ID работы: 8728606

Приключение на каникулах

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило время каникул. Феи собирали вещи и уезжали на свои планеты. Муза радостно бежала к порталу, ведущему к её дому. Текна спешила в гости к своей подруге, а Лейла обещала Нексу познакомиться с его родителями. Блум большую половину каникул проведет в Гардинии, а потом отправится на Домино. Флора соскучилась по своей сестре, поэтому первой уехала домой, только лишь Стелла осталась в Алфее. *** Всю неделю Стелла занималась эскизами нарядов но, в какой-то момент, ей надоело это делать. Скучно! Чем бы заняться? Я могла бы поехать на море, но мне не с кем...ох...,-вздохнула девушка. Она выглянула в окно и увидела Гриффин, идущую в Алфею. Ага! Она определенно идет к Фарагонде, а это значит, что они опять будут спорить!-Стелла любила наблюдать за их разборками. Как только прошло пять минут, Стелла не выдержала и, незаметно, прошла к кабинету Фарагонды и прислушалась. -Фарагонда! Сегодня ты особенно обворожительна! -Спасибо, Гриффин. Кстати, а куда делась та татуировка, сделанная во времена существования Команды Света?-спросила Фарагонда, разглядывая полуодетую подругу. Они тайно встречались и об этом никто не знал, кроме её лучшей подруги-Гризельды. -Магия мне помогла избавиться от неё. Оказывается, то слово имело ещё одно значение, которое мне не понравилось,-ответила Гриффин, расстегивая блузку Фарагонды. -Это всё Саладин! Любитель пошутить! Не нужно было слушать его, когда он советовал тебе сделать тату. -Перестань. Она мне нравилась. Саладин ни в чем не виноват. -Виноват. Он чуть не увел тебя, у меня! -Но теперь то, я, твоя,-Гриффин, стояла в кабинете лишь в одном белье. -А мы закрыли дверь? -Разве феи не уехали? -Не все. Около пяти учениц решили провести лето здесь, да и любопытный Визгис тут,-ответила Фарагонда, направляясь к двери. Стелла, тут же, отскочила от неё и побежала к лестнице. Сердце стучало и дыхание сбилось. Внезапно, она врезалась в кого-то. -Стелла! Нельзя так бегать,-Палладиум смутился, когда фея врезалась в него. -Простите,-улыбнулась фея, а Палладиум окончательно покраснел. -На занятия бы так спешили. Ладно, у меня есть дела. Я должен зайти к мисс Фарагонде. -Нет! -Нет? Но, почему?-удивился эльф. -Она...она занята. -Ничего страшного. Я постучу и загляну к ней. -Я же говорю: нельзя заглядывать,-они спустились вниз, но Палладиум собирался снова идти вверх. -Стелла, я ничего не понимаю... -Она там...,-Стелла обняла себя руками и переступала с ноги на ногу. -Неужели, опять с Авалоном встречается?-нечаянно, проболтался Палладиум. -С Авалоном? А, они встречались? -Конечно!-веселясь, к ним подошел Визгис. -Профессор Визгис, а разве вы не уехали? -Тут веселее,-Визгис, напевая какую-то мелодию, убежал дальше. -Я понял, Стелла. Я зайду к Фарагонде попозже. Только, вот, что я хочу сказать...подсматривать нехорошо,-смутился Палладиум и пошел в свою квартиру. *** Стелла, в хорошем настроении, побежала к квартирам учителей. Услышав, что кто-то поднимается по лестнице, она затаилась в маленькой кладовой, в которой хранились предметы для уборки. Девушка не подозревала, что в кладовой уже кто-то есть. -Гризельда! Давай, завтра, сходим в новый ресторан, в Магиксе. Я слышала, что там подают такие вкусные вафли, с нежным кремом,-тут её перебила Гризельда. -Дю Фор! Я пропустила обед, а ты соблазняешь меня,-Гризельда открыла дверь своей квартиры. -Я люблю соблазнять тебя,-сексуальным голосом, проговорила Дю Фор и подошла к подруге сзади. Она обняла её, начав ласкать. -Ох... -Нравится? -Иди ко мне,-возбужденным голосом, ответила Гризельда. Она развернулась к подруге лицом и впилась в её губы поцелуем. Вот это, да!-Стелла закрыла себе рот рукой, чтобы не закричать от восторга. Именно это, она никак не ожидала увидеть, но увиденное ей понравилось. -Подсматриваем, мисс Стелла?-на ухо, девушке, сказал Палладиум. -Что...Что вы тут делаете?-удивилась Стелла. Её коленки подогнулись и она чуть не упала. Её, сзади, обхватил за талию Палладиум. -Тоже, что и ты,-ответил Палладиум. -А ещё говорили, что подсматривать нехорошо!-съязвила солнечная фея. -Мне можно. -У вас есть разрешение? Мне, у них, спросить?-задала вопрос Стелла, а внутри неё всё ликовало. Какая ситуация, ах...как мне нравится вводить его в краску!-думала фея. -Нет. Я имел введу, что ученицам не положено... -Вам тоже нельзя. Однако, я сохраню ваш секрет, а вы сохраните мой. -Ладно,-вздохнул эльф. От неё так вкусно пахнет...теплыми, наполненными солнцем, апельсинами, м...,-думал Палладиум, вдыхая аромат духов феи. Как только Дю Фор и Гризельда вошли в квартиру, Стелла выждала ещё несколько секунд, а потом вышла из кладовой. Она подмигнула Палладиуму. Эльф растерялся, чуть не врезавшись в стену. Стелла тихо засмеялась. Похоже, мои каникулы будут интересными,-усмехнулась Стелла и отправилась в свою спальню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.