ID работы: 8727896

Облачно

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1165
Le Renard Ruse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 161 Отзывы 599 В сборник Скачать

Часть 2. Система. Пособие для чайников.

Настройки текста
      Хм, странно. А разве мы не должны какое-то время в роддоме находиться? Хотя, я не против. Терпеть не могу больницы. Надеюсь и в этой жизни у меня будет достаточно хороший иммунитет, чтобы ходить туда по минимуму.       Скучно. Даже переворачиваться научусь не скоро. Чем же заняться?       ⚜ Внимание! Для лучшего освоения Системы рекомендуется пройти этап — Обучение. Хотите начать прямо сейчас? Да/Нет       Всё равно заняться нечем. «Да». ⚜ Шаг первый. Основные команды: Мой профиль Здесь Вы можете ознакомиться с Вашими характеристиками. • Навыки Здесь находится список Ваших способностей. • Инвентарь (заблокировано) Здесь вы можете хранить предметы. • Параметры предмета/персонажа Это функция позволяет посмотреть характеристику игрового предмета или краткий статус другого Игрока (Внимание! Вы единственный Игрок в этом мире). • Карта Помогает не заблудиться в данжах. • Данж Функция позволит создавать и заходить в локации для развития Игрока и получения лута.       Так, в принципе ясно. Только что значит «заблокировано»?       У Вас недостаточно силы!       Оу, всё взаимосвязано? Ладно, дальше! ⚜ Шаг второй. Настройка системы: 1. Голосовые команды. 2. Мысленные команды. 3. Жесты.       Ну, точно не один. А то это сейчас нормально смотрится, лежит себе малявка и лопочет что-то, а вот взрослый человек разговаривающий с пустотой выглядит как минимум странно.       Так, три тоже отпадает. Случайно махнула рукой и всё. Значит «2».       Настройка системы…       3…       2…       Приятной игры^^       Всё что ли? Как-то быстро. «Мой профиль». Имя: Сара Джонс Возраст: 2 дня. Статус: Игрок. Будущая Аркобалено Облака. Класс: — (Доступно с 10 уровня) Подкласс: — (Доступно с 50 уровня) Уровень: 1 Опыт: 10/100 Здоровье: 100/100 Пламя: 1000/1000 (заблокировано до 5 лет) Контроль: 310 Сила: 1 Ловкость: 1 Выносливость: 1 Интеллект: 31 Мудрость: 6 Воля: 10 Удача: 26 Свободные очки: 0 Баффы/Дебаффы: Попаданка (Вы живёте вторую жизнь. Это накладывает определённый отпечаток. + 30 к интеллекту; + 5 к мудрости; + 9 к воле); Младенец (Известно, что дети быстрее усваивают информацию. Скорость прокачки Интеллекта увеличена в 5 раз (время действия: до 3 лет)); Везунчик (Доля везения определённо у Вас есть. Иначе бы вы не прожили столько в прошлой жизни, а убились ещё в детстве. +25 к удаче).       Аркобалено. Аркобалено Облака. Будущая Аркобалено Облака. Смешок.       Я Скалл! Чёрт возьми, я Скалл! Я в Реборне! И мне предначертана судьба стать стрёмным карапузом! Ибо «будущая» как бы намекает!       А может этого удастся избежать?       ⚜ Внимание! Открыта сюжетная цепочка квестов «Где начинается радуга?» Награда: Рандом. Штраф: Смерть. Развоплощение души.       Писец. Причём полный.

***

      Всё не так уж и плохо, да. А что? Рано или поздно нас расколдуют. Да и жизнь у меня потенциально длиннее. Вот так! Думать о хорошем! Надо отвлечься. «Навыки». Навыки: Разум игрока (пассивный) Ур.МАКС. Позволяет игроку спокойно и логично рассуждать. Сохраняет душевный покой. Иммунитет к психологическим эффектам. Тело игрока (пассивный) Ур. МАКС. Позволяет жить в реальном мире, как в игре. Очарование (пассивный) 1 Ур. Окружающим Вы кажетесь милой и очаровательной. Аура невинности (активный) 1 Ур. Окружающим трудно Вас подозревать в чём либо. Очки навыков: 0 Звания: Милашка (На Вас приятно смотреть. Вами хочется любоваться. Шанс, что Вас спасут при опасности 60% Шанс, что Вас затискают 40% Шанс понравиться кому-то 50%)       Ни одного боевого. В прочем, о чём я? Мне же всего два дня.       Ну, ничего. Справлюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.