ID работы: 8728273

Уйти нельзя остаться.

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Тайну зовут Рафаэль. Хоть с самого начала общение наше не заладилось, в какой то момент этот гигант плотно засел в моей голове. Он только подкалывал и откровенно издевался надо мной, а я с каким то мазохистким удовольствием каждый раз подставлялась. Снова и снова. Хоть такое внимание с его стороны. Хотя бы так. И если бы кто то спросил меня, какого хрена, я бы честно ответила, что не знаю. Я тайком подсматривала за ним на тренировках, прикрыв глаза и делала вид, что медитирую. А иногда...иногда я ловила на себе взгляд изумрудных глаз. Жадный, оценивающий, иногда нечитаемый, задумчиво скользящий...а я плавилась под ним, растекаясь безвольной бесформенной лужей непотребства. Иногда я перехватывала его и застигнутый в расплох он отворачивался, каждый раз. Я всегда чувствовала когда он следит за мной. И лишь однажды он не отвернулся, ответив на мой взгляд, долгий, глаза в глаза. В тот момент было ощущение, что меня подожгли заживо. И в ту ночь, закрывшись в комнате, я задыхаясь от стыда, глубоко ласкала себя, представляя, что это его пальцы. Вспоминая его взгляд. И кусала губы до крови, только что бы не кричать его имя. Да, мне нравились двое. Такие разные. Диаметрально противоположные. Один такой близкий и знакомый, только руку протяни. А другой неприступный грубый дикарь, но от этого не менее привлекательный. Рядом с Майком я не вспоминала о Рафаэле. А глядя в янтарно зеленые глаза бунтаря, забывала дышать. И что с этим делать я не знала. Вот так все непросто выходит. А Майки стоит и так смотрит, что становится больно дышать. Я не могу решить, решиться, и делаю ему больно. Что я за чудовище такое? Зажмурившись до рези в глазах, закрываю пылающее лицо ладонями, что бы не выдать своего состояния. Мне нужно выбрать, я должна. С одной стороны откровенная симпатия Майка, а с другой - явное неприятие Рафаэля и там нет шансов вовсе. Но все же не често так поступать с рыжиком, морочу ему голову и как хрен в рукомойнике, не тону и не всплываю. А он ждет, терпит. Другая бы на моем месте.....хотя....Тут я представила с Майком другую девушку, как бы она целовала его, ластясь к рукам.....и мысленно содрогнулась. Во мне что то сломалось в этот момент, невозможно.....Я ебаная эгоистка! Представив моего Майка с кем то другим, я от ужаса вцепилась пальцами себе в волосы, прогоняя наваждение. Мне нужно немного времени и я решу, еще немного. И чего я жду, ведь все ясно. На что я надеюсь? - Ви, я не могу больше, слышишь? Я не знаю когда он снова подошел. Его надсадный шепот впивался мне под кожу раскалёнными иголками. Покрывая поцелуями мои пальцы он взял меня за запястья, пытаясь оторвать руки от лица. - Пожалуйста, не надо! Затравленно глядя я попятилась назад, вырывая руки. Он расценил это по своему. Его обычно веселое мальчишеское лицо исказила гримаса боли и отпустив меня, он сжал пальцы в кулаки так, что побелели костяшки. - Хорошо, раз ты меня жалеешь и не хочешь говорить в лицо, что думаешь, я это сделаю! Майки поджимая губы, выплевывал слова. Вдруг его голос предательски задрожал, срываясь, а на глазах заблестели злые слезы. -Тебе отвратительна сама мысль о том, что бы быть со мной! Ты терпишь мои жалкие попытки близости из жалости, да? Я уродливый мутант, настолько противен тебе, что ты из жалости только терпишь! Жалеешь меня! Сказала бы в глаза уже, что тебя тошнит от меня! Я недостоин касаться королевы! - Майки....что ты такое говоришь! Я мотаю головой, не соглашаясь, делаю шаг к нему, но он отшатывается, рваным движением вытирая глаза. - Я говорю то, что ты думаешь! Кричит он, оранжевая повязка промокает и слезы катятся по щекам, по подбородку. Он размазывает их руками. Я первый раз вижу его таким. Молодец, Виктория! В этот раз ты его достала окончательно. - Малыш, нет..... Ты что! Не говори так! Я шагаю к нему и хватаю за руку, но он лишь всхлипывает, зажмуриваясь и отталкивает мои руки. - Мне не нужна твоя жалость! Оставь ее для кого нибудь другого! Хватит уже притворяться! Я хотя бы заслуживаю честности! Задыхаясь прокричав последние слова, Майк вдруг закрыл глаза и замер, пытаясь восстановить дыхание. - Реву как сопливая девченка, да, Виктория? Больной взгляд таких красивых глаз. Он морщится и тихо продолжает: - Теперь ты все видела. Я жалкий урод, видишь? Зачем ты это сделала со мной? За что? Разворачивается и пошатываясь идет к двери. Чувство, что смотрю фильм ужасов. Словно земля уходит из под ног. Если он сейчас выйдет за эту дверь, это конец. На ватных ногах, так быстро, как только могу бросаюсь за ним и раскидав руки в стороны, преграждаю ему дорогу. - Майки, послушай! Стой, Майки, стой! Не уходи, пожалуйста! Остановись! Губы плохо слушаются, меня трясет. Он смотрит словно сквозь меня. В следующую секунду он небрежным жестом сдвигает меня в сторону и делает еще пару шагов. Но я буду не я , если выпущю его отсюда. Только через мой труп, блять. Низачто. Кидаюсь спиной на дверь перед ним, больно приложившись затылком, и скидываю его ладонь с ручки, тяжело дыша. - Дай мне минуту, больше не прошу, потом уйдешь, если захочешь! Только минуту! - Шепчу я не своим голосом. Во рту пересохло. - У тебя была куча времени. Это все. От его ледяного тона у меня мороз по коже, но я так не сдамся. Это же надо так наворотить! - Пожалуйста... Мне тяжело говорить. Меня трясет так, что стучат зубы и сводит челюсти. - Оставь меня в покое! - орет он прямо мне в лицо и в следующее мгновение коротким рывком отдирает меня от двери, словно куклу, и я лечу в сторону, поймав по пути угол журнального столика (Майком же и принесенный), падаю лицом вниз. Не веря в то, что только что произошло, сжимаюсь в горький комок, подтянув ноги к груди и обхватив одной рукой. За спиной хлопает дверь и я вздрагиваю всем телом, буквально сьежившись. Слезы брызгают из глаз, но я не могу даже плакать. Только тихо выть. В груди жжет так, словно вырвали сердце, хватаю ртом воздух, но он не тянется, и я начинаю надсадно кашлять, брызгая кровью на пол перед собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.