, волнуется, так ещё и подмигнул. Это сон? Тогда не хочется просыпаться. Блондин же в это время всматривался в черты девушки. Такая милая, нежная, смущённая, маленькая. И не хочется отпускать. Тут он и сам зарделся и отпустил на стул девушку, да сам сел рядом. Снова огляделся. - Никого нет. - пробормотал юноша меняя тему. - А. Нет...да..есть никого...никого нет. - кивнула и пыталась успокоит своё сердечко, а то такое ощущение был что не только она слышит но и он. Мечта рядом. И мечта говорит. Ребята снова оглянулись и тут же посмотрели на входную дверь. Один из учителей удивлённо взирал на учеников. - Вы что тут забыли? Сегодня нету школы. - ровно и четко проговорил. Это ввело в ступор пару. Как нету школы? Выходной? Оба смутились и пробормотав непонятное быстро покинули класс и так же саму школу. Плагг хихикал наблюдая за этим. Возвращаться ещё не хотел, да и зачем? Пока что про него забыли как и про его пятнистую подругу. - Как же так. - тихо проговорила Маринетт, однако она была рада. Она смогла сегодня увидеть Адриана. Агрест посмотрел на неё и улыбнулся. - Не хочешь прогуляться? - предложил он. - Да! - девушка отреагировала бурно, а после стушевалась и более менее сказала. - Конечно. Они сегодня гуляли по улицам. Оба были рады, очень рады. Веселились. Вот она, мечта. Думала она чувствуя все ещё на себе его взгляд. Такой манящий. Такие как у кота Нуара, но сейчас не о нём. Даже если он и ещё Адриан. Об этом она подумает вечером. Адриан не вспоминал про Леди Баг. Хотя мысли что глаза и цвет волос у маринетт такой же как и у его леди, пришли. Но это тоже потом. Все потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.