ID работы: 8728004

Братик Карма

Слэш
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непредвиденный поворот

Настройки текста
*** Мальчик лет десяти сидит в приёмной больницы. Он думает о маме. Отец ушёл от них когда узнал о беременности жены, а мама перебивалась с нищетой как могла. Помогали родственники и друзья, и благодаря этому маленькая семья выжила. Пару дней назад Хироми попала в автокатострофу когда ехала на работу, в неё врезался какой-то бухой чел. Нагиса же ничего не знает о диагнозе матери, и наивно помогает, что всё будет хорошо, что через неделю её выпишут, они пойдут счастливые домой кушать их любимое кари. И вот медсестра наконец выходит из операционной направляясь к мальчику. Нагиса встал и стал смотреть на девушку. Медсестра заговорила первой. -Извени, ты Нагиса Шиота? -Да, это я. -Я сожалею, но твою мать нам спасти не удалось. Эти слова пронзили Нагису как клинок. Из-под голубой чёлки на глазах цвета неба показались солёные слёзы. Он взглянул в лицо женщины. Хоть и на ней была медицинская маска, в её глазах читались скорбь, сожаление и понимание. Нагиса заплакал. Горько, понимая то, что больше никогда не обнимает, не поцелует, не покушет вместе с матерью. *** После этого случая прошло пять лет, которые Нагиса провёл в детдоме. Поначалу было тяжело, но он привык. Друзей у него было мало, но они верные и хорошие: Манами Окуда и Юма Исогай. И если чесно ему всё нравилось, ничего не хотелось менять. Но тут произошло непредвиденное. Pov Нагиса Сегодня очень хороший день. Последнее время на улице пасмурно, но сегодня солнце светит очень ярко. Думаю попросить наставников отпустить меня и друзей погулять. Вообще запрещено покидать территорию нашего заведения, но наши наставники добрые, и если что прикроют нам спину. Особенно Коро-Сансей, спускает и прощает нам всё в рамках дозволенного. Как-то раз он увидел как Рёма курит, и страшно разозлился. До директора он это не довёл, но заставил Рёма отмывать полы и посуду за всеми. После этого Тэрасака больше не брал в руки сигарету. Ещё наши наставники это Ирина и Тадаоми. Они очень мило смотрятся вместе. Думаю что они пара, и не только я. Все ребята из нашего класса их шиперят (главное чтобы они об этом не узнали, иначе мытьём полов мы не ограничемся). Конец Pov Нагиса Нагиса направился на завтрак со своей кампанией, разговаривая, шутя и смеясь. Спальни мальчиков и девочек находились в разных концах второго этажа, но друзья собирались каждое утро около окна в восточном холле. Вот уже виднеется столовая, в нос пробился вкусный запах яйчницы с какао. Столовая к слову была но первом, недалеко от выхода и Нагиса углядел незнакомах ему людей. Это была пара лет сорока. У мужчины красные волосы, карие глаза и сам он высокий. Женщина обладала русыми волосами, золотистыми глазами, сама она была невысокого роста, и смотрела на всё с явным интересом. Одеты они были богато, скорее всего они и были очень богаты (простите за тавтологию). Скорее всего они пришли за ребёнком. Наверное повезёт тем кого они выберут, но Нагиса им не завидую, у него и так всё есть. Из размышлений его вырвал голос Юмы. -Нагиса давай быстрее... -Уже иду! На завтраке Нагиса поделился с друзьями догадками по этому поводу. -Нет! Ну я говорю, это точно Хинано! Она умная, красивая, спортивная...- Юно перебили -Ты это так говоришь, как-будто влюбился, может ей сказать?- Манами уже издевалась над Юно - Ребят, не ругайтесь.- Нагиса встрял в перепалку.-может это вообще к другому классу. -Возможно. В последний раз у нас забрали Кираку два года назад. Но всё же, может быть, что пришли к кому-то из нас. Может даже к тебе Юно.-Манами наконец начала пить своё какао. -Манами! Не говори так. Я не хочу ни к кому в семью. Мне и сдесь хорошо!-Юно говорил на повышенных тонах. -Странно, а вот я хочу. Но единственное из за чего я нехочу покидать это место-вы.-Манами еле видно покраснела. После этого все принялись молча есть. -Ребят, сейчас первый урок математика ?- спросил Нагиса после долгого молчания. -Угу -Сегодня семь уроков. Предлагаю попросить Коро-Сансея отпустить нас погулять в город. Я так давно не ел рамена... -Я не против. -Я тоже. Ребята доели завтрак и направились к выходу столовой. Уроки каждого класса проводил онин и тот же наставник. Благо Коро-Сансей очень умный и может вести все предметы. Но английский ведёт Ирина, а физ-ру Тадаоми. Зайдя в класс ребята сели на свои места. Удивительно, но на урок они не опоздали, пришли за пять минут. Сансея в классе небыло, поэтому спросить про прогулку не удалось. Как только прозвенел звонок в класс влетел запыхавшийся Коро с какой то папкой бумаг. -Простите что опоздал. Заполнял важный отчёт. Достаём учебники и выполняем номера.-Сансей записал их на доске.-Нагиса, выйдем? После этих слов у Шиота всё похолодело. Обычно но вызывает когда кто-то нашкодил. Но в чём провинился Нагиса? Но ученик не растерялся, всё равно хотел спросить про прогулку. Хотя если отругают погулять неполучится... Ай была не была. -Сансей а зачем вы меня вызвали, и можно погулять после уроков пожааалуйста.-начал разговор Нагиса как только они вышли из кабинета. -Я так думаю что ты ни сегодня, ни завтра, ни на следующей неделе не пойдёшь гулять. -Почему? -За тобой приехали будующие родители. Слова Коро подвергли Нагиса в шок. Он остановился на месте и вопросительного посмотрел на наставника. -Сансей, я никуда не хочу. Пожалуйста. Пусть возьмут другого ребёнка. Мне и сдесь хорошо. -Нагиса, я тебя понимаю. Но отказать ты не можешь. И переезд не отменяет возможности видеться с друзьями. Я уверен у тебя есть их номера. Вы же всё лето работали, и я уверен накопили на телефоны. Это так? -Угу. -Нагиса,-наставник тепло улыбнулся- всё будет хорошо. Это возможность выйти в свет, познакомиться с другими людьми. В этом заведении у тебя нет перспективы на будущее. -Хорошо. Как я понял выбора у меня нет? -Правильно понял... О вот и кабинет директора. Наставник и Нагиса зашли в кабинет. Там сидела та самая пара что утром видел Нагиса. Женщина приветливо улыбнулась, а мужчина подписывал бумагу. -Нагиса, ты пришёл! Я конечно видела на портфолио что ты красивый, но вживую ещё лучше.-Женщина смотрела на Нагиса во все глаза. Не упускала не единого миллиметра. -Спасибо... Наверно. -Нагиса мы бы хотели тебя усыновить. Как ты на это смотришь?-спросил мужчина оторвавшись от бумаг. -Я не против. Если бы не разговор с Сансеем то был бы отказ. -Вот и отлично! Иди соберай вещи, будем ждать тебя внизу около входа. Я Асуна, а этого грозного дядю зовут Шисуи, а так же у нас есть сын Карма.- женщина повернулась к мужу и обняла его. Нагиса вышел и поплёлся к комнате мальчиков, стал собирать вещи. Благо их было мало, и за десять минут он управился. Прозвенел звонок и Нагиса вылетел из спальни по направлению к учебному классу. Юно и Манами сидели и разговаривали. -Юно! Манами! Выйдите поговорить надо! -Нагиса. Чё незаходишь?- спросила Манами направляясь к Шиота вместе с Юно. -Ребят я буду по вам скучать.- Нагиса обнял друзей так крепко, что дышать стало тяжело.- помните тех родителей про которых я говорил? Меня забирают. -Нагисааааа. Я буду по тебе скучаааать- Манами начала потихоньку плакать. -Броооо я тоже... -Манами, Юно не переживайте мы сможем видется хоть каждые выходные. Передавайте всем привет от меня. Созвонимся. Я пошёл. Пока. Нагиса развернулся и побежал в комнату за вещами, время поджимало. А друзья остались в корридоре вкуривая что сейчас произошло. Через пять минут Нагиса стоял около входа. Там его ждали навые родители. -Нагиса, садись сюда.-Шисуи открыл дверь на задний ряд машины. Нагиса сел, и машина тронулась. Прощайте друзья, наставники и та неотдвнная канфетка Юно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.