7
23 октября 2019 г., 01:56
Очнувшись на кушетке в своей палате, я первым делом осмотрелась. За окном светало. Пошевелилась. Все цело, все на месте. Неужели это был сон? Быть не может... Майки он...он... Иисусе.
Встав с кровати, сунула ноги в тапочки. Оказалось что на мне теплый халат, в котором я была вчера там....Меня прошиб озноб. Крадучись, подобралась к балконной двери и прижавшись лбом к холодному стеклу, выглянула наружу. Ага блин, и что интересно я ожидала увидеть? Есстественно никого там не было. Потерла переносицу пытаясь взять себя в руки. Прижала застывшие ладони к щекам. Помогло. Но когда я хотела уже пойти умыться и на автомате сунув руки в карманы, чуть снова не вырубилась. В левом кармане лежало что то. Дрожащими пальцами потянула и тупо уставилась на новую пачку сигарет. Я не знала что это за марка, раньше таких не видела. В пачке было двадцать пять тонких сигарет шоколадного цвета с позолотой у фильтра (внимание! Курение вредит вашему здоровью! Гы-гы) Не приснилось все таки.
- Да ну нахуй! Он что, настоящий? - продолжала я размышления уже вслух, выйдя на балкон. Закурила. Крепкие как я люблю. Божественно. Глянула вниз. В ярких утренних лучах солнца все казалось каким то игрушечным. Воспоминания прошлой ночи не отпускали, и я прокручивая все снова и снова, закурила еще одну.
Майки ничего мне не сделал, даже в кровать отнес, сигаретами угостил. Он не опасен? Ну, допустим. Он сказал, что не из обычной семьи. Это они что то сделали с ним, или они все такие как он? А Майки... что же он такое?
В следующие пару дней я вытрахала себе весь мозг, но к чему то однозначному не пришла. От Майки ничего не было и я уже всерьез начала нервничать. Ведь скорее всего моя реакция его обидела, он же меня предупреждал, но я настояла. Если все так его встречают, наврядли у него большой круг общения. Ох, если бы отмотать назад, я возможно смогла бы....хотя..откуда я могла знать что он не человек?
- Сссука! - выругалась я обхватив голову руками. Где теперь его искать? Мы же только переписывались, и то, оставляя послания друг другу на тумбочке! Если бы меня тогда кто нибудь спросил, а надо ли мне все это? Я бы не задумываясь ответила да! Да, блять! Я не могу по другому! Как бы я справилась со всем этим дерьмом, что со мной приключилось, если бы не Майки. Я знала, что он где то рядом. Он поддерживал меня как мог, а это дорогого стоит, хотя не исключено что ему простое человеческое участие еще нужнее. Ведь он.....даже не знаю. Возможно поэтому он выбрал меня, может он сам прошел через что то подобное?
Эти двое суток после нашей встречи я почти не спала, безконца выходила на балкон, вдруг придет? На третьи я написала пару строк на бумажном самолетике, оставив его прямо на подоконнике за окном. Всего несколько слов " Прости меня, я больше не буду бояться." В эту ночь усталость взяла верх и я провалилась в тяжелый сон почти до самого утра. Я снова вернулась в ту страшную ночь, когда все произошло. Мне снился голос моего ангела, он плакал, гладил меня по голове и просил остаться.
Почти пять утра. Выбегаю на балкон, самолетика нет, но есть роза из оранжевой бумаги со словами "сегодня в два".
Глубоко вдохнув и задержав дыхание как дайвер без акваланга, ровно в два часа по полуночи, переступаю порог и выхожу, прикрыв за собой дверь. Честно говоря, это стоило мне титанических усилий. Нет, не то что вы подумали. Я пыталась отвлечься как могла, что бы не выходить раньше. У меня весь день словно иголки в трусах были и в какой то момент я даже хотела просто вынести уже на балкон табуретку и прописаться там, с книжкой, например. Пока не стемнеет. Еще я поняла что столько не выкурю. Накрутив уже к обеду туеву хучу километров, шастая туда и обратно в палату, я наконец в изнеможении упала на кровать закрыв глаза и сделав жалкую попытку вздремнуть, дабы скоротать время. Но сон не шел. Сигареты кончались. Я страдала. Часам к восьми вечера я раза четыре посмотрела новости, вспомнила все матершиные частушки которые знала, придумала штук десять своих, послушала два альбома Linkin Park, загнав в красное батарейку на телефоне, воткнула зарядник и перешла на Rammstein. В половину десятого пошла по соседям стрелять сигареты, за что получила по кумполу от дежурного врача. Стрельнув и у него парочку, вернулась к себе. Часы изьебывались надо мной, показывая десять двенадцать. Сходила в душ, это помогло, но не намного. Половина одинадцатого. Со злости стянула волосы на затылке в хвост так, что глаза заслезились. Одинадцать. Ищь виль....Ищь виль....Гхм... Ду. Ду хаст. Ду хаст мищь.... Двадцать пять двенадцатого. Изучая потолок обнаружила муху. Сонная, весенняя. Это я таскаясь на улицу и без конца открывая балконную дверь, напускала себе сюда всякого говна. Хорошо еще, что летучие мыши не прилетели. Двенадцать десять. Летает зараза. Муха облюбовала мою кружку с недопитым чаем на тумбочке и решила ее осквернить. Кружку осквернить, хи-хи. Не в тот ты чаек прыгнула, сучка. Двенадцать тридцать две. Я сделала это. Я убила муху. Прикончила эту тварь. Опалмоливмойнежныйгель! Час ночи. Тааак! Соберись, тряпка! Терпи Виктория, давай, ты сможешь! Еще рано! Еще чуть-чуть! А все потому, что даже боюсь представить как он спускается/карабкается/спрыгивает на мой балкон. Мой мозг этого не вынесет. Потому, меня не будет там когда он это будет делать, нет. Не-а.