ID работы: 8728515

163 буквы, не считая запятых

Слэш
NC-17
Завершён
1094
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1094 Нравится 32 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съезды терапевтов — чистое зло. Какое-то время Шерлок лениво размышлял над тем, чтобы переключиться с преступников на борьбу с разными врачебными сборищами, которые отнимают у него Джона, но потом решил, что это, увы, не так интересно, к тому же Джон наверняка не одобрит. Уже целых три часа Шерлок лежал на диване, и скука с каждой минутой становилась всё более жестокой. В тот момент, когда Шерлок прикидывал, есть ли у него шансы впасть в анабиоз до приезда Джона, раздался звук входящего сообщения. «Т-59. ДВ». Мозг включился в работу мгновенно. «Tип 59» — это китайский боевой танк! Опять синдикат? Или Джон использует какой-то шифр? Но почему? Его похитили? Шерлок едва не поддался постыдной панике, как пришла ещё одна эсэмэска: «О-63. Собери всю фразу за время моего отсутствия. Первая половина будет с порядковыми номерами, а остальные буквы сам догадайся, куда поставить :) ДВ». Можно ли так пугать! Но теперь тёплая благодарность затопила Шерлока с головы до ног. Милый Джон придумал, как спасти его от безделья хотя бы на час или около того. «А сколько всего букв? ШХ», — спросил он, и Джон ответил: «163, не считая запятых. ДВ». Шерлок мысленно создал таблицу и внёс уже имеющиеся буквы в соответствующие графы. Любопытно, что же Джон хочет написать? Однако собрав вместе первые присланные двенадцать букв, Шерлок возмутился.

ТОЩИЙ ОХЛАМОН (59,63,51,134,15,20,156,19,139,25,136,12)

Кого это Джон охламоном назвал?! А ещё добрый доктор... И почему «тощий»? Шерлок просто стройный!

ЗЛЮША (6,7,8,16,159),

— мягко укорили его следующие буквы. Почему-то в голове Шерлока этот ласково-ругательный неологизм прозвучал голосом Джона, что успокаивало. В конце концов, известна только малая часть предложения... Может, буквы случайно так выстроились... Минут двадцать ничего не происходило (должно быть, у Джона не было возможности вести переговоры), но потом работа продолжилась. Шерлок прочитал очередной кусок фразы, и глаза у него полезли на лоб, а руки вспотели.

АНАЛЬНЫЙ ПОЯС (28,34,36,10,38,39,40,31,43,44,47,48)

Как будто этого было мало, чуть погодя появилось:

РЕМНИ (76,77,152,130,131)

Джон хотел бы разнообразить их интимную жизнь с помощью всяких приспособлений и игрушек? Вроде он никогда об этом не говорил, у них всё было более чем хорошо в постели... и на полу... и у стены... и везде, в общем-то... Шерлоку и в голову не приходило, что Джону не хватает каких-то мелочей для более совершенного секса. Собственно, эта сфера человеческих отношений во многом по-прежнему представляла собой тёмный лес; Джон совсем недавно стал проводником света ещё и здесь, так что, может быть, Шерлок действительно что-то упускает?.. Он погуглил. Анальные пояса верности и в самом деле продавались. Но зачем бы Джону приобретать такую штуку? Он не уверен в чувствах Шерлока и боится, что тот будет изменять? Это же абсурд... Насмотревшись на рекламные картинки изделий и представив, как Джон закрепляет на нём кожаные ремешки, утверждая свою собственность и давая волю ревности, Шерлок неожиданно возбудился. Но он решил не отвлекаться на подобный каприз своего «транспорта», поскольку пришла новая порция букв от Джона.

ТИРАНИТЬ НЕ СТАНУ (79,42,18,104,84,85,108,124,140,141,146,147,148,149,150)

Шерлок улыбнулся. Конечно, Джон никогда бы не сделал ничего такого, что могло бы повредить Шерлоку, вызвать у него страх или неприязнь, тем более в том, что касалось близости. Джон был очень заботливым. Поэтому Шерлок отправил ему в ответ: «Заинтересован. ШХ». Спустя несколько минут он оказался обладателем ещё одной партии букв. Правда, стоило только глянуть на них, как Шерлок застонал.

ТРОГАЙ ЕГО (89,91,92,32,109,41,118,119,120)

А вдогонку прилетело ещё и

ЛЕЖИ В ПОСТЕЛИ (123,126,127,128,62,81,23,26,110,143,116,157)

По-видимому, Джон вознамерился устроить что-то вроде «грязных разговорчиков», только в смс, и при этом одновременно подкинуть задачку для разума Шерлока, хоть и такую пустяковую... Джон гений. Он прав, лучше лечь. Забрав с собой телефон, Шерлок отправился в спальню. Там он разделся, с удобством устроился на кровати и положил мобильник рядом на одеяло. Возбуждение нисколько не ослабело. Шерлок медленно прикоснулся к себе, поглаживая и представляя, что это руки Джона скользят по нему вверх-вниз. Он не спешил, ожидая, что ещё пришлёт ему Джон. И тот оправдал надежды.

ПОТРИ СВОИ ПЛЮШКИ, ЯМКУ (75,122,45,46,132,65,4,154,52,106,113,114,125,135,35,112,1,87,107)

Ох уж эти Джоновы метафоры! «У тебя восхитительная задница, просто чудо», — не раз повторял Джон, покрывая её поцелуями, а иногда погружая язык в упомянутую «ямку». От воспоминаний об этом Шерлок почувствовал, что ещё больше затвердел. Он легонько помял собственные ягодицы, чуток разводя их в стороны, потом нашёл гель, которым они с Джоном пользовались обычно, и выдавил себе немного на пальцы. Повернулся на спину, согнул ноги в коленях и потёр сжатое отверстие, продолжая другой рукой легонько водить по эрекции. О-о-ох... Шерлок почти потерялся в ощущениях, но, к счастью, пришлось отвлечься на минутку, чтобы заполнить мысленную таблицу. Следующая группа букв не заставила себя ждать.

ТЕКИ СЛОВНО МЁД

К этому моменту Шерлок и впрямь изрядно тёк, а упоминание мёда пронизало всё тело мелкими лучиками удовольствия и заставило сделать несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы всё не завершилось слишком рано. В голове всплыли события недельной давности, когда Джон аккуратно капал на его соски акациевым мёдом, а потом жадно слизывал тягучие солнечно-золотистые капли... Шерлок едва не заскулил. Он заметил, что цифры Джон уже не стал писать; значит, местоположение букв Шерлок должен был вычислить сам. Он как раз собирался сделать это, и тут следующее смс опять вызвало у него стон:

МИНЕТ Я МОГ БЫ

...Горячие влажные губы обхватывают изнывающий орган плотно и сладко, двигаются по нему, запуская искрящие бенгальские огни на коже и под кожей. Джон смотрит снизу вверх с таким восторгом, будто никогда не видел картины прекраснее, чем умирающий от наслаждения Шерлок, а потом ведёт по сверхчувствительной головке языком, выписывая иероглифы страсти. Шерлок глядит в полные желания глаза Джона и уже не может удержаться, чтобы... Входящее сообщение.

ЕЩЕ ПИХАТЬСЯ

«Ты ангел, Джон». Толчок, ещё один... Палец другой руки чуть надавливает на стенки отверстия, неглубоко проникая внутрь, и это становится спусковым механизмом. Да-а-а... Около минуты Шерлок просто лежал, приводя в порядок дыхание. Потом вытерся уголком простыни, удовлетворённо вздохнул и улыбнулся. Джон невероятный, каждый раз удивляет чем-то новым! Кто бы мог подумать, что он такой специалист в ведении подобного рода «пикантных» бесед! Тут Шерлок вспомнил, что не ввёл в таблицу последние тридцать пять букв. Это не заняло много времени. Изучив полученную фразу целиком, Шерлок моргнул несколько раз. Да, в ней ещё не хватало... постойте-ка... тридцати девяти букв, но прочитать предложение уже не составляло труда. «МОй ВоЗЛЮбЛеННыЙ ШеРЛОк ХОлМС САМыЙ ГеНИАлЬНЫЙ И ПОТРЯСАюЩИй ДеТЕКТИв ВО вСЁм МИрЕ, нЕТ ПРЕсТуПЛеНИЯ, КоТоРОе Он Не МОГ БЫ рАсПУТАТь, Я ЛЮбЛю ЕГО бОЛЬШЕ ЖИзНИ И нИКОгдА НЕ ПЕрЕСТАНУ ИМ ВОсХИЩАТЬСЯ». Джон признавался Шерлоку в любви ежедневно (а проявлял её ещё чаще) и постоянно воспевал его дедукцию, зная, насколько Шерлок (тайно) в этом нуждался, поэтому ничего сверхъестественного в содержании фразы не было. Поражало другое: Шерлок не нашёл в ней и намёка на эротические фантазии! Каким образом Джону удалось заставить Шерлока кончить всего лишь от сочетания нескольких букв?! Понимал ли Джон, когда отправлял свои сообщения именно в таком порядке, какое впечатление они произведут?.. Взяв телефон, Шерлок написал: «Задачка решена. Я тоже тебя люблю, Джон. ШХ», — а потом задумался. Способ, который выбрал Джон для его развлечения, был замечательным. Но какая-то часть Шерлока всё равно чувствовала себя задетой. Как будто его разыграли. Хотелось совершить маленькую, но справедливую месть. Шерлок не будет Шерлоком, если не составит ответную фразу с благодарностями, да так, чтобы Джону пришлось спешно искать укромный уголок! Впрочем, нет, повторяться скучно. Лучше придумать кое-что другое... И Шерлок задал в интернете поиск ближайшего секс-шопа. Посмотрим, надолго ли Джон задержится среди своих занудных коллег, когда увидит фотографию Шерлока в кожаном поясе верности!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.