ID работы: 8727896

Облачно

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1165
Le Renard Ruse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 161 Отзывы 599 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Загрузка системы…       Что? Что случилось?       3       2       Ошибка…       Где я? Что происходит?       Внимание! Необходима перезагрузка!       Да что…

***

Среди множества душ, Вы стали одной из тех немногих счастливчиков, кому был дарован шанс на перерождение! Система поздравляет Вас и желает приятной игры^^       Внимание! При перемещении Вашей души сквозь Хаос многие воспоминания были потеряны (около 75-ти человеческих лет) O_Q Просим прощения за неудобства!

***

      Это что вообще было? Хрень какая-то… Блин, что со мной. Тела не чувствую. Только не говорите, что я в аварию попала и сейчас парализована. Уж лучше сразу сдохнуть, чем быть прикованной к инвалидному креслу!       Так, надо успокоиться. Что последнее я помню? Встала с утра, начала собираться на работу, а дальше? Как отрезало.       Загрузка завершена! Добро пожаловать в новый мир, Игрок! Вас ждут приключения, романтика и множество таинственных открытий (в общем, всё то, чего у тебя не было в прошлой жизни).       Внимание! Возвращение в прошлую жизнь невозможно по ряду причин, одна из которых Ваша смерть от старости, с последующим закапыванием Вашей тушки в землю (зомби-апокалипсиса никому не надо!).       Что это? Какой ещё новый мир? Какая старость? Мне двадцать один вообще-то!       Внимание! Внешняя оболочка Вашей души повреждена. Система уже начала восстановление, но к сожалению, вернуть утерянные воспоминания невозможно. В качестве компенсации Вам предоставлен Бонус ;)       Серьёзно? Нет, серьёзно? Я же никогда РПГ* особо не увлекалась, чтобы такие глюки ловить. Хотя да, я люблю читать фанфики данного направления. Только не говорите, что это взаправду! Перерождение, попаданка с Системой геймера. Я конечно мечтала, если не о приключениях, то хоть о каком-то разнообразии, но никогда особо не хотела быть попаданкой. Да, это же капец, а с Системой так вообще лютый треш! Я даже отсидеться в сторонке не смогу – Система не даст.       И что значит «вернуть утерянные воспоминания невозможно»? Я должна была что-то помнить? Стоп! Смерть от старости… То есть, я прожила её? Прожила свою жизнь? Просто не помню. Не помню – добилась ли я чего-то? Завершила ли свой список? Исполнила ли я обещание, данное давным давно, ещё в детстве, маме, когда сказала, что подарю ей дом у моря? Встретила ли я парня, которого смогла полюбить? Вышла замуж? Или и дальше убегала, стоило только намёку, в плане романтических отношений, появится в мою сторону?       Разве это справедливо?       Внимание! В качестве Бонуса получено Звание «Милашка». Получены способности: Очарование (пассивный) 1 Ур. Аура невинности (активный) 1 Ур.       Капец!

***

      Да уж, к такому меня жизнь точно не готовила! Ладно, я «спокойна, как цветок лотоса на водной глади»**. Так, и что дальше?       ⚜ Родиться на свет – дело трудное! Первые девять месяцев почему-то не засчитываются, хотя многие о тебе уже знают. Вы родитесь ровно через девять месяцев. Отсчет пошел! Не сопротивляйтесь, дабы избежать осложнений! Награда: 10 опыта. Новая жизнь. Штраф: Смерть. Развоплощение души.       Офигеть! Это что, мне тут все девять месяцев висеть?! И что мне всё это время делать? Я с ума не сойду, нет?!       Желаете погрузится в сон до начала квеста «Родиться на свет – дело трудное!»?       Да/Нет       Эм, так тоже можно? Ладно, «Да»!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.