ID работы: 8728009

Туманные прикосновения

Гет
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

«Мучаешь меня, Хартфилия»

      Лунный свет попадал в комнату даже через плотные серые шторы, которыми почти полностью занавесили окно. Единственный источник света. В помещении эхом отдавались мужские вдохи и выдохи. Достаточно темно, поэтому хорошенько все осмотреть - проблематичная вещь. Если вы посмотрите в сторону шума, то, присмотревшись, можно будет увидеть молодого парня, лежащего на большой серой кровати. Лежит он на спине прикрыв тыльной стороной руки глаза. Шумные вдохи и выдохи, говорят о том, что ему либо жарко, либо его переполняют эмоции. Осеней ночью, с приоткрытым окном, первое определенно невозможно, а вот второй вариант вполне реален, учитывая сегодняшнюю гостью и ее поведение. Конечно, не к каждому парню захаживает сама Люси Хартфилия. Блондинка в последнее время часто приходит к Нацу..       Этот раз был особенным. Драгнил на шаг продвинулся к цели, парень наконец начинает втираться в доверие девушки. Странно.. Как-то неуютно признавать, что он ей пользуется, не вовремя же совесть запела свою мантру. Внутри какое-то чувство, такое болезненное. Как будто что-то липкое и холодное растекается по всему телу и оставляет после себя лишь дрожь. Увидев слезы Люси, парень почему-то ненадолго забыл про спор, машину и Лейлу, единственным желанием было обнять ее и успокоить, прижать настолько близко, чтоб чувствовать всем своим телом ее сердцебиение. Глупо, наверное. Уже немаленький ведь. Поддался, но не зря, признать надо. Теперь скорее всего Хартфилия будет краснеть от каждого его слова и движения. Нацу уже ни раз замечал, что блондинку будоражит его тело, но сильного желания он не увидел. Наверное, это из-за того что она видела в нем мужчину, только в физическом плане, но не в ментальном.       Сейчас, вспоминая неуклюжие объятья, которые заставляли лишь сильнее обнимать в ответ. Ее холодные руки, прикасающиеся к его спине, заставляя ту покрыться приятными мурашками. Ее золотые, мягкие волосы, которые он долго успокаивающе гладил. Ее тёплое дыхание, которое обдавало область шеи греющем ветерком. А так же, ее глаза. Заплаканные и невинные. Казалось, сердце екнуло. Даже Королева может плакать? Поначалу не верилось, думалось, что снится странный сон. Но нет, все было взаправду. Но, все равно. На душе неспокойно.

Ну не могла Люси Хартфилия так легко открыться кому-то.

***

      Знаете это чувство, когда просыпаешься достаточно рано утром, - очень рано - чтобы просто встретить кого-то, просто посмотреть или лишь для того, чтобы первым сказать определенному человеку «с добрым утром» и понаблюдать за ещё сонным и милым человеком. Есть вероятность, что этих людей называют "Сталкеры". Но ведь бывают единичные случаи. Ну когда это у тебя в первый раз.       Нацу Драгнил относится именно к тем, кто невинен в этой область. Надеюсь, вы понимаете, что невинен он только в таком плане, впрочем неважно. Сейчас, стоя у входных дверей университета, парень чувствовал себя каким-то влюблённым придурком, которых он ненавидит всей душой.       Стоит ли говорить, что Драгнил здесь не просто так? Звучит как отговорка, но это правда. С утра пораньше парню захотелось увидеть краснеющую Хартфилию. Непреодолимое желание не дало Нацу поспать этой ночью, а так же заставило ехать в универ намного раньше, чем обычно, при том что обычно он приезжает за пять минут до первой пары. Розовласик спиной облокотился о стену и устало прикрыл глаза. Девушки, которые входили универ, тихо перешептывались и краснели, указывая на него пальцем. Некоторые даже сфотографировали парня, но ему было все равно. Ведь та, которую он здесь ждёт ещё не пришла. Тогда, зачем тратить энергию, которой сейчас и так немного из-за сильной бессонницы. Казалось, Нацу о чем-то задумался или просто уснул, но нет, он был в сознании, да и призадумываться не любил, зачем напрягать мозги? Двери вновь распахнулись впуская ещё одну юную особу в помещение. Ничего необычного. Ноздри Драгнила колыхнулись, и уже в следующую секунду глаза парня распахнулись. Этот запах. Запах истинной "Королевы Хвоста Феи". Эти духи парень приметил ещё в первый день их близкого общения. Как ни крути, а нюх у парня просто отменный. С самого детства Драгнил может похвастаться такой способностью. Этот запах заставляет кровь в венах течь быстрее, температуру тела подняться, а лицо краснеть. Но не всякий парень поведётся на обычный аромат духов. Самый возбуждающий запах, это истинный запах Люси. Ещё вчера утром он заметил, что девушка, видимо спросонья, забыла надушиться и весь вчерашний день пахла своим собственным ароматом. Весь день, вплоть до вечера, парня окружал легкий аромат лаванды, заставляющий голову вскружиться. Хоть Нацу Драгнил и славится выдержкой к женским провокациям, но честно признаться, вчера он чуть не сорвался. Хотя нет, сорвался, но не до конца.. в смысле.. он все же поддался желаниям и крепко обнял ее. Пытался, как можно больше впитать в себя этот запах, запах прекрасного цветка, что так ему полюбился всего за день.       Блондинка не спеша прошла к гардеробу, чтобы сдать верхнюю одежду, в которой пришла. Девушка даже не заметила ожидающего ее парня. Нацу отлепился от стены и тихо, небыстро начал подходить к Люси. Как охотник к своей жертве. Но блондинка до сих пор не замечала Драгнила. Парень остановился чуть правее от девушки, ожидающей номерок, и, уперевшись рукой в стойку, максимально близко приблизился к лицу Хартфилии, наконец заметившей его. — Драгнил, приблизишься ещё на миллиметр оторву всё, что можно оторвать. — переведя взгляд с гардеробщицы на парня, твёрдо сказала девушка. Дыхание не сбилось, ни одна мускула на лице не дрогнула. Она максимально спокойна, неужели ожидала этого? Увидев карие глаза, на Нацу набросились воспоминания о вчерашнем вечере. Сейчас в этих глазах девушки нет ничего напоминающего о том невинном и мягком взгляде. Сказать, что парень удивился такой реакции - ничего не сказать. Нацу даже рот приоткрыл от удивления. Хартфилия, казалось бы, только сильнее отдалилась от Драгнила. Что он уже успел натворить?       Девушка, не отводя взгляд от глаз парня, взяла маленькую вещь, которую протянула ей пожилая женщина, наблюдавшая за этой сценой, и, отвернувшись, ушла, как обычно громко стуча каблуками. — Что же с тобой не так, Хартфилия? — в пустоту прошептал парень и, последовав примеру блондинки, ушёл.

***

— Нечасто же можно увидеть Драгнила в таком состоянии — чей-то едкий сарказм заставил Нацу устало поднять голову на источник шума. Увидев перед собой как обычно улыбчивого Грея, садившегося за парту, парень вновь закрыл глаза и улёгся на парту. — Вот это реакция. — А ты ожидал я вскочу и смущаясь притяну тебе бенто, которое готовил пол утра? — в ответ съязвил Драгнил, но увидев непонятливый взгляд, пояснил. — Так делают половина девушек, с которыми ты здороваешься, нет? — Есть немного. — смущенно улыбнулся Грей и так же лёг на парту, чтобы глаза ребят были на одном уровне. — Как я вижу с Хартфилией все плохо, да?       Грей Фуллбастер - будущий владелец огромной компании "IceFul", во владении которой имеется завод по созданию современных машин не для бедных и известнейшая сеть ледовых катков "ColdFeel". Сам парень не многим отличается от Драгнила, за исключением веры в любовь. Хоть Грей в данный момент и ведёт активный образ жизни холостяка, но верит в то, что со дня на день появится та единственная, с которой он разделит остаток жизни. Но ведь, пока таковая не объявилась, можно и для себя пожить, да? — Как ты догадался? — столь сильный сарказм, сказанный грубым тоном, вызвал на лице Фуллбастера усмешку. — Эта Люси.. я её не понимаю.. черт. - приняв положения сидя, стукнул по столу Нацу. — Что у неё на уме? - с явным раздражением прошипел парень и, сделав небольшую паузу, продолжил. — Она то обычная девственница, краснеющая из-за всякой фигни, то непробиваемая сучка, которую хочется удушить прям. — сжав кулаки, Драгнил с явной яростью еле закончил предложение. Кажись, он уже придушил плохую часть блондинки, но в мыслях. — Никогда ещё не видел, чтобы тебя так волновала хоть какая-то девушка. — ехидно произнёс Фуллбастер и так же принял сидячее положение. В тёмных глазах промелькнул недобрый огонёк. — Не справляешься? Бедненький. Не бойся.. — приблизившись к лицу друга, прошептал Грей. — Ты всегда можешь сдаться. Если она тебе не по зубам, так и скажи. — Чего? — так же тихо возмутился розовласый. — Ты что, страх потерял? Я справлюсь. Тем более, я уже все продумал. — легонько толкнув собеседника, прошептал Нацу и, посмотрев в окно, замолчал.

***

      Третья пара вот-вот закончится. С минуты, на минуту пустой коридор наполнится шумом и криками. В любой момент толпа испортит всё наслаждение одиночества и тишины.       Холодный ветерок, доносящийся откуда-то выше по лестнице, приятно погладил по голове, несильно потрепав при этом волосы. Парень все ждал, когда же выйдет та, что не даёт ему покоя долгое время. Противный звук пронёсся по учебному заведению. Звонок. Из разных кабинетов стали выходить студенты: кто-то весело болтал с друзьями, кто-то по телефону, кто-то пытался незаметно пройти всю эту кашу, а кто-то, полностью не заморачиваясь, шёл вперёд, и, стуча каблуками об холодный кафель, заставлял мужскую половину похотливо улыбаться.       Вот она. Дождался. Девушка, явно о чём-то задумавшаяся, и не заметила, как кто-то подошел сзади. Очнулась блондинка только тогда, когда неизвестный, зажав ей рот рукой, бросился бежать куда-то наверх по лестнице. Блондинка, пытаясь вырваться, сильно треснула парня по голени каблуком. Болезненно зашипев неизвестный укусил девушку за ухо и та, ещё сильней разозлившись, стала дергать всеми конечностями в попытке остановить похитителя. Устало выдохнув, парень чуть присел, ухватившись за девичьи ноги чуть выше колен, поднял жертву на руки и побежал вперёд. Бежать за ними никто не стал, потому что все поняли, что это бесполезно.       Дыхание перехватило, адреналин заставил зрачки уменьшиться, а сердце биться во много раз чаще, но блондинка уже даже не вырывалась. Похититель перешагивал через каждую вторую ступеньку, словно девушка ничего не весила. Она уже поняла кто ее схватил, по глазам видно, что знала. Лицо оставалось хладнокровным, а что ещё вы хотели от "Королевы Хвоста феи"? Страха, истерики и слез? Извольте.       Выбежав на крышу и предварительно закрыв за собой дверь, парень отпустил девушку на пол и решил понаблюдать за ее реакцией. Хотя ее, как таковой, не было. Блондинка почувствовав землю под ногами, просто скрестила руки на груди и убийственно посмотрела на того, кто ее сюда принёс. — Мне интересно.. — начала девушка и раздраженно выдохнула — Ты бессмертный, Драгнил, или просто тупой? — раздражённый тон заставил слабо ухмыльнутся и, сделав шаг на встречу к блондинке, заговорить. — Не понимаешь? — с улыбкой на лице спросил Нацу, но она тут же пропала, не оставив за собой и тени. — Люсьена, что случилось? — неожиданный вопрос заставил Хартфилию резко распахнуть глаза и постараться взять себя под контроль. — О чем ты? Я не понимаю. — Да ну. — начал наступать на девушку Драгнил. — Не понимаешь? — блондинка же решила потихоньку отступать. Нацу и правда выглядел устрашающе. И вот почувствовав железный забор спиной, она поняла что идти дальше некуда. Парень вплотную подошёл к Хартфилии и, нагнувшись, поставил руки по обе стороны от ее головы, делая своеобразную клетку. — Люси, хватит. — тон переменился на более мягкий и девушка тихо взвыла. Она не может.. не может смотреть в эти глаза.. — Что-то случилось? — Я... — тихо, почти не слышно, прошептала Люси. Голос был подавленным, и было ясно, что она чем-то расстроена. Нацу удивлено посмотрел на девушку, которая прятала глаза под золотой челкой. Ее губы едва заметно дрогнули. — Выхожу замуж, Драгнил.

***

      Пять минут.       Как по мне, это не такой уж и большой промежуток времени. Хотя, это зависит от ситуации. Когда ты смотришь телевизор пять минут или общаешься с кем-то близким пять минут, или даже просто лежишь - это немного. Но, если эти пять минут стоит гробовая тишина, то это и правда достаточно мучительное и долгое время. — Выходишь замуж? — будто в бреду, наконец тихо повторил парень. Драгнил был сильно удивлён, действительно, хорошо, что от такого-то заявления в обморок не грохнулся.       Зрачки парня уменьшились, от чего радужки стали ярко зеленого цвета, с серыми крапинками, которые теперь было отчетливо видно. Губы приоткрылись и шумно вдыхали и выдыхали воздух, обдавая лицо блондинки тёплым дыханием. Скулы напряглись, говоря о несильном раздражении или удивлении, что царили внутри. Замуж? Какого черта? Ей всего девятнадцать лет. Зачем? По лицу видно, что не по своей воле. Неужели? — Идея Джуда? — тихо и раздраженно прошептал парень. Тон выражал сильнейшую ярость, из-за которой девушка немного испугалась, но, выдохнув, она аккуратно кивнула. И вот.. Вот опять она ведёт себя, как обычная девушка. Этот падонок и это хочет у неё отобрать? Если сейчас она выйдет за кого-нибудь замуж, то и вовсе потеряет в себе настоящие эмоции и чувства. Останется лишь "Королева", что погубит себя собственными мыслями. Зверский оскал отразил все внутренние эмоции парня, на лица. — Чертов Хартфилий. — Джуд - ужасный человек, который давно забыл про то, что у него есть дочь. Он явно думает, что у него дома растёт девятнадцатилетний способ получить ещё большее количество денег. Он сошёл сума. Погряз в жадности и алчности. — За кого? — Драгнил сейчас пытался скрыть свою ярость и казаться спокойным, чтобы не разрушить тут все к чертям собачим, но получалось не очень. Руки с ужасной силой сжали решетку, заставляя ту с мучительным скрипом изогнуться. — Лео.       Локи Лео - наследник компании "LeoRise", во владении которой имеется популярнейшая сеть баров и ночных клубов. Нацу несколько раз пересекался с Лео в клубах и в более интересных местах. Они чем-то похожи. Те ещё скотины. Оба. — Значит.. — тихо прошептал Драгнил и посмотрел на Хартфилию. — Брак по расчету? — По чистой и невинной любви. — знакомый задорный мужской голос заставил пару неслабо удивиться. Молодой парень подошёл к ним сзади толкнув одной рукой Драгнила, а другой взяв кисть девушки и потянув ее к себе в объятья. — Есть проблемы, Драгнил? — Лео? — удивлённо вскрикнула девушка, пытаясь аккуратно вырваться. — Твой принц здесь, принцесса. — головокружительно улыбнувшись, произнёс парень. Да уж, если бы на месте Люси была бы любом другая, она бы уже растаяла. Но Хартфилия, не была бы Хартфилией, если бы не убрала чужие руки со своих плеч и не посмотрела бы на рыжика взглядом, мол «Что это мы тут делаем, падонок?» — Представляешь, Люси. Мне позвонил твой отец и сказал, чтобы я, забрав тебя с университета, приехал к нему. И вот я, приехавший раньше окончания пар, пришёл и хотел сделать сюрприз своей невесте, который видимо удался. Как в каком-то дешёвом анекдоте, увидел будущую жену с другим. Ещё и не абы с кем, с самим Драгнилом. По-моему, обычный сценарий сериала с канала "Домашний". — Мы с ним не в таких отношениях, Лео. — раздраженно произнесла блондинка и скрестила руки на груди, проигнорировав возмущённый взгляд серо-зелёных глаз, направленный именно на неё. — Зачем тебе ехать к моему отцу? — Не знаю пока. — Локи. — злобный тон заставил рыжика самовлюблённо улыбнуться и повернуться лицом к Драгнилу. — Какого хрена ты женишься? — Тебе так интересно? — пожал плечами Лео. — Выгода. Думаю, ты понимаешь. Брак - это выгодное для обеих сторон предложение. Да и.. — прижав одной рукой к себе блондинку, продолжил он — Кто откажется от такой-то красавицы, как Люси. Да? — Нам пора, Лео. — злобно произнесла девушка и посмотрев на Нацу заговорила вновь, обращаясь уже к своему..другу? Напарнику, скорее. — Завтра встретимся.       Лео направится к выходу, предварительно забрав с собой Люси, а она была покорна, как кукла. Взгляд вновь изменился. Невинность пропала, не оставив и следа после себя. Перед самой дверью Хартфилия повернула голову к Драгнилу и ушла, оставив за собой лишь аромат дорогих духов и еле уловимый запах лаванды. Вот только. На душе так погано. Будто бы, что то важное прям из под носа увели.

"Значит принц пришёл за принцессой, да?"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.