ID работы: 8728013

Временно Счастливая

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не Доброе Утро.

Настройки текста
-Мина, мы с отцом едем на дачу, буквально на несколько дней. Не сожги дом, ладно? На кухне сидела Доминга, листала ленту в инстаграме, и не отрывая глаз от телефона пробурчала: -Ага, постараюсь. -Деньги на холодильнике, постарайся не тратить все слишком быстро. -Я похожа на шопоголика?? - таки оторвав глаза от телефона, и посмотрев на мать, разозлилась девушка. -Ладно, детка. Нам пора. Будь на связи! -Пока, Мина. - Наконец вставил слово отец. -Ага, удачи на даче.       После слов Доминги дверь захлопнулась. На телефон пришло уведомление: «Хей, Рейн, идёшь на День Рождения Линды?» Мина закатила глаза, и ответила: «Да, почему нет, все равно сижу дома одна. А хотя погоди. Приходи ты ко мне, кино посмотрим, не сильно хочу шума от вечеринки» «Ладно, как хочешь. Жди меня через полчаса. Раз уж ты одна, приду к тебе с ночевкой. Отчим все равно пьяный, до меня обязательно докопается. Так что готовь спальное место» «Ахах, хорошо, буду тебя ждать. И да, захвати еды к фильму» Написав сообщение, Доминга пошла к себе в комнату, готовить все к приходу лучшей подруги.       Вскоре Наташа (она же лучшая подруга) постучалась в дверь. -Иду! - Донеслось из комнаты. Рейнер, шла довольно быстро, ибо не хотела оставаться одна. -Боги, Мина, ты выглядишь как зомби! Чего это? -И я рада тебя видеть! - Обняв подругу произнесла Хозяйка дома. Девушки поднялись наверх, в комнату Доминги. -Ты еду принесла? -Конечно. А куда твои родители уехали? -Да так, на дачу. Ещё несколько дней дом под моей властью. -Воу, поздравляю. -Да уж. Спасибо. Выбирай фильм. - С некой паузой сказала Мина.       Пришло время ложиться спать. Девушки буквально вырубались с непрожёванным попкорном. Фильм все ещё шёл, но выключать его никто не собирался.        С утра, часов в семь, Мине кто то стал названивать. Причём очень настойчиво. Наташа все это услышала, и решив не будить подругу-взяла трубку. -Да? -«Доминга Рейнер?» - Донеслось из трубки. Голос был грубым и суетливым. -Эмм, почти. А что произошло и с кем я говорю? -«Скорая помощь. Знаете таких людей как Миссис и Мистер Рейнер?» -Да. Это родители моей подруги. Мне ее позвать? -«Не стОит. Вы передадите. Вышеназванные люди попали в автомобильную аварию. Был смертельный исход обоих. Мне жаль. Вам и вашей подруге стоит связаться с ближайшими родственниками, и обговорить опекунство над эмм.. Домингой. Как можно скорее обращайтесь в органы. Не медлите. Мне жаль. До. Свидания!» Трубку сбросили. «ЧТО ЭТО БЫЛО???»-Подумала про себя Наташа. -Мина!! Доминга, черт тебя подери!!! Вставай. Это важно!!! -Отстань, Таша! Ещё несколько минут. - пробурчала в подушку девушка. -Нет времени. Боже. Мина, вставай! -Да что тебе? Чего так рано поднимать меня? Интернета нет? Скучно? - вспылила Рейнер. -Твои родители... -Что?? -Их нет... -Ну да, они же на даче. -Нет... В смысле вообще нет. На этом свете нет. - Чуть ли не захлёбываясь в слезах закричала Наташа. -Что? Что ты такое несёшь? Я сейчас позвоню маме, и увидишь, все в порядке!! - Мина трясущимися руками забрала телефон у подруги. -Не надо, Мина. Не звони. Это бессмысленно. -Ну нет, я тебе докажу. - Доминга истерически включила громкую связь. *Гудок. Гудок. Гудок.* Автоответчик: «Привет, я Меган Рейнер, оставьте сообщение после сигнала. Как буду на связи - отвечу. Пип, хаха» -Я говорила. - Опустив голову прошептала Таша. - Сказали, чтобы ты позвонила родственнику. Кто мог бы тебя взять под опекунство. -Ааа. Господи. Это не справедливо. За что? Почему они? Доминга начала биться в истериках. Бить руками и ногами обо все, что видела. -Мина!!!!! Прекрати!!! Послушай меня!!! - Наташа навалилась всем своим телом на Рейнер. -Отпусти!!! - Закричала Девушка!!! - Пусти, иначе и тебя не станет! Таша явно разозлилась, дала пощечину подруге И села к ней на живот, держа руками руки Доминги. -Слушай, подруга. Я понимаю, тебе на данных минутах осознания сейчас - ой как не просто! Но не превращайся, пожалуйста, в психопатку, иначе получишь ещё! Я тебе помогу всем, чем смогу! Но не веди себя как дура! После этих слов Наташа упала рядом с Миной на кровать, и тут же обняла подругу. -Прости, Рейн. Мне пришлось это сделать. Клянусь так больше не делать. Доминга же просто отвернулась и начала тихо плакать, шумно всхлипывая. В дверь постучали. -Лежи, Я открою. Наташа быстро спустилась, и открыла. Это был сосед. Дедушка, лет за шестьдесят : -Доброе утро, девушка. Из вашего дома разносились крики, я испугался. Полиции не надо? И где хозяева дома? -Здрасьте... мистер... Эмм.... Как бы вам сказать...Хозяева дома разбились на машине сегодня. А их дочь пытается смириться со всем этим. Вопросы? -Нет. Извините. И передайте мои соболезнования. -Обязательно. Досвидания. Наташа быстро поднялась к Доминге. -Ты как, Мин? Девушка забралась на кровать к Рейнер, повернула девушку, словно куклу, к себе лицом и обняла. -Я с тобой. И всегда буду рядом. Ты держись. Мина посмотрела в глаза подруге, и крепко обняла в ответ. Все лицо было красное от слез. Но это беспокоило девушек в последнюю очередь. Через несколько минут Мина уснула. Наташа тихо вылезла из кровати, взяла телефон владелицы, и пошла в коридор, позвонить родственникам. -Так, Окей. Кто тут есть? «Тетя Микки» , «Бабушка»... это и все? Негусто... - Сказала сама себе Таша. -Бабушка не отвечает. Отлично. -Саркастично закатила глаза девушка. -Позвоним тёте, что ж теперь. -«Привет, Доминга. Ты как? » -Слава богу, хоть вы взяли трубку. -«Эм. Ты не Доминга. Где моя племяшка?» -Спит. Я ее подруга, Наташа. вы не в курсе, судя по всему, ваш брат и его жена попали в аварию со смертельным исходом у обоих. И теперь органы должны дать Мине опекуна. В общем ваша мама не взяла трубку, а у Мины был лишь ваш и ее номер. -«Тихо, детка, помедленнее. Что значит «Мой брат и его жена попали в аварию»....? К слову, бабушка Мины - не моя мать. И все таки, Как племяшка??» -Как может себя чувствовать подросток, у которого в одно утро не стало обоих родителей? -«Побудь с ней. Я постараюсь приехать как можно скорей. Не оставляй ее одну!» -Конечно! Ждём! Наташа на цыпочках подошла к Мине, и легла рядом, обняв подругу, и ожидая приезда тёти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.