ID работы: 8728102

Возьми меня, бери!

Слэш
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не думал, что ты способен на такое, — говорит Шерлок, выгибая спину перед новым ударом тростью. — Почему же? — смеётся Майкрофт, замахиваясь вновь. — Забыл, как я трахал тебя перед выпускным? — Твоим или моим? — отзывается Шерлок. Дверь скрипит, открываясь. За ней Джеймс. Джеймс Мориарти. — Я, кажется, помешал, — тянет он, разглядывая нагого Шерлока и Майкрофта, застёгнутого на все пуговицы костюма тройки. — Нет, — отвечают братья одновременно. — Ты, Майкрофт, не пишешь смс без необходимости, значит, Шерлок, это ты вызвал меня. Ох, зая… Джеймс опускается на колени рядом со склонённой головой Шерлока, перебирает пряди. — Мне сейчас не нужна ласка, — ворчит тот, — мне нужен жёсткий… — Скажи вслух, или этого не будет! — произносит Майкрофт, но его трость ударяется об руку Джима, заслонившего спину Шерлока. — Скажи, — шепчет Джим. — Произнеси это вслух! Пожалуйста! — Поцелуй меня прежде. Я боюсь. Джим нежно касается губ Шерлока, и шепчет: «Я люблю тебя». — Тебя тоже поколотить? — грубо вмешивается в эту идиллию Майкрофт. — Или тебя? — смеётся Джим, поднимаясь. — Помню, твоей заднице очень по вкусу пришёлся мой ремень. Мориарти вальяжной походкой приближается к старшему Холмсу и, притянув его за галстук, впивается в тонкие губы отнюдь не нежным поцелуем. — Маленькая тварь, — выдыхает Майкрофт в жадные и одновременно податливые губы Джима. — На колени! — Мы когда-нибудь без этого обойдёмся? — смеётся тот, расстёгивая ремень мистера Британское Правительство. — Вы прекрасно смотритесь вместе, — говорит Шерлок, откинувшийся на спину и поглаживающий свой возбуждённый член. — Давай, отсоси у меня на глазах моему брату. А потом я отсосу тебе, а Майкрофт трахнет меня. Это вы хотели услышать? — Есть ещё множество вариантов, — Джим и Майкрофт переглядываются, — но для начала сойдёт и этот. Холмс-старший быстро освобождается от брюк и белья, а Мориарти буквально падает перед ним на колени, обхватывая горячую, налитую кровью головку длинного прямого члена. Они оба стонут, когда она проникает в горло, лишённое рвотного рефлекса. — Блядь! — вскрикивает Шерлок. — Со мной ты так… не… не… никогда!.. Майкрофт протестующе машет рукой, запрокидывая от наслаждения голову, другой рукой он сжимает затылок Джеймса. — Да, сучка, да! — почти стонет он, изливаясь в рот любовника. — Поцелуешь меня? — поворачивается Джим к Шерлоку, облизывая распухшие от усердия губы. — Да, иди ко мне. Это несколько странно — чувствовать вкус семени брата на губах возлюбленного, прижиматься к нему, полностью одетому, нагим телом, чувствовать его возбуждение и своё. — Разденься, — выдыхает детектив, — хочу видеть и чувствовать тебя! — Да, моя радость, и я! Джим почти срывает с себя одежду, прежде чем вновь устроиться рядом с Шерлоком на длинном мягком ворсе белого ковра, потираясь своим членом о его. — Как же я хочу тебя! — стонет он. — Так чего мы ждём? Шерлок покрывает тело Джима поцелуями, спускаясь от шеи всё ниже и ниже, а тот выгибается навстречу, подставляясь жарким губам и рукам. — Как же ты прекрасен в своём бесстыдстве, — стонет Холмс-младший, принимая в рот твёрдый и отнюдь не маленький член. — Ты тоже, — отзывается Майкрофт, касаясь прохладными от смазки пальцами ануса брата. Тот вздрагивает, но тут же расслабляется, пропуская тонкие властные пальцы внутрь. — Ты всегда был алчной и похотливой тварью. — А ты будто бы нет, — полусмеётся-полустонет Джим. Пальцы Майкрофта добрались до простаты Шерлока и тот принялся сосать ещё усерднее. — Но стоп! — Мориарти отталкивает Холмса. — Это неправильно как-то! Ведь это первый раз у тебя втроём? Шерлок убирает со лба намокшую прядь волос, облизывает губы, жаждущие продолжения и, собрав остатки сознания, говорит: — Думаешь, я не думал об этом? Но я кончу раньше, чем войду в тебя до конца. И я не вижу смысла в гордости… — Если она, — подхватывает Джим, — лишает меня наслаждения. Даже наслаждения унижения… Шерлок выгибает спину и стонет, пока его ебут с двух сторон. Кончает вместе с Джимом. Как всегда. Расслабленный Джим — лёгкая добыча. Майкрофт входит в него почти легко. Мориарти стонет и вцепляется пальцами в ковёр. — Ннне-ее-еттт! Да! Шерлок, подперев голову рукой, смотрит на них, смеясь над собой. Он знает, что ревнует, ревнует обоих, любит безумно и Майкрофта, и Джима, и уже предвкушает, как снова окажется между ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.