ID работы: 8728589

Отражение наших душ

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Если бы каждый человек скинулся по одному крону* чисто за то, сколько раз я слышал в свой адрес, что являюсь шлюхой, отморозком, подкидышем, лишенкой*, сиротюгой, то скорее всего сейчас у меня был бы целый личный замок с поселением, горами, реками, огромной територией владения.       Но есть одна вещь, которая меня выделяет, так сказать, в лучшую сторону. Я — омега. А значит, когда придет время, то им всем придется ползать у меня в ногах моля прощение и благосклонность.       Конечно сейчас, пока мне всего 5 и я ничего не знаю о таком казалось бы радостном будущем, то в голову такие мысли не лезут. Да и ребенок я еще.       Кто же знал, что тот вечер будет последним из тех, что я проведу в объятьях любимого папы, слушая как отец за стеной разговаривает с подчиненными в своем кабинете. Все казалось таким вечным, незыблемым, постоянным. Но все имеет свойство меняться, рушится, обновляться. Вот только мой мир разрушился и забыл восстановиться.       Через два часа после того как я тогда заснул, на наш город обрушилась первая проблема — землетрясение.       Мои родители как только почувствовали небольшое сотрясение земли, сразу же вбежали ко мне в комнату, схватили в охапку и стали бежать вместе со слугами в специальный бункер под фамильным замком. Бета Альфред — мой наставник, няня и учитель, бежал рядом с нами, ведь всем в тот момент было страшно. Ощущение, что сама Госпожа пришла за ними, щекотал нервы ещё сильнее.       Но надежде на укрытие не удалось сбыться, на наш дом напали. Это все был один заговор. Слуги и войны сразу же начали защищать господ, но нападающих было слишком много, они наступали, давили количеством и мощью. В конце концов отцу пришлось также вступить в ожесточенную битву. И в ту же секунду Альфред, папа и я уже мчались к входу в убежище. Когда мы уже были почти на месте, откуда не возьмись появилось несколько стражников, явно не наших знамён. И возглавлял их черный маг, облаченный во все темное, в руках от держал Гримуар и уже готов был убить людей, что ему помешали, как Альф вышел вперёд:       — Не трогай господ, я готов душу отдать тебе, но ты клянешься, что не тронешь их, — уверенно проговорил старый бета.       — Договорились, — гадко усмехнулся чернокнижник, как сердце невиновного было проткнуто мечом, после чего тело исчезло будто его здесь никогда и не было.       — Вы нас отпустите, заклинатель? — выступив немного впереди меня, тем самым закрывая, спросил неуверенно папа.       — Конечно, я обещал, что не трону вас, — вот наше спасение! — Но я ничего не говорил про стражу. Убить их!       После этих слов на нас напали четверо вооруженных людей, намереваясь оставить здесь лишь хладные трупы. Все произошло так быстро. Вот я стою и вижу как мечи летят на нас, папочка прыгает вперёд разворачиваясь ко мне лицом, его живот окровавлен, раздается жуткий крик. Кто это кричит? Это был мой голос, человека потерявшего все.       — Папа-а-а-а!       Я бросился ему в ноги, пытаясь словить нежное и хрупкое тело, которое всегда обнимало меня перед сном. Но сил не хватало, из-за чего, уже покинувший этот мир, папа навалился сверху и мечи, что были в теле немного прорезали детскую кожу. И лишь забвение помогло мне спастись от смерти.       Когда очнулся, то обнаружил перебинтованный живот и грудь, ломоту в теле, небольшой дискомфорт в глазах. Как только сумел уже нормально видеть происходящее вокруг, то понял, что лежу в чьих-то покоях. При чем не самых бедных, но до роскошных им ещё тянуть и тянуть. Лишь осмотрев все, заметил, что в дверях стоит мужчина лет 30, который бессовестно пялится в ответ нагло рассматривая. И только я хотел было пристыдить наглеца, как воспоминания набатом ударили по сознанию. Отец остался сражаться, и видимо проиграл, Альфред мертв напрасно, а папа…       Слезы хлынули из глаз водопадом, но никто и слова не сказал на такое проявление эмоций, но вот когда пробрал озноб и тело начало трясти, то на плечи лег мягкий серый плед, а мужчина уже стоят подле кровати, слабо поглаживая по спине, как бы успокаивая. Помогало мало, конечно, но все же лучше, чем ничего.       — Мистер Джулиан, прошу Вас успокоиться, — первым нарушил безмолвие единственный взрослый. Но кто сказал, что 5-летний ребенок придет в себя только от того, что кому-то так захотелось и он вежливо попросил? Правильно, такое только в сказке бывает.       — Мистер Джулиан, я настойчиво прошу Вас прекратить истерику, — настаивал на своей странный мужчина. Но когда и это не подействовало, то меня попросту хорошенько встряхнули.       — Отставить слезы! Прекратить беспредел! — грубо крикнул этот вояка. — Ваши слезы ничему не помогут и вы только ухудшаете свое состояние, которое, я честно вам скажу, не идеальное. Поэтому настоятельно прошу заткнуться и послушать меня.       — Да какь ви со мной лязговаливаете? — решил ответить ему маленький хрупкий малыш, которым я являлся.       — Мистер Джулиан, Ваша семья погибла, слуг и стражу убили. Все поселение, что было рядом с замком, было разрушено землетрясением, которое устроил чернокнижник. Погибших немерено. Вы единственный кто остался жив. И вы последний, кто может унаследовать герцогство Адельманн. И не забывайте, вы третий наследник на престол Аренгарда. Когда ваш дядя — нынешний император, умрет, то вы станете вторым, а ваш кузен первым. Но кто знает, как жизнь повернется. Поэтому отныне Вы находитесь под стражей клана Белого крыла. И я ее вожак Дерек Джонс, и весь клан обязуемся защищать, беречь и охранять Вас до скончания наших дней, — встав на одно колено и приклонив голову, четко и по-военному сказал человек, возле которого пройдет вся моя жизнь.       — Дерек, твою мать, код красный! Еще три герцогства пали! Графство Алансон тоже скоро сдастся! Быстрее, блять! — раздался крик из рации, что висела у вожака на штанах.       — Понял, иду, — невозмутимо ответил ему главный вояка. — А ты давай приходи в себя, выпей лекарства, они стоят на тумбе. И спускайся вниз, в гостиную. Буду тебя ждать. Познакомлю тебя со всеми.       Видимо, теперь у меня совсем другой путь. Другая дорога. Другая судьба и жизнь. Чувствую будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.