ID работы: 8728244

Джинни

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливый октябрьский вечер. Листья с деревьев опали, оставив только голые ветки. Уже холодает, чувствуется приближение зимы. Плащ весь промок, но я не чувствую холода. Капли стекают с шляпы на лицо, затем прокладывают свой путь по коже, вызывая мурашки. Но мурашки не от холода, а от страха. От страха снова увидеть тебя… Дождь все продолжается, а я иду в никуда. Не вижу пути перед собой, только бесконечную тьму. Кажется, эта дорога не закончится никогда. Я спотыкаюсь об камень и роняю чемодан. Из него вылетает кукла. Моя любимая кукла. Бережно вытираю с нее грязь и мокроту. Ни в коем случае не должна пострадать. Такая безупречная и недоступная. Город потонул в неоновых огнях и вывесках. Счастливые влюбленные ходят за ручки и нежно целуются. Им не страшен холод. Они чувствуют тепло друг друга. Все улицы в этот вечер горели любовью. Словно нет здесь одиноких и несчастных людей кроме меня… Прячусь под старый дуб, надеясь, что мир не увидит меня. Не увидит меня такого слабого и уязвимого, холодного и неживого. Внезапно, появляешься ты. Даже под дождем, ты идеальна. Густые русые волосы развеваются, зеленые глаза сияют и красный оттенок смывшейся помады на губах делает тебя такой живой. Смеешься, но глаза выдают печаль. Я вижу это, я все вижу… Твой излюбленный напиток — красное вино. Каждый раз, приходя в этот захолустный бар, ты заказываешь только его. Благодаря тебе я полюбил этот кровавый напиток. Он напоминает мне твою алую помаду, которую я чувствую всем телом, касаясь языком горькой жидкости. Ты надеешься запить боль, забыть о своих клиентах, но ничто не может заглушить эту печаль. Но я тебе помогу, избавлю от мук. Только доверься мне! Внезапно теряю тебя из виду. Паника и страх охватывают мой разум. Я врываюсь в бар и ищу тебя везде. Люди смотрят недоуменными взглядами, но мне плевать. Мне нужно найти тебя. Найти свою Джинни! Открываю дверь женского туалета и вижу… Тебя! Ты красишь свои пухлые губы излюбленным красным оттенком. Поднимаешь свои кошачьи глаза в отражении и смотришь на меня. В этот момент я сгорел, меня не стало. Резко поворачиваешься и молча глядишь. Теряю дар речи и не могу отвести глаз от тебя. Внезапно ты прерываешь молчание: — Что тебе нужно? Ты говоришь это таким надменным тоном, но глаза полны страха. — Джинни, милая, я пришел к тебе! — Я же сказала тебе, оставь меня в покое! Ты часто так говоришь, но я то знаю, что в глубине души, ты хочешь, чтобы я остался. — Помада красивая, но слишком вызывающая. — Отстань! Меня не интересует твое мнение. — Я просто забочусь о тебе! — Главное, что клиентам нравится. — Хочешь я навсегда избавлю тебя от твоей работы? — вдруг я произнес свои мысли вслух. В ответ ты злобно рассмеялась и сказала: — Как? Дашь мне миллион?! — Я избавлю тебя от ужасов этого мира! От внутренней боли, что ты испытываешь каждый день! Я медленно достаю нож и направляюсь навстречу к тебе. Презрение в глазах сменяется страхом и паникой. — Нет! Нет! Отойди от меня! Ты кричишь, падаешь на пол, ползешь назад. — Джинни, я не хочу тебе навредить! Я всего лишь хочу спасти тебя! Ты сопротивляешься, толкаешь меня ногами. Кричишь изо всех сил. Я касаюсь твоего лица, гладкой шеи. Со слезами на глазах ты смотришь на меня, в надежде на спасение. — Пожалуйста, не делай этого! Ты умоляешь меня. — Я люблю тебя, Джинни! Теперь мы всегда будем вместе! Я вонзаю нож в твою грудь. Кровь хлещет мне в лицо. Твое тело в миг теряет всю силу. Правая рука красной помадой прочертила последнюю полоску твоей жизни. Твой взгляд застыл и зеленые глаза почернели. Теперь в них я увидел свое отражение. Твоя кровь украшает мое лицо. Ты навсегда со мной!

***

Впервые я иду в свое убежище не один, а с тобой. Ты такая легкая, невесомая. Как перо в моих руках. Я несу твое тело и меня охватывает бесконечное тепло. Я никогда не чувствовал подобного. Наверное, это любовь… Пойдём, уже поздно. Мы должны выбираться отсюда, из этого леса… Где твоя туфелька? Ты потеряла её… Когда я должен был показать тебе путь, кто из нас потерялся? Кто кого потерял? Ты себя? Я себя? Или… мы друг друга? Бережно стираю с тебя всю грязь этого мира. Умываю твое безупречное лицо. Давно я ждал момента, когда ты сможешь примерить белое кружевное платье, которое я для тебя купил. Оно сидит на тебе просто потрясающе. Всю жизнь я ждал только тебя. Ждал наш танец. Мы вместе сплетаемся воедино и танцуем вальс. Свечи вокруг горят, черный рояль блестит. Теперь мы наедине. Нас больше никто не потревожит! А если хоть кто-нибудь посмеет, то я лишу их этого шанса. Мы с тобой едины. Навсегда! Я написал для тебя песню. Ни одна нота, ни один аккорд этой мелодии не смогут передать мои чувства к тебе. Я пою только для тебя. Знаю, что сейчас ты откроешь глаза и посмотришь на меня с любовью. Только с тобой я жив. С тобой одной я живу!

***

В спецвыпуске новостей (newsflash): «За последние несколько месяцев число пропавших людей резко возросло. Местная полиция сообщает нам о новом трагическом происшествии, связанном с 19-летней девушкой, которую последний раз видели две недели назад. Полиция не исключает вероятность того, что она могла стать жертвой преступления».

***

Дорогая, Джинни! Я обещал тебе, что никто нас не потревожит! Но эти уроды пустили собак, они искали нас с тобой! Ты представляешь? Они просто бесчувственные твари, которые не знают что такое настоящая любовь! Такая как у нас! Но ничего, я спасу тебя от них! Не дам отнять им тебя! Я слышу их! Они идут! Идут за тобой! Они тебя не найдут… никто тебя не найдёт! Ты со мной!!!

***

Они отняли тебя!!! Отняли у меня!!! Посадили в эту клетку и одели в рубашку. Они считают, что смогут разделить меня с тобой! Но нет! Этому не бывать!!! Ты навсегда со мной! Они просто тебя не видят!

***

Хватит, Джинни! Ты мучаешь меня! Не будь такой жестокой, пожалуйста! Не крась эту алую помаду, она тебя портит! — Я накрасила ее, чтобы порадовать тебя! — ты касаешься губами моей щеки и вызываешь бесконтрольную дрожь в теле. Ты улыбаешься и сжигаешь мою израненную душу дотла. Слезы идут, не переставая. Дорогая, перестань! Я пытаюсь докричаться до тебя. Но ты как будто меня не слышишь! Танцуешь передо мной в белом платье, которое я тебе подарил. Касаешься меня, развлекаешь. Неужели ты не понимаешь, они тебя используют! Они снова забрали тебя от меня!!! — Нет, милый! — снова улыбаясь, отвечаешь ты. — Я всегда с тобой, как ты и хотел! Навеки, только твоя! Ты продолжала дьявольски танцевать и смеяться, убивая мое сердце. Джинни, тебя снова со мной нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.