ID работы: 8727922

Девочка Бакуго

Другие виды отношений
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двумордый...

Настройки текста
*** Кацуки непрерывно сидит возле койки предмета воздыхания. Смотря на неё глазами полными волнения и испуга. Девочка второй день мучается от боли в животе, подвывая и всхлипывая во сне, она сжималась и тяжело вздыхала. Бакуго лёг головой на кровать и захотел дотронуться до руки Саши, но та сделала это быстрее, накрыв свою руку рукой Кацуки. После похожего жеста она немного успокоилась и задремала более менее спокойным сном. Бакуго же встал и направился к Исцеляющей девочке, спросить: - как вы думаете, это серьёзно?- он жутко беспокоился, боясь потерять свою омегу, свой лучик света во тьме. -я не думаю! Господин Тодороки Шото, ударив ей по животу не задумывался, куда бьёт. И из-за этого нанёс не сильный ущерб.- сказала целительница не отрываясь от бумаг- ты можешь забрать её домой сейчас, но придётся 3-4 дня о ней заботиться и принимать необходимые лекарства! - Двумордый...- Бакуго был зол! Очень зол.- да я убью тебя за неё!!! -остынь, Бакуго-кун!- начала успокаивать его девочка- я понимаю, ты любишь её, но Саша бы не хотела, чтобы вы дрались! -это правда, спасибо! Я забираю ее.- И.Д. дала ему лекарства и Кацуки взял своё счастье на руки. *** На утро. Возле кровати Бакуго и Саши сидела Урарака и замешивала лекарства. Девушка разлепила глаза и хриплым ото сна голосом спросила: -Урарака-сан!? Что ты здесь делаешь?- девочка приветливо улыбнулась больной и протянула стакан с лекарством. - Бакуго нужно было в школу исправлять отметки и просто заниматься, а меня оставили следить за тобой! Кстати, ты не знаешь почему Тодороки тебя ударил? Бакуго очень злой ушёл в школу, всё время повторяя... двумордый! Фигня какая-то!- весело сказала Очако, но увидев страх в глазах подруги спросила- что случилось? -он..он же убьёт.. Тодороки! Я могу пойти в школу с тобой?-Урарака не понимала зачем подруге в школу, но та пожала плечами и сказала: - без проблем! Ты одевайся, а я пока приготовлю лекарства с собой!- через 20 минут девочки уже были в академии, они как раз попали на большую перемену. Им предстало зрелище: Бакуго с Тодороки дерутся, а вокруг них толпа зевак, снимающих годный контент:) - А ну остановились! ОБА!- Саша встала самостоятельно на ноги и хлопнула в ладоши. Толпа перед ней расступилась, а соперники остановились в воздухе. Саша взяла обоих за руки и поставила на пол, щёлкнув пальцами время пошло снова. Оба парня стояли с виноватым видом. Сначала Мидория подошла к Кацуки и немного побранила его. Настала очередь Тодороки... -Тодо....-её перебил староста: -спасибо что помогла из разнять, а теперь все на урок!- все включая Кацуки, Тодороки и Сашу с Ураракой зашли по классам. - Айзава-сенсей! Могу ли я присутствовать на уроках и всё записывать, а на геройской стажировке просто понаблюдать за боями? Из-за такого пустяка пропускать уроки негоже отличнице!- Саша улыбнулась самой ангельской улыбкой. -можно! Садись!- уроки прошли быстро. Перед геройской стажировкой к паре подошёл Шото и извинился. А потом они с Кацчаном вместе сидели у фонтана и пили каждый своё. Кацуки- просто воду, чтобы лучик не обижался, а Мидория- воду с лекарствами. В один момент Бакуго попросил попробовать, а девушка его предупредила: -оно очень не вкусное и горькое! Ты уверен?- протягивая кружку заявила героиня. -на все 100!- он отпил чуть-чуть и скривился гримасе выражающей его неудовольствие напитком- бе! Какая гадость! -Котик, иди переодевайся на тренировку, а потом покажись мне! Пожалуйста..- Кацуки просто унёсся в раздевалку, а через 10 минут перед девушкой предстал её парень в новом костюме!- ваааа! Как прикольно! Тут её взгляд упал на маску, криво надетую на лице Кацуки. - Кацчан...хах..- она взяла её обеими руками и поправила, так чтобы было красиво. Руки Бакуго обвили её талию и притянули к себе, завлекая в поцелуй.... Вааааааа! Это так милоооо! Потеряшка:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.