ID работы: 8728268

Последний шанс?

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Carol x You

Настройки текста
Когда тебе в суде сказали в какую тюрьму ты попадешь, ты уже знала, что это будут худшие несколько лет в твоей жизни. Ты должна была сесть за небольшое преступление, но ты не думала о том, что обычные тюрьмы будут переполнены и свой срок ты проведешь в тюрьме строго режима Личфильд, ведь там сидят не просто какие-то мелкие воришки, а убийцы и насильники. ***** Ты уже чувствовала взгляд каждого, когда только вошла в блок, который тебя определили. Но особенно ты заметила взгляд женщины, которая казалось чувствовала себя в своей тарелке. Даже больше, ты видела, как остальные заключенные смотрят на неё с опаской. Проигнорировав её взгляд, ты прошла в свою камеру. Хотя бы повезло с тем, что на данный момент в камере ты находилась одна и она была в твоем распоряжении. ***** На прогулке, если это можно так назвать, ведь вы стояли просто в огромной клетке, а свежий воздух шел лишь сверху, откуда через решетку виднелось не очень яркое небо, ты снова заметила пристальный взгляд той женщины в очках. Успев отрывками услышать от других о её истории, ты для себя уяснила, что точно не хочешь иметь с ней никаких дел. - Она убила свою младшую сестру, а также несколько раз пыталась убить старшую! ***** Всё бы ничего, но ты стала получать маленькие подарки и сладкие прозвища, от той, кто считается боссом этого блока — Кэрол Дэннинг. Она стала защищать тебя и угрожала всем, кто посмел хоть пальцем тебя тронуть. Всё это позволяло тебе думать, что она на самом деле не такая уж и плохая, ну конечно кроме того, что она сделала, за что попала в тюрьму. Но она сделала буквально всё, чтобы твое пребывание в тюрьме стало комфортным. И только когда ты наконец смогла осознать свои чувства, и поняла, что можешь доверять ей — она все испортила. Ты слышала, как она говорила, что хочет убить Барбару, хочет убить всех, кто находится во вражеском блоке. И если для неё это видимо было нормой, то для тебя нет! И как ты только могла подумать, что такой человек, как она может измениться!? - Хей, малышка, - Подойдя сзади, прошептала Кэрол тебе на ухо и положила руки на талию, притянув тебя к себе. Скинув с себя её руки, ты зло посмотрела на неё. - В чем дело, Т/И? - С раздражением и в то же время с растерянностью спросила Дэннинг. - Ты ещё спрашиваешь? - Фыркнула ты. - Не ты ли мне говорила, что ты стала лучше!? Не ты ли говорила, что не хочешь больше вмешиваться не в какие разборки, потому что боишься за меня!? И после всего этого я узнаю, что ты замышляешь новый план по убийству Барбары и её шавок! - Т/И, я провела в тюрьме сорок лет, неужели ты и правда думаешь, что я смогу поменяться за пару месяцев? - Спокойно проговорила она, наблюдая за твоим напряженным лицом. - Да я говорила, что хочу стать лучше ради тебя, но ты тоже должна меня понять... - Понять тебя? Ты убийца, Кэрол! - Ты закрыла глаза и выдохнула. - Я не хочу однажды разозлить тебя и бояться, что стану следующей. Я выхожу через пару лет, тебе тоже осталось сидеть три года, и ты правда хочешь уничтожить этот шанс ради никому ненужной мести? Если это так, то больше не смей приближаться ко мне! Не дождавшись от неё ответа, ты выскользнула из своей камеры в общую комнату, все ещё находясь в раздражении от всей этой ситуации. ***** На следующий день на твоей кровати лежало несколько клубничных леденцов и записка. "Позволь доказать тебе, что я могу быть другой! Последний шанс?" Тяжело вздохнув, ты поджала губы. Эта записка не вызвала у тебя ничего кроме мыслей о том, нужно ли тебе всё это. Ведь если да, то предстоит тяжелая работа, как над собой так и над женщиной. А если нет, то возможно в будущем ты пожалеешь об этом. Обдумав свое решение, ты вышла по направлению к её камере.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.