ID работы: 8727953

Недосягаемая

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

— Эй, огонёк!

Настройки текста
Лучи солнца пробирались сквозь светлые шторы в девичьей спальне, что не особо была похожа на девичью. Одежда разбросана по всем уголками комнаты, везде развешаны плакаты привлекательных парней в чёрных костюмах, да и сама комната веет отнюдь не уютом и гостепреимством. — Какой мудак придумал эти чертовы штуки? — возмущается, ещё не до конца, проснувшаяся красноволосая девушка, когда слышит надоедливый звон будильника. В комнате раздаётся стук в дверь, и сквозь неё просовывается светлая макушка младшего брата девушки, Кан Мингю. — Нуна, папа тебе передал, если не встанешь прямо сейчас, то тебе придётся идти в университет пешком. Девушка осмотрела своего брата, который был в школьной форме, с портфелем на плече, и вздохнула, понимая, что не может испортить этому солнышку жизнь, и отнять «любимых» родителей. — Скажи ему, что я доберусь сама, пусть он отвезет тебя, а то опаздаешь на соревнования. — девушка с недавних пор не называет мужчину «отцом» или же «папой». Он не достоин этого слова. Она уже не считает его своим отцом. Она бы съехала на свою квартиру, окончила университет и стала бы жить поживать, если бы не Мингю. Она не может его оставить с родителями, которые каждый вечер ругаются из-за измены обоих. Они бы развелись и поделили имещуство, но их босс — деловой семьянин, который терпеть не может людей, которые неверны своим супругам. Если выбрал спутника по жизни, то будь добр — уважай свой выбор. Они уверены, если начальник узнает, про их развод, то работы лишаться оба, поэтому они не идут на такой шаг. — Нуна, ты же придёшь меня поддержать? — надув губки, и выжидающе спрашивает школьник. — Малыш, я же обещала. А ты знаешь, я всегда сдерживаю свои обещания. — еле выдавливает из себя улыбку студентка, предчувствуя, что скоро начнётся течка, и опять придётся «питаться» одними блокаторами. Живот скрутило лёгким спазмом, но это терпимо. — Нуна! Я же тебе говорил, не называть меня так! Я уже взрослый, и сильный мужчина. — гордо подняв носик вверх, выдаёт мальчик. Сразу видно — альфа. — Иди уже, мужчина, а то опаздаешь. — смеётся девушка, и выпровадив брата, начинает одеваться на пары. Течка течкой, но учёбу никто не отменял. Красноволосая остановила свой выбор на чёрном спортивном костюме, который состоял из штанов с красно-белыми линиями по бокам, короткого топа, с капюшоном и длинными рукавами, такого же фасона. И белые кеды. Выбежав из дома, она вспомнила, что забыла выпить таблетки, но плюнув на это она продолжила свой путь. Она бы могла поехать на машине вместе с братом, но видеть лицо «отца» ей не хотелось больше всего на свете. Она и раньше его недолюбливала, ведь он является её отчимом, но сейчас — ещё пуще прежнего. Мать девушки родила её, когда ей было шестнадцать лет. Да, ранний ребёнок. Да ещё и не желанный, а это она узнала из разговора отчима и матери. Уже подходя к учреждению, девушка заметила на себе пару наблюдавших глаз. Её будто осуждали, но она не могла понять за что. Ведь день только начался, и она ещё не успела ничего сделать. Вроде. — Эй! Огонёк, объяснись! — кричит знакомый голос, и красноволосая оборачивается, и в неё врезается её лучший друг, который знает о её проблемах в семье. — Что тебе надо, Хосок? — вновь возмущается девушка, и оглядывает парня взглядом. Опять перекрасился, от него несёт альфой. Точнее его альфой. Юнги постарался. Замечает девушка, и слегка улыбается, но потом быстро убирает улыбку. Хосок познакомился с Юнги в кафе ещё на первом курсе, отношения у них сперва конечно не заладились. Юнги покрыл его трехэтажным матом, из-за пролитого латте на белоснежную рубашку Мина. Но в скором времени они стали часто видеться, и даже пару раз на свидание ходили. А когда у Хосока началась течка, то Юнги сразу понял. Он его истинный. Так и появилась ещё одна горячо обсуждаемая парочка. Студентка бы тоже искала своего альфу, или же просто встречалась с другими, если бы верила в любовь. Но будучи свидетелем измены матери, поняла, что любви нет. Даже материнской любви она не видала. Каждый раз, когда она пыталась порадовать масть хорошими оценками, та говорила «так и должно быть, ты же моя дочь» и отворачивалась, продолжая читать модный журнал. А потом появился Чхве Минджун, что в скоре стал её отцом по документам. И через год на свет явился братик девушки, и взрослые отдали всю любовь младшему. Ведь он был запланированным и желанным. — Опять с Юнги развлекался? — подкалывает друга третьекурсница. — Да, он был опять прекрасен. Мы вместе уже столько лет, но я все веду себя как малолетняя девственница перед ним. Стоп, — останавливается Чон, укоризненно глядя на подругу. — кому я это рассказываю? Малолетней девственнице. — ехидничает Хо, тем самым сравнивая счёт, который ведут оба. — Ну же, расскажи мне. Мне же интересно, как мой друг ублажает своего парня. — с большой долей сарказма говорит Кан. — Да иди ты. — надувает свои щёчки Хосок, но потом резко останавливает, и тянет руку подруги на себя. — Мне уже стоит ревновать? — спрашивает из ниоткуда, появившийся Мин Юнги. — О, принц прискакал к своей принцессе. — смеётся Соныль. — Посмеешь обидеть мою принцессу — пущу на съедение драконам. — отвечает в тон девушке, альфа. — Удачи вам, голубки. — кидает им на последок двусмысленное словосочетание, и исчезает в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.