ID работы: 872818

Самое лучшее лето!

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реальность Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Реальность Я потянулась на кровати и почувствовала дуновение прохладного ветерка с балкона, который ещё не успел стать горячим от палящего солнца. Щебет птиц напоминает мне утро на даче, где я много проводила времени в детстве, гул чаек и рёв моторной лодки, летящей по волнам Волги всегда будил меня в это время, но в городе всё иначе, здесь меня тревожит шум поездов, грохот балок и этот занудный голос по радио предупреждающий всех о прибытии очередного поезда на станцию. Но мы ещё находимся в моём мире мечтаний .Здесь я сижу на берегу Чёрного моря обняв себя за колени, где рядом со мной ударяется волна прозрачной воды о большие глыбы камней. Вдалеке играет гитара ,приспущены все зонтики и убраны лежаки. Тут я осталась наедине со своими мыслями, но вот уже и солнце склонилось к горизонту и осветило небо оранжевым цветом. С каждой секундой здесь становиться всё ярче, как вдруг, вспышка света осветила пляж черноморского побережья багровым лучом и за доли секунды солнце скрылось за линией горизонта. И конечно же на самом интересном месте зазвонил будильник моего сотового. С закрытыми глазами я встала, и быстро добежала до стола, где заряжался мой телефон, схватила его, и быстро принялась отключать звук, чтобы никто не проснулся. Но это было зря, так как спросонья я и забыла, что у меня летние каникулы, а остальные обитатели этой квартиры давно уже были на работе. Осознав, всё это, я дошла до кровати и упала на неё, долго лежала и смотрела в потолок, якобы там было, что-то написано, и я очень старалась это прочесть. Было около двенадцати часов дня. Странный и непонятный звук в моём желудки давал мне знак, что пора вставать. Этот день намеревался быть хорошим, ведь я еду на море, и может быть все мои сны и мечтания воплотятся в реальность? Подкрепившись, я принялась собирать вещи. Я приготовила гору одежды, которая так и не поместилась в чемодан. Молния моего багажа не хотела продвигаться вперёд, как бы настаивала на том, чтобы я выложила пару вещей, либо переложила их в другую сумку. Готовилась я к этому отдыху так тщательно, как будто я уезжаю на целый год в другую страну. Эту путёвку я получила неожиданно, за три дня до поездки в Джубгу. Ах да, я же не сказала, куда я еду именно и я даже не представилась. Меня зовут Сашей, но друзья меня зовут просто Тиба, живу я в 64 регионе, города Саратова. А моё место назначения это-Краснодарский край ,Черное море, Джубга, ДСОЛ Радость)! Но кто бы мог подумать, что именно этот лагерь, эта неожиданная путёвка будет лучшим летом в моей жизни. Вернёмся обратно к моему повествованию! Неожиданный и очень громкий звук сбил меня с толку, он доносился из моей комнаты. На экране телефона высветился его номер, я не могла не взять трубку. - Алло, привет! - наивно сказала я, сделав вид, что не ожидала услышать от него звонка. -Привет, не разбудил? – шепотом прошептал он мне в трубку. - Боже мой, конечно нет, да если бы ты и разбудил меня, я была этому несказанно рада. На твои звонки я готова отвечать постоянно, и слушать твой голос для меня одно удовольствие! – прокрутила я такие слова в голове, но не осмелилась произнести этого вслух, так как не хотела показать свою слабость и оставалась гордой до конца этого разговора. - Ну тогда доброе утро! – засмеялся он в трубку – Во сколько и где мы сегодня увидимся? – Было начал он продолжать, как вдруг я была вынуждена прервать его и сообщить не радостную новость! - И тебе, да я же сегодня уезжаю… - не успела я продолжить предложение, как он меня перебил. - Куда? - голос его стал очень грубым и несерьёзным. - Я же тебе писала. На море, на месяц. - Ах да, понятно, забудешь там про меня. - Нет, конечно, что ты говоришь! Мы будем постоянно общаться, ведь я там без тебя не выдержу, без твоего голоса и без твоего общения. – затараторила я ему в трубку, чтобы он мне не смог даже слово сказать до того как я ему всё выскажу. Я так хотела опередить его, что проговорила эту фразу как скороговорку, которую я знаю на отлично и решила похвастаться своим мастерством. - Мы ведь будем постоянно созваниваться? – продолжала я. - Да конечно, только не забывай меня. Ладно, мне нужно бежать, а то не успею. Ещё обязательно созвонимся. – разговор был прерван короткими гудками. Ничуть не расстроившись, я вернулась обратно к себе в комнату и принялась за проверку всей одежды. Дикая тишина вскоре мне скоро надоела, я достала ноутбук, вышла в интернет и включила музыку. Оставалось всего пару часов до моего отъезда из дома. Полностью проверив, всё, что набрала, я уселась на чемодан и выжидала каждую минуту до моего выхода из дома. Пришла смс: Выходи из дома в 4, надеюсь, сумку ты донесёшь- МАМА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.