ID работы: 8728276

— Не играй с огнём, Сара.

Гет
NC-17
В процессе
38
Аня Кейс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

///1/// Встречай меня, Сентфор.

Настройки текста

6 лет назад:

      «Наконец-то, мы приехали! Ура! Стоп, мебель ещё не разобрана… Ну бля-я-ять, я же так хотела ПРЯМО СЕЙЧАС завалиться в куртке и обуви на мою охрененно большую двухспальную кровать!» — подумала Сара и побежала в дом.       Оказавшись внутри, она обнаружила: две бежевые тумбочки, матрац и разобранный каркас кровати на полу; в углу стоял белоснежный стол, в таком же разобранном состоянии. «Сейчас, прямо сейчас я хочу плюхнуться на свою СОБРАННУЮ кровать у меня в комнате!» — негодовала девушка, сделав глубокий вдох, пошла звать отца, чтобы тот собрал ей эту чёртову кровать.       Когда же отец спустился вниз, пыхтя, и пробубнив что-то типо: «готово», девушка рванула наверх, вновь проговаривая про себя, — «Не прошло и полгода, так сложно собрать кровать, серьёзно? Ладно, хер с ним, с кроватью разобрались, уже хорошо.», — Сара удовлетворенно окинула кровать, с разбегу плюхнувшись на нее пластом. Согнув ноги в коленях, и подперев голову рукой, задумалась о дальнейшем преображении своей комнаты. Блондинка решила, что лучше сделать это раньше, чем когда она приведет кого-нибудь в гости, да и ведь самой захочется возвращаться.       Закончила девушка к обеду. Всё тело ныло, а глаза кайфовали от результата этой «работы». «И правда, получилось очень даже. Охеренно, — сказал бы любой, кто вошёл бы в эту комнату». — Сара, вау! — входя, промолвила мама, широко открыв от удивления рот, — Ты сделала что-то невероятное с этой комнатой, — сказала она заговорщеским голосом, — Идём обедать.       На удивление, «стряпня» её матери оказалась сегодня довольно съедобной. «Но кухня у нас видно, что далеко не дешёвая. — справедливости ради подчеркнула у себя в голове девушка. — Но, опять же, вопрос. Зачем было так тратиться на отделку, хоть очень красивую, если у нас очевидные проблемы с деньгами?» — Пойду осмотрю местные достопримечательности, — выходя из-за стола, произнесла она, поблагодарив маму за обед.       Сара вышла из дома, вспоминая рассказ ее матери о том, где она тут гуляла в своем детстве. Больше всего женщина болтала о здешнем лесе. Именно поэтому выбор младшей О`нил, куда же уйти от вечных скандалов её матери и отца, которые ориентировочно должны были уже скоро начаться опять, пал на лес. На девушке был лёгкий макияж, синие джинсы с супер завышенной талией, и любимая белая майка, на которой была черная надпись «Love me, bitches!».       В первую очередь ей было интересно, о какой такой чарующей атмосфере рассказывала ей немногословная мать. Во вторую, она хотела пройтись и освежить мысли и планы на будущее, всё-таки завтра первый день в школе. Да, даже такая девчонка, как Сара, которая была популярной во всех школах, в которых училась, немного, но чёрт возьми, волновалась. «Стоп, это что… какие-то стоны?» — Сара остановилась на мгновение, внимательно прислушиваясь. — «Нет… Мне, наверное, все же показалось», — успокоила себя девушка, — «А нет, реально кто-то стонет. Пипец, что там происходит?.. Кого-то режут что ли? Пойду посмотрю».

***

POV Майкл. «Я только что услышал хруст веток. Кто-то шел сюда. Блять, меня уже совсем скоро накроет, а тут кто-то ходит, вы серьезно? Самый удачный момент…» — подумал мельком парень.       На поляну вышла очень красивая блондинка. Когда она увидела, ЧЕМ я занимаюсь прямо на поляне с другой девушкой, которой я даже имя не помню, карие, выражение ее лица изменилось, казалось, она покраснела и уже собралась уходить, когда зеленоглазый её окликнул: -Эй! Детка, куда же ты? Присоединяйся! — крикнул он вслед, но она даже не повернулась, а жаль. «Интересно, кто она такая? Я раньше её не видел, уж точно. Это мой тип: блондинки с хорошей фигурой, загорелая и приятная на личико. Таких у нас можно по пальцам одной руки пересчитать. Зато, я успел заценить ее попку, боже, спасибо джинсам».

***

POV Сара. «Они ебанутые? Неужели, комфортно прямо на траве?.. Ладно, мне как-то похуй, честно. Не удивлюсь, если этот, хоть и смазливый на вид, брюнет окажется моим одноклассником, или мы будем учиться в одной школе. Если это так и будет, расскажу остальным, как мы познакомились, хоть поржут. Всё-таки надо ведь набивать репутацию», — с этими мыслями Сара возвращалась домой.

***

      Проснулась О`нил специально раньше, чем нужно. Ещё вчера, перед сном Сара решила, что её образ в эту школу на оставшиеся два года, которые она будет учиться здесь, будет: а-ля, «Ах, да у нас тут школа, а не конкурс красоты, точно, забыла.».       После тщательно подобранной одежды и макияжа, который занял у неё целых 30 минут, блондинка придирчиво осматривала себя в зеркале. В нем она увидела девушку, одетую с иголочки. И тут Сара обратила внимание на прическу. Она забыла про нее, но время все ещё оставалось. Аккуратно сделав «голливудские» кудри, и ещё раз осмотрев себя в зеркале, подумала: «Мне кажется, сегодня кто-то из девчонок при виде меня поменяет ориентацию, а мальчики вообще в ногах валятся будут». Спустившись вниз, на кухонном столе она нашла записку: «Я оставил тебе машину, которая вишнёвая, твоя любимая. Дорога прямая, надеюсь ты доедешь: D. Паркуйся лучше на стоянке для учителей, — там точно не уведут, да и ничего тебе не сделают. Завтрак для любимой дочурки на столе. Прости, не было времени на что-то посерьёзнее. Удачного дня в школе, порви там всех. Целую, папа». «Приколист блин, ладно, посмотрим, что у нас тут перекусить», — блондинка посмотрела на стол — «О гренки, яичница и сок. Нормально, ведь это лучше чем ничего», — она поела и села в машину. Доехав без происшествий, как просил папа, достала мини-зеркальце, что всегда носила с собой, и сказала сама себе: «Ты прекрасна, детка. Ну всё, Сентфор, держись!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.