ID работы: 8728487

Омега

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире случилась глобальная катастрофа и теперь земля не была пригодна для жизни. На улицу можно было выходить ненадолго. Иначе человек ты или эспер, либо задохнешься от ядовитых паров либо умрешь в лапах мутировавшего зверя, выжить можно только в специально оборудованных бункерах. В одном из таких как раз и живет Мураками Акира. Или же более известный как « Черная смерть». Альфа, которому неведанны законы. Единственной его страстью, до определённых пор была химия, но все изменилось когда он нашёл Кью. Маленький, но такой вкусно пахнущий омежка, у которого не в то время и не в том месте началась течка. Сказать, что Акира был заинтересован им, ничего не сказать. Это было настоящее помешательство. Милый на вид мальчишка, скрывал внутри безумную натуру, что восхищала химика. Этим они были похожи. Вторыми кого Рейтара притащил в дом были два мафиози. Нахальный Чуя и замкнутый Акутагава. Кьюсаку на удивление спокойно принял этих двоих и тот факт, что теперь он не единственный в сердце Акиры. Прошло некоторое время. Все шло своим чередом. Омеги жили мирно, даже подружились между собой. Альфа занимался разработкой химических оружий и различных опытов, свободное время он посвящал своим возлюбленным. В один из дней, когда Акира ушел из бункера, дабы найти новые реактивы, омеги остались втроем. Впрочем такое у них было не редкость. Только вот, в этот раз Акира не вернулся в назначенный срок, чем изрядно заставил поволноваться троицу. Вернулся он всё же на второй день в компании рыжеволосого юноши. От него пахло корицей, мандаринами и кровью. В плече неизвестного омеги сияла дыра от огнестрельного ранения, которую Акира потрудился обработать. Оказалась что во время вылазки на альфу напал этот самый эспер. Он был киллером гильдии. Молодой наемник, которому заказали уничтожить « Черную смерть». Да вот только химик оказался не так прост. Тогда, хозяин бункера долгие несколько дней провел в больничном крыле, наблюдая за состоянием молодого омеги. И кто бы мог подумать, что в итоге этот рыжеволосый эспер станет новым обитателям бункера? На этот раз новый омега, вызвал удивление. Ведь именно он хотел убить химика. Так какого черта тот оставил его рядом с собой? Ответ был прост. Рейнтара почувствовал в нем, ещё одного истинного. Все вновь пошло своим чередом, до той поры, пока в дверь не постучали. Химик тогда изрядно удивился. Ведь кто может прийти к нему? На пороге было две омеги. Омеги черт подери! Растрепанный и раскрасневшийся Рампо и придерживающий, так и норовившего упасть, друга Танидзаки. Когда Акира открыл дверь, дабы осведомиться, что им нужно. Эндагава принюхавшись, резко прильнул к нему всем телом, призывно потираясь. Это вело Акиру в ступор. Видимо он признал его как альфу. Танидзаки тогда что-то смущенно бормотал про первую течку и отсутствия убежища, но химик его не слушал. Он был полностью увлечён повисшим на нем омегой, от которого шел невиданно сладкий запах. Словно бы все сладости разом. Да и сам детектив выглядел как одна большая конфетка, которую не попробовать было бы преступлением. Затянув мальчишек в дом. Он оставил рыжика на попечение Чуе и Марку, а сам же потащил Рампо в спальню. Те конечно поворчали, но вскоре перестали. Слишком быстро эти двое вписались в их идиллию. Джуничиро который «подкупил» всех чудесным умением готовить и Рампо у которого всегда был запас сладкого. И откуда он его только брал? На полгода наступило затишье. Разве что у них в убежище появился ещё один омега. Натаниэль, но священник был нелюдим, так что особых проблем не создавал. Он просто читал в своей комнате, изредка с кем-то общаясь. Всех это устраивало. В их бункере царила настоящая семейная идиллия. А дело в том, что Акиры хватало на всех своих омег. Он никого не обделял вниманием, и любил каждого по своему. Но вот однажды в дверь вновь постучали. Гостем оказался весьма наглый омега Шибусава. Его альфами были Гоголь и Достоевский, с которыми омежка был в ссоре. И он решил сбежать от них и укрыться у единственного знакомого альфы.А знакомы они были весьма близко. Однажды будучи на вылазке Акира не сдержался от соблазна и взял омегу вместе с его альфами. Тогда они неплохо повесились, но сейчас… Юноша вел себя словно у себя дома. Сейчас когда рядом не было его истинных он чувствовал себя свободным, а по этому сильнее наглел. Это всё конечно же не нравилось остальным обитателям бункера. Ведь Шибусава был очень жаден к вниманию с «сильной» стороны, практически не оставляя него остальным. Именно по этому омеги сговорились вернуть наглого блондина, его альфам. Но для этого, кому-то нужно было выйти на улицу. И этим кем-то стал Акутагава. Его больше всех бесил блондин. Выбравшись тайком из убежища он отправился на поиски. Вернулся он спустя неделю с Достоевским. Измотанный, грязный и голодный он буквально упал в руки Чуе. Тот сразу же потянул его наверх приводить в порядок. Не дай бог Акира узнает где шлялся его омежка. Благо он не звал его к себе прошедшую неделю и казалось вообще забыл о его существовании. Но Акира помнил. Наконец все смогли вздохнуть с облегчением. Все кроме Шибусавы. Молодой омега на столько опешил, увидев своего альфу, что чуть было не грохнулся в обморок. Достоевский усмехнулся. — А вот и наша беглянка. Он повернулся к Акире, которой обнимал Кью. Мальчишка поднял свои большие глаза и попросил, чтобы Достоевский забрал свою омегу! Ведь Акира это их альфа. Федор на это заявление лишь улыбнулся. Он осторожно поднял Шибусаву на руки и понес в свое убежище. На прощание обещая устроить ему хорошую «жаркую» ночь за побег. Наконец все обитатели бункера вздохнули с облегчением. Ну точнее почти все. Акира всё же «узнал» где пропадал его омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.