ID работы: 8727896

Облачно

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1165
Le Renard Ruse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 161 Отзывы 599 В сборник Скачать

Часть 8. Водная взвесь

Настройки текста
      Вот, сижу я в шпагате, тянусь то к одной ножке, то к другой и вздыхаю о своей судьбе. Нет, я не имею ничего против упражнений по утрам, да и любое задание не будет лишним, учитывая какой жирный писец меня поджидает в будущем, но блин, я сова. Не в смысле, с выпученными глазами, жру мышей, а поздно ложусь, следовательно, поздно встаю. Однако Система явно вознамерилась сделать из меня жаворонка и, при поддержке дяди Алена, ровно в семь будит меня заданием «Ежедневная зарядка». В результате, я вообще какая-то чокнутая птичка, что поздно ложится, но рано встаёт.       — Молодец, Сара, на сегодня закончим, а то на завтрак опоздаем, — тёплая рука дяди встрепала так и не расчёсанное «гнездо». Эх, скучаю по своим послушным волосиками из прошлой жизни.       ⚜ Ежедневная зарядка       - Все ясно: мускулы никуда не годятся.       - Почему это не годятся?       - Слабые мускулы, тут нужны сильные.       - А у меня только эти.       - Чужие мускулы тебе не помогут, надо укреплять свои, надо делать упражнения!       Награда: 20 опыта; +1 к Силе; +0,05% к навыку Растяжка.       Получить награду?       Да/Нет       «Да». Может опыта дают и немного, зато другие плюшки, пусть и выпадают рандомно, не могут не радовать.       Внимание!       Достигнут необходимый уровень Силы. Функция «Инвентарь» частично разблокирована.       Так-с посмотрим. Хм, четыре ячейки, остальные не отображаются. Ну и насколько мне нужно быть сильной, чтобы разблокировать весь инвентарь? Я и так по силе равна себе взрослой из прошлой жизни. Я понимаю, что не была спортсменкой, но я на работе ящики по двадцать килограмм иногда таскала и что-то не чувствовала особого перенапряжения. А тут мне только пять исполнилось. Какого хрена?! В конце концов, я не собиралась быть Халком!       Всё, «спокойствие, только спокойствие». Посмотрю характеристики, очень даже медитативное занятие.       Имя: Сара Джонс       Возраст: 5 лет       Статус: Игрок. Будущая Аркобалено Облака.       Класс: — (Доступно с 10 уровня)       Подкласс: — (Доступно с 50 уровня)       Уровень: 9       Опыт: 460/100000       Здоровье: 22500/22500       Пламя: 27900/27900       Контроль: 6030       Сила: 20       Ловкость: 29       Выносливость: 25       Интеллект: 67       Мудрость: 10       Воля: 31       Удача: 30       Свободные очки: 24       Баффы/Дебаффы:       Попаданка (Вы живёте вторую жизнь. Это накладывает определённый отпечаток. + 30 к интеллекту; + 5 к мудрости; + 9 к воле);       Ребёнок (Известно, что дети быстрее усваивают информацию, им проще развивать свою гибкость и ловкость. Скорость прокачки Интеллекта и Ловкости увеличена в 3 раза. Навык Растяжка развивается в 5 раз быстрее (время действия: до 12 лет));       Везунчик (Доля везения определённо у Вас есть. Иначе бы вы не прожили столько в прошлой жизни, а убились ещё в детстве. +25 к удаче)       Навыки:       Разум игрока (пассивный) Ур. МАКС.; Тело игрока (пассивный) Ур. МАКС.; Очарование (пассивный) 7 Ур.; Полиглот (пассивный) 5 Ур. (Русский 58%; Украинский 55%; Английский 6%; Итальянский 49%; Французский 17%); Мелкая моторика (пассивный) 76,52%; Актёрское мастерство (пассивный) 34 Ур.; Меткость (пассивный) 4 Ур.; Конструктор (пассивный) 11 Ур.; Кулинария (пассивный) 38 Ур.       Аура невинности (активный) 3 Ур.; Следопыт (активный) 3 Ур.       Растяжка (пассивный) 36,15% Помогает Вашему телу гнуться под невообразимыми углами.       Танцы (пассивный) 15 Ур. Помогает быстрее усваивать разнообразные последовательные движения.       Очки навыков: 8       Звания:       «Милашка»; «Кошачий друг».       Я считаю, для малявки довольно недурно. Я бы правда хотела что-нибудь более боевое, но на безрыбье, как говориться. Ничего-ничего, я ещё что-нибудь выпрошу у родственников и никакие Реборны и Колонелло мне страшны не будут! Да, я их опасаюсь. Я понимаю, что не являюсь канонным Скаллом, но ведь в том и беда. Я могу игнорить нападки и всё такое, но стоит им «перейти черту» и я могу среагировать несколько… неадекватно. Ибо «если тебе что-то не нравится, притворись психом, к психам не лезут» и «если враг превосходит тебя в силе или в количестве, берёшь первый попавшийся предмет с земли, лучше всего если это кирпич». Эти истины я впитала ещё в прошлой жизни, «с молоком матери», так сказать. Правда, в школе я тогда немножко перестаралась с первым пунктом, мн-да. Но боюсь против «этих» это мне не поможет. Хм, надо будет потом определится с линией поведения.

***

      Сижу на полу и задумчиво складываю в инвентарь бумажных журавликов, то что не смотря на количество, а именно, девятьсот семьдесят три штуки, они складываются в одну ячейку, не может не радовать. Потом проверю максимальный вес предмета. Например, можно ли туда положить машину, как в том же Sims*?       Нафига мне столько журавликов? Ну, Система обещала оружие при сложении тысячи штук. Что это будет конкретно, я не знаю, но надеюсь что-нибудь хорошее. В любом случае, мне бы хоть какое-то оружие при себе иметь. Так, на всякий случай. И раз уж выдалась свободная минутка…       Некоторое время спустя…       И-и-и, тысяча. Фух, наконец-то.       ⚜ Тысяча журавликов       Зачем я этим занималась? Не знаю. Меня это успокаивало. Мне казалось, что если я сложу тысячу бумажных журавликов, то смогу вырваться из Птичьей башни.       • 1000/1000       Награда: Оружие класса «Легендарный»       Получить награду?       Да/Нет       Внимание!       При нажатии «Да» 1000 бумажных журавликов будут изъяты у Игрока.       «Да». Тут мне в руки упала сковородка. Большая такая, увесистая. Я прямо чувствую как у меня задёргался глаз. Ну и что это? Мне вроде как оружие, а не кухонную утварь обещали.       Оружие свободы       Тип: Холодное оружие ударно-дробящего действия.       Класс: Легендарный.       Прочность: Неуничтожимый.       Уникальное оружие, позволяющее владельцу быстрее передвигаться и с высокой вероятностью наносить критический урон.       Наверное, будет невероятно пафосно, если я научусь ей пули отбивать.

***

      Мы таскаемся с Валери по рынку уже который час, примеряя всё новые кофточки, юбочки, шортики. В жизни бы на эту пытку не согласилась, но кто меня спрашивал? Вздох. Ещё этот туман.       — А когда мы уже?.. Тётя?       Внимание!       Вы зашли в данж «Земли непроглядного тумана»       Земли непроглядного тумана (сложность 1-12 Ур.)       — …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.