ID работы: 8728523

Я люблю тебя, Чудище

Фемслэш
PG-13
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Малефисента Я летела изо всех сил. Мысли путались в голове, и думать ясно было очень трудно. Мной действовала ярость, ненависть, хотелось рвать и метать все кругом. Диавалю не надо было заканчивать предложение, все и так ясно как день. Мне не верилось, что это произошло, что этот гадкий сопливый принц сделал моему невинному Чудищу предложение.Нет. Она не могла согласится. Я не смогу это пережить. Опять одна, опять брошена любимым человеком. POV Автор Малефисента подлетела к Авроре, сметая все кругом. Вокруг них закружил ураган из листьев и не только, три крошечные феи также не удержались. Лицо королевы было обеспокоенно, но одновременно с этим выражало некую уверенность в своем решении. А тем временем Малефисента приземлилась и уже грозно наступала на нее. — Так-так — протянула крестная, — Что ж… — начала Аврора, — Что ж? Королева выдохнула и резко подошла к Малефисенте. — Крестная, Филипп попросил моей руки — сказала она прямо, опустив глаза. — Бедняжка — спокойно ответила вторая после паузы — ну, переживет. — Мой ответ был «да» — не растерялась младшая. Малефисента взглянула на руки «дочери» и заметила, как та теребит кольцо на своем безымянном пальце. -Нет -Да -Нет! – Я позволения не спрашиваю! — не отступала Аврора. – А я и не дам — властным тоном заявила фея. – Что дальше, обернешь его козленком? — Хм… — Малефисента посмотрела на небо, и сделала задумчивый вид. — Перестань — вздохнула младшая королева — Вот что не так с Филиппом? — Кроме того что он человек? — теперь очередь вздыхать была Малефисенты. – Я человек — серьезно сказала Аврора. –Я хоть раз тебя этим попрекнула? – Нет, но моя любовь… – Любовь - источник нескончаемых бед — сказала крестная, и посмотрела в глаза Авроре. Та увидела в этих глубоких изумрудных глазах боль, нескончаемую и заново проявившуюся боль. — Хотим напомнить, что принц Филипп обаятельный, симпатичный и... — и три маленькие крестные феи, которые неудачно встряли в разговор, улетели куда подальше. Малефисента рыкнула. Услышав комплименты про этого жалкого принца, закипела кровь в жилах, а сердце предательски сжалось — вот как проявляется ревность. Она не хотела с кем-то делить свое Чудище.Аврора была только ее, нежная - как шелк, белоснежная - как утренний снег, и прекрасная - как самый лучший цветок в волшебном лесу. Аврора смотрела на Малефисенту, и не могла ничего сказать. Она любила Филиппа, но теперь, задумавшись, не представляла, как будет жить без своей крестной. И, подойдя ближе, обняла ее так просто и непринужденно, но одновременно пылко и чувственно. Когда Малефисента в ответ сомкнула руки за ее спиной и прижалась своей щекой к ее, Аврора вспыхнула, что-то внутри нее запорхало, словно бабочки всей кучей ожили, и затеяли бунт. Решив успокоится, она втянула носом воздух, что было не лучшей идеей. Запах Малефисенты был так прекрасен, будто Аврора за всю жизнь, проведенную с ней, никогда не чувствовала его по-настоящему. Запах цветов из волшебного леса, влажной древесины и ещё чего-то своего, необычного. Этот аромат так притягивал, что невозможно было оторваться. Малефисента также крепко сжала ее в своих объятиях, будто боясь потерять. Она провела руками по родной спине крестницы, зная каждый изгиб тела, каждую впадинку, ямочку, ей не хотелось отрываться от Авроры также, как и Авроре от нее. Так они и стояли, обнимаясь. Первая отодвинулась Малефисента, и долго смотря ей в глаза, сказала: — Я люблю тебя, Чудище, больше всего на свете и не переживу, если потеряю. — И я тоже люблю тебя, крестная – Аврора пристально посмотрела в глаза феи, и поддавшись секундному порыву, поцеловала ее в алые губы. Это был мимолётный лёгкий поцелуй, пробудивший в обеих то чувство, о котором они обе молчали и не смели думать. Малефисента с удивлением смотрела в глаза младшей, пыталась увидеть в них хоть что-то, но эмоции Авроры менялись с бешеной скоростью: сначала радость, счастье, затем сомнение, удивление и страх. Чтобы не позволить королеве усомниться в ее чувствах, Малефисента поцеловала ее, уже более продолжительно, с чувством, которое она хранила долгие годы. Она вложила в этот поцелуй всю любовь, которая могла быть на свете. Девушка ответила мгновенно, пуская и отдавая ей всю власть над собой. Крестная с каждым разом углубляла поцелуй, чувствуя свое превосходство. Руки беспорядочно гладили спину, волосы и спускались чуть ниже. Аврора задыхалась от такого напора, это было неожиданно, но ужасно приятно, хотелось, чтобы этот поцелуй продолжался вечно. По телу обеих пробегали электрические разряды с перерывом в секунду, но никто не смел останавливаться.Они будто ждали этого момента вечность, так были ненасытны, все целовались, не замечая ничего кругом. Но всему хорошему когда-нибудь приходит конец. Они одновременно отодвинулись, смотря затуманенным взглядом друг на друга. Тут Аврора заулыбалась так широко и так искренне, что Малефисента также не удержала улыбки. Вопрос о свадьбе так и остался не решенным. Аврора попросила принца не торопиться, и дать ей ещё время побыть одной в своих мыслях. Филипп не имел права давить на возлюбленную, поэтому дал ей полную свободу. Но королева, вместо того чтобы быть «одной в своих мыслях», проводила каждую секунду со своей крестной. Они открыли друг для друга новый мир, и теперь все изменилось. Лежа в объятиях Малефисенты, перебирая ее темные волосы, Аврора промурлыкала: — Пора бы решить вопрос с Филиппом, не могу его так мучать ожиданием. Молчание. — Да, думаю надо подумать об этом, — заговорила Малефисента — но не сегодня — и наклонившись к лицу Авроры, вовлекла ее в сладостный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.