ID работы: 8728289

Только великая боль

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспышки.

Настройки текста
Затем я услышал звук сирены. Оказалось, что у меня «на хвосте» две полицейские машины. — Твою мать! — кричал я. Видимо, я значительно превысил скорость. Ничего умного в мою голову не пришло, кроме того, как ещё сильнее надавить на газ. Я не видел ничего перед собой, ехал, можно сказать, вслепую. Помню, как давлю на газ ещё сильнее, скорость только вызывает выброс адреналина в кровь. Кажется, впереди меня ждал поворот, я со всей силы повернул руль влево, и тут меня ослепил яркий свет фар огромного грузовика. Моё тело оцепенело от ужаса. Помню, как водитель грузовика сигналил мне, но я, ослеплинным ярким светом, чувствуя, что страх полностью взял надо мной контроль, бросил руль и закрыл глаза. _______ Неяркое солнце, маленькие облачка, разбросанные по синему небу. Меня окружали непонятные сиреневые цветы, достающие до колен. Я бежал, расставив руки по сторонам, касаясь кончиками пальцев влажных стеблей цветков. Я не понимал, где я нахожусь, но одно могу сказать точно, мне там нравилось. Там очень хорошо. Я бежал вперед, тёплый ветер ласкал мои волосы. Как вдруг кто — то сзади меня взял за талию, протянув к теплому телу. — Билли, твой страх — самый сладкий вкус на свете! Этот голос был такой бархатный, я почему — то не отталкивал, наоборот, прижимался сильнее. — Кто ты такой? — спросил я тихо. — Я тот, кто тебе поможет Билли-бой. Я почувствовал, что кто — то положил свою голову мне на плечо. Я хотел возразить этому, нахалу, но не успел открыть рот, как почувствовал, что мою шею целуют и кусают. — Проснись Билли. — Что?! ВСПЫШКА. — Билл, о чём ты мечтаешь? Мама с папой сидят передо мной, смотрят на меня и улыбается. — О новом велосипеде, — отвечаю я. — А ещё о чём ты мечтаешь? Или о ком-то? — спрашивает мама. — Я мечтаю о собаке… Вы что, купили мне щенка? — радостно спрашиваю я. — Нет, сынок, мама скоро подарит тебе братика или сестренка, — говорит папа. — У меня будет младший брат?! Одно из самых лучших моих воспоминаний. Мне было двенадцать лет, когда мама сообщила о своей беременности. Тогда меня просто переполняло чувство радости. Я всегда завидовал тем, у кого есть младшие братья и сестры, и теперь у меня самого будет маленькое сокровищ. ВСПЫШКА. Мама была уже на девятом месяце. Одним из моих любимых занятий было наблюдать за тем, как Джордж толкался ножками и ручками в мамином животе. Мама сидит в кресле-качалке, я подхожу к ней. — Мам, а он слышит нас? — Конечно. Я наклоняюсь к маминому животу и начинаю шептать. — Эй, братик… ты ещё не родился, но я уже тебя люблю. Мы будем с тобой играть, я буду одевать тебя, а потом, когда ты подрастешь, я научу тебя кататься на велосипеде. Мама смеётся. Я целую её в живот. ВСПЫШКА. Была зима. Я, Ричи и Эдди играли в снежки. Мы бегаем, смеёмся, как малые дети. Руки уже покраснели от снега и мороза. Я поворачиваюсь на крик Ричи, и холодный ком снега попадает мне прям в лицо, от этого я падаю в большой сугроб. — Хаха, большой Билл, что случилось мамашу Эдди увидел в новой шубе?! — сказал Ричи. — Ричи!!! Хватет про мою маму так говорить! — накинулся на него Эдс. Я встал, и, когда мои друзья отвлеклись друг на друга, я услышал сзади голоса, повернулся на звук и увидел своих друзей.  — Я вижу, вы веселитесь без нас? — сказала Бев. — Ты что, мы просто дурачимся.- ответил я. Я крайним глазом увидел, Бена которой тихо подкрадывался ко мне снежком. — Тогда получай.- воскликнул Бен. — Бой начался!!! — воскликнули все. ВСПЫШКА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.