ID работы: 8728306

Элегантность

Слэш
PG-13
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 2 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цзинь Гуанъяо сделал глубокий вдох, но на нем и замер, не сумев вдохнуть обратно. В груди будто все сдавило, а в висках бешено застучала кровь — от такого изящного тела перед глазами любой бы на его месте застыл точно так же. У Не Хуайсана были две привычки: выводить своего мужчину из равновесия непредвиденными вещами и ежедневно пользоваться женскими духами. А сейчас он умудрился совместить это в одно большое «блять», которое Гуанъяо на выдохе спустя время прошептал, потому что это оказалось выше его сил. Не Хуайсан всегда был непредсказуемым — даже для Мэн Яо. Он мог сказать что-то неожиданное, мог наврать кому угодно, не покраснев ни на секунду, даже Гуанъяо порой обманывал, скрыто манипулировал или просто раздражал внезапными выходками. Но в этот момент не последовало никакого раздражения, лишь сладостное ощущение внизу живота, тянущее и горячее. Томный взгляд хитрых глаз Хуайсана встретился с растерянным взглядом Гуанъяо ровно в то мгновение, когда Яо уже думал сбежать из спальни к черту — он ведь только вернулся с важного собрания и совсем не ожидал увидеть на своей постели главу Не, такого грациозного, в удивительно элегантном, изысканно облегающем фигуру ханьфу привычного темно-зеленого цвета с яркими витиеватыми узорами из золотистого. Оно легко сидело на плечах, немного спущенное с них, чем оголяло малую часть кожи и открывало обзор на острые ключицы. Мэн Яо едва не задохнулся. Не Хуайсан тихо хихикнул в веер, закрывающий его довольное выражение лица, и лукаво улыбнулся. Словно нарочно решив добить Гуанъяо, соблазнительно закинул ногу на ногу и оперся одной ладонью позади себя, наклонившись назад спиной и усевшись в обманчиво расслабленную, сексуальную позу. Его нога поверх другой медленно и мягко качнулась, когда он непринужденно позвал: — Глава клана Цзинь, какая встреча. Вы часто здесь бываете? Цзинь Гуанъяо, с горем пополам сохраняя внешнее спокойствие, терпеливо выдержал на себе искушающий взгляд и ответил: — Это моя спальня, глава Не. Хуайсан на мгновение сощурил глаза, не спрятанные за веером, точно раздумывающий над новой уловкой лис, а затем мимолетно улыбнулся краешком губ, что Гуанъяо сумел вовремя понять по сверкнувшим глазам. — Вот это совпадение. Что же вы сразу не сказали, глава Цзинь, я бы не посмел вас тревожить. — Полы ханьфу немного распахнулись, когда Не Хуайсан опустил вторую ногу на пол рядом с левой, нарочно делая это маняще-неторопливо, чтобы раздразнить сильнее. Мэн Яо ни на секунду не изменился в лице, пускай и захотелось тяжело сглотнуть, а его тело отозвалось на немую провокацию вполне ожидаемо, но и это ему удалось оставить в тайне. Они смотрели друг на друга в молчании, и Хуайсан, похоже, даже не собирался прикрывать обнажившийся живот и промежность. Гуанъяо бросил короткий взгляд вниз, уже совсем не удивляясь бесстыдству этого человека, а затем неслышно вздохнул. Да, Не Хуайсан был донельзя красив, умел пользоваться тем, что имел, и легко мог надавить этим на Цзинь Гуанъяо. Буквально единственный человек, которому второй уступал в манипуляциях, каждый раз делал это с такой искусной актерской игрой, без особых усилий заставляя А-Яо подчиняться, что это было подобно профессиональному гипнозу. Но в этот момент всё было по-настоящему. Не Хуайсан не преследовал сегодня никаких целей — его глаза были спокойными, а рука уверенно сжимала веер. Всё, чего ему явно хотелось — Мэн Яо в свои объятия и поскорее утянуть его в постель, чтобы разделить один сладостный грех на двоих. Цзинь Гуанъяо вовсе не был против. — Не стоит, глава клана Не, — он растянул губы в полуухмылке, неспешно сделав шаг к кровати, — можете остаться. У нас наверняка найдутся ещё нерешенные вопросы между владениями. Желаете выпить? Хуайсан с тихим характерным звуком сложил исписанный вызывающими картинками веер, и его лицо приняло непривычно-хищное выражение. Он проницательно посмотрел Гуанъяо прямо в глаза: — Вас я выпью с удовольствием, глава Цзинь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.