ID работы: 8728105

Любовь под объективом

Фемслэш
R
В процессе
204
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 78 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Утро встречает Эмму тёплым солнечным светом, который проникает сквозь шторы, и легким поцелуем в плечо. Свон легко и сонно улыбается, забавно морщась.       — Просыпайся, соня. Время уже к полудню. А ты ещё спишь, — тихий, мурчащий голос врывается в тишину комнаты, наполняя ее какой-то светлой и чистой жизнью. Эмма приоткрывает один глаз и видит сидящую рядом Реджину. Та улыбается и перебирает светлые пряди, невесомо касаясь их.       — Реджи… Доброе утро. Ты такая…       — Какая?       — Неземная, — смущенно бормочет блондинка, пока Миллс смеётся, и этот смех отдаётся внутри Эммы тёплом и уютом.       — Я обычная, милая. Идём, я приготовила завтрак, — Свон кивает и садится в кровати, встречаясь глазами с внимательным взглядом карих глаз. Брюнетка легко улыбается, а потом оставляет легкий поцелуй в уголке губ девушки. Эмма краснеет, приобнимая Реджи за шею и тихо мурчит.       — Обожаю так просыпаться. Может ещё чуть-чуть полежим? — тихо спрашивает она, утыкаясь носом в плечо, на что получает легкий поцелуй в макушку.       — А как же завтрак, мисс Свон? Я старалась, между прочим, — с улыбкой бурчит Миллс, не переставая касаться.       — Даже не сомневаюсь. Я из-за тебя скоро в форму влезать перестану.       — Ты бегаешь каждое утро, так что не ври.       — Поэтому и бегаю. Чтобы не поправиться! — бурчит Эмма, утягивая Реджину за собой на кровать.       — Брось. Ты не можешь мне отказать. Я милая. И ты меня любишь.       — Ты неисправима, Свон, — улыбается брюнетка, утыкаясь носом в пшеничного цвета пряди и обнимая лежащую рядом девушку за талию.       Их день проходит в разговорах, объятиях и поцелуях, в которые они вкладывают всю свою нежность. Вылезать из постели им не хотелось, да и зачем? Здесь тепло, уютно и есть человек, которому не все равно. Именно это сводит Свон с ума. Именно это делает ее такой счастливой. Она так любит наблюдать за такой вот домашней Реджиной. Которая садится в постели, медленно курит, сжимая фильтр сигареты своими тонкими красивыми пальцами, которые Эмма потом обязательно зацелует, потому что по-другому не может. Эмме нравится запах шампуня, которым пользуется брюнетка, нравится наблюдать за ней, когда она не пытается выглядеть идеально и безупречно. Когда она родная и своя. Блондинка не помнит, когда впервые увидела Реджину такой. Не замученной всеми проблемами, что на неё свалились, а именно счастливой и расслабленной.       Покинув постель лишь ближе к вечеру, девушки разогревают завтрак и устраиваются на диване, смотрят фильмы и шутят над тупостью героев.       — Это глупо. Так никто не делает. Зачем? Реджи!       — Я знаю, малышка. Они тупые. Иди сюда. Я хочу тебя поцеловать, — Свон смущается и поднимает голову к Реджине.       — Сколько раз тебя просить не называть меня малышкой? Это смущает…       — Ещё пару раз точно, малышка, — тихо мурчит Миллс, накрывая губы блондинки своими. Их поцелуй легкий, но в то же время страстный, заставляющий терять голову и последние остатки кислорода в легких. Реджина зарывается пальцами в светлые волосы, растрепывая их. Эмма тихо стонет, прижимает брюнетку к себе за талию и легко кусает чужие губы, улыбаясь.       — Сколько раз мне просить тебя не закусывать мои губы до покраснений?       — Ещё пару раз точно, милая моя, — тихо смеётся Свон, спускаясь поцелуями к шее и щекоча кожу брюнетки своим горячим дыханием.       — Ты сведёшь меня с ума, Эмма.       — Мне нравится то, как звучит мое имя из твоих уст. Плавно и нежно. Вкусно, — улыбается блондинка, осторожно прикусывая кожу.       — Мне нравятся твои волосы. И руки. И ты вся. А ещё я люблю смотреть, как ты спишь. В жизни ты готова к любым трудностям, но во сне ты такая… Беззащитная и милая, — вторит ей Реджина, опуская одну руку на плечо Эммы.       — Я люблю тебя, — шепчет Свон, устраиваясь на плече девушки.       — Люблю…

***

      Свон просыпается ото сна резко. В голове набатом звучат последние услышанные слова, а к горлу резко подступает истерика. Эмма опускает взгляд на лежащую рядом Миллс и быстро покидает комнату.       Этот сон… Такой реальный, такой светлый, что хочется сойти с ума и отдать все, что у неё есть, лишь бы вернуться туда. Свон запускает руки в свои волосы и сжимает пряди, пытаясь отвлечься от пустоты и боли, что разрастается внутри. Хочется кричать. Хочется снова взять нож. Хочется… Нет, нельзя. Если она сорвётся, то это закончится плохо. Да и Руби будет злиться. Она обещала, что будет звонить. Но не сейчас. Сейчас она не объяснит.       Блондинка идёт в ванную, закрывает дверь и сползает на холодный кафельный пол, позволяя истерике взять верх. Ее трясёт, ей холодно, она хочет боли, но настойчиво держит руки прижатыми к груди, чтобы не сделать глупость. Спустя час она включает воду, умывается и пытается привести себя в порядок. Забив на это уже спустя минут десять, Свон выходит из комнаты и смотрит на дверь своей спальни, но вернуться туда не решается. Берет плед, бутылку пива и идёт к дивану, на ходу начиная пить. Пиво помогает почувствовать сонливость, плед — тепло. Блондинка поднимает с пола одну из подушек и кидает ее к подлокотнику дивана. Бутылку девушка оставляет на полу, а сама устраивается на диване и сильнее кутается в плед, пытаясь хотя бы так сбежать от ощущения пустоты и холода. Закрывает глаза, стараясь не думать о том, что именно ей снилось и почему ей это снилось. Лишние мысли приведут к самокопанию и очередной истерике. Ей это не надо. Сейчас ей нужен сон без сновидений. Это наталкивает на другую мысль. Единственную, ради которой Свон покидает диван.       Она находит нужный ей пузырёк в одном из ящиков рабочего стола. Высыпает из него на руку пару таблеток, убирая пузырёк на его законное место, наливает себе воды и выпивает снотворное, чтобы после вернуться на диван, снова закутаться в плед и закрыть глаза, ожидая, пока сон не накроет ее с головой, забирая из реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.