ID работы: 8728423

Его глаза

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какая у тебя классная задница. — Андрей? — Саша с удивлением обернулся в сторону друга. — Слушай, ты ведь меня любишь, — это был даже не вопрос. — Пора признать это. — Что? — эмоцию Саши скорее вызвала неожиданность, несвоевременность. Нежели удивление. Он правда был неравнодушен к Андрею, но сам не знал, как к этому относиться. — А ты все продолжаешь делать вид, будто не понимаешь, о чем я. Надоело, — с каждым новым словом солист группы заставлял басиста невольно пятиться назад к стене. — Я помню все твои неловкие отводы глаз, когда я оборачивался в твою сторону. И тот румянец, помнишь, когда нам предложили приобняться для фото. Сам ведь понимал, что я все замечаю. Давно замечаю, — он ухмыльнулся и ему все-таки удалось нахально схватить друга за желанные ягодицы. Саша обомлел. Он замер в то время, как Андрею хотелось реакции, хотя бы единого слова. И даже доли секунды были томительным ожиданием. Эмоции не позволяли больше ждать, и тогда он впился губами в губы Саши. Наконец. Он давно хотел это сделать. Потому что сам успел полюбить эти милые черты лица басиста своей группы. И пусть сейчас он целует без разрешения, солист неимоверно этому рад. Рад спонтанному, но хорошему шансу возвести их отношения на более близкий уровень. Но Саша оттолкнул его. — Я. Нет. Я не готов... — задрожал басист, находившийся в полной растерянности. — Это отказ?! Друг молчал и лишь смотрел испуганными глазами куда-то в сторону, снова не на Андрея. Солист разозлился, он явно ожидал другого ответа и был уже готов к нему. Да и теснота в брюках, нарастающая с каждой минутой, не давала покоя. "Нет, нееет, котик, ты не можешь просто так взять и обломать меня. Извини". Дальнейшие действия Андрея были резкими и необдуманными. Пылкое желание завладеть другом охватило все его мысли. Он зажал руки Саши и попытался заломать их ему за спину, одновременно спешно расстегивая ширинку. Это действие было небрежным, что Саше почти удалось выбраться. Но сильный удар Андрея сбил его с ног. Боже. В этот момент солисту захотелось извиниться и отвязаться от басиста, так как удар показался ему крайне лишним. Даже неловко как-то стало. Но подорвавшийся и принявшийся бежать Саша вновь вернул Андрею желание схватить и отодрать своего "машиниста" как следует. Эта животная страсть нависала над ним как никогда раньше. Саша уже был под ним. Солист заткнул его рукой, так как не хотел слушать воплей, излишних вопросов и просьб отпустить. Наконец можно было нормально расстегнуть ширинку и поднести губы друга к паху. Он изо всех сил пытался быть как можно менее грубым. Понимал, что сильно виноват, но не мог остановиться, насаживая басиста все глубже и глубже. Тот давился и задыхался. А Андрея все больше это возбуждало. Спустя время он перестал чувствовать сопротивление Саши. Кажется, тот сам начал двигаться навстречу. Несколько удивившийся солист отпустил руку от его головы. Саша не остановился, только сбавил на более комфортный для него темп. — Коотик, — шепнул Андрей, — прости меня, котик. — Андрей, — басист оторвался от процесса, облизнув губы дрожащим языком, — наверное, не стоило этого скрывать... — Скажи это. Солист добивался признания, три заветных слова. А Саша растерянно бегал глазами, озираясь то на стены, то на пол, то на Андрея, тут же уводя взгляд в другую сторону. — Не бойся, просто скажи это. — Я люблю тебя, — бегло, еле слышно проговорил басист. Сглотнул и повторил чуть увереннее: — Я люблю тебя, Андрей. Саша поднял взор, смотря другу прямо в глаза. Долго и пристально. Кажется, страх и стеснение с каждой секундой все больше рассеивались. Это было так просто? Чего он боялся все это время? Андрей был счастлив, его растрогал этот волшебный долгожданный взгляд. Солист обнял друга, крепко прижимая его к себе. — Что я натворил, Саш, — Андрей не переставал себя винить. И правда, есть за что. — Мх... — Саша несколько помялся, — я готов продолжить, — пролепетал он, краснея от своих слов. — Только не так грубо... Они снова переглянулись. — Конечно, — Андрей расплылся в теплой улыбке. Теперь он не причинит боли своему котику. Солист действовал ласково, насколько мог, прежде думая о комфорте Саши и наслаждаясь его мурлыкающими стонами. Только ближе к середине позволил себе нарастить темп, когда тот чуть более привык. А Саша выгибался, слегка закусывая губу, и нежно шептал "Андрюша". И оба были счастливы, что наконец смогли переступить барьер, что больше нечего скрывать, что теперь можно наслаждаться друг другом в полной мере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.