ID работы: 8728584

Не хочу

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Тихо капли звенят в пустоте Слышу шаг и ещё, не один. Кто-то близко подходит ко мне Этот образ пугающе мил. Улыбаюсь ему, но внутри Холодок пробегает быстро Я прошу его: "не смотри", Это взгляд одного эгоиста. Он сияет, влечёт за собой, Но тень на лице повисла. В глубине отчаянный бой – Это все не имеет смысла? Я боюсь, этот свет поглотит Надежду, дороги к мечте. "Любовь" внутри зарычит, Разбивая желанье во мне. Не могу оступится – погибну, Не хочу оставаться пустой, Так кричу, что скоро охрипну, И теряю настрой боевой. Говорили друзья: "послушай! Не стоит он рядом с тобой!" Дрожь. Мысли скорей распутай: Сколько дальше я буду одной? Закрываю глаза поскорее, Капли тихо звенят в пустоте, На минуты я стала глупее, Исходящей твоей красоте. Слышу шаг, и ещё, не один Ожидаю насмешки каприз, Сквозь немеющих льдин Одиноко стоишь, глядя вниз. Свет не тухнет— отдан иным, Очарован другим созданием. Мысль, быть настолько гнилым Облегчает моё дыханье. Стою вновь одна, вспоминаю, Кто мне что, и о чем говорил, Сквозь силу, тяжко вздыхаю – Этот образ пугающие мил. Взгляд пустых, усталых глаз, И твой стан, уходящий в даль. Средь чувств, идущих напоказ, Мигом думаю: "очень жаль." Я вернулась к своим заботам, И забыла, что значит "любить". Шаг за шагом иду я к высотам, Время все наконец завершить. Если снова я буду влюбляться, Снова падать и снова вставать, Стану чаще тогда ухмыляться, Буду чаще их всех забывать. Ведь то, куда я иду и зачем, Непременно дарит покой. Улыбнётся, кто был мне никем И я вновь не буду одной. Непременно дарит покой. Улыбнётся, кто был мне никем И я вновь не буду одной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.