ID работы: 8727977

Война судеб

Джен
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
880 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 150 Отзывы 43 В сборник Скачать

Несмотря ни на что

Настройки текста

Курапика Курута

Вялой рукой открыв дверь Курапика вошёл в свою квартиру. Его вид был довольно подавленным, да и походка говорила об этом. Неторопливо и немного неуклюже перебирая ногами он производил впечатление немного подвыпившего человека, хотя при это ни капли не брал в рот. Выражение его лица скорее говорило о явной усталости, недовольстве и даже небольшой злости. Неторопливо продвигаясь вперёд к своей спальне он прямо на ходу сбрасывал с себя всю одежду, пока в конечном итоге не разделся до трусов. И вот пройдя ещё несколько метров он уже стоял перед большой и роскошной двуспальной кроватью, на которую тут же рухнул упёршись лицом в подушку. — Хааааа~… — раздался протяжённый вздох, — Чтоб оно всё горело в аду. — проговорил про себя Курапика переворачиваясь на спину. Его задумчивый и усталый взгляд был обращён на потолок. Бучи погружённым в свои размышления он просто смотрел в одну точку, иногда посматривая в окно поблизости, из которого открывался хороший вид на Йоркшин. Уже почти зашедшее за горизонт солнце оставляло за собой красивые красновато-розовые облака, любуясь на которые Курапика чувствовал себя слегка лучше. «Хе, красивый вид. В последнее время всё сложнее замечать хоть что либо красивое. С каждым днём я всё сильнее погружаюсь в бездну, выйти из которой уже давно невозможно. Всё что остаётся делать — это двигаться вперёд, навстречу тьме, надеясь отыскать свет. Бредово звучит… Ну по крайней мере я сам выбрал этот путь. Только вот… как долго ещё идти?» Ещё немного полежав на кровати Курапика смог найти в себе силы подняться, после чего отправился в ванную, чтобы почистить зубы и принять душ. Однако встав перед зеркалом он не спешил доставать зубную щётку. Оперившись руками на раковину его задумчивый взгляд был прикован шраму на глазу, с которого он снял повязку. Вечное напоминание о прошлом. О том, кем он был, и кем является сейчас. Смотря на эту рану он продолжал непрерывно мотивировать себя двигаться вперёд. Но одновременно с этим это причиняло ему и страдания. «Как же всё задолбало… Ничего не может идти слишком гладко. Вечно происходит какое-то дерьмо. И каждый раз его необходимо разгребать, а иначе никак.» «Чёртовы предатели!.. Чёртов Лейк! Чёрт побери весь его отряд! Он всегда был той ещё занозой в заднице, но каким-то чудом поддавался контролю. Никогда не любил его, с самой нашей первой встречи. И почему именно его мы выбрали в качестве одной из жертвы? Можно ведь было поискать ещё. Мерзкий ублюдок, чтоб он сдох!» — Ну ничего, — проговорил Курапика вслух. — Я им всем покажу. Плевать мне на все эти трудности. Я всё преодолею. — Уверен в этом? — спросило его отражение в зеркале. — Думаешь, что сможешь вот так всё преодолеть? А силёнок хватит? Кишка не тонка? — Ха, да за кого ты меня держишь?! Я через многое прошёл, и через это тоже пройду. — И что я/ты готов отдать ради этого? Как далеко готов зайти? У всего есть предел и чтобы двигаться дальше порой необходимо его преодолеть. Зачастую немногие на это способны, да и цена как правило высока. Но вот в чём вопрос: оно того стоит? Нужно ли вообще всё это? А если и нужно… Ты/я сможешь это сделать? — Ещё как! — крепко сжав кулак Курапика замахнулся правой рукой и врезав по зеркалу разбил его на множество мелких осколков. — Я уже всё решил! Мне плевать через что придётся пройти! Мне плевать сколько должно умереть и кто это будет! Во что бы то ни стало я добьюсь своего! Хоть весь мир уничтожу, но добьюсь! Курапика посмотрел на свою руку, что была порезана осколками зеркала. Его дыхание было заметно учащено, но со временем он успокаивался. Сделав ещё один тяжёлый вздох он решил забить на чистку зубов и зайдя в душ и включив воду начал не спеша мыться. «Плевать мне через что придётся пройти и что сделать. Уже всё решено. Я знаю, моя цель —правильная. Я желаю лучшего для себя и остальных, но для этого придётся основательно замарать руки. И я готов к этому.» Помывшись Курапика убрал осколки разбившегося зеркала, после чего перебинтовал руку и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.