ID работы: 8728650

Мини рассказики

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста

<center>***

31 октября 12:00

***

</center> -Эй, Соня просыпайся, — меня будит мама, она часто называет меня Соней, хотя я Лера, но она говорит, что это имя мне не подходит. Я приёмная. Так что имя выбирала не она. Открываю глаза, а там не мама, а мумия. -Мам, что с тобой? -А, это, я уже и забыла. Сегодня Хэллоуин, вот я и в костюме, через 6 часов будут приходить дети. -Но у меня нет костюма, значит и праздника для меня не будет. -Не так быстро опять спать, я купила тебе костюм. -Ну и кто же я? -Смееееерть. -Хм, подходящий костюм.

11:59

Ну вот, осталась минута до праздника. Урааа (нет). Ненавижу этот праздник, все так счастливы смерти. Тупые людишки. Сегодня я как раз Смерть, и могу «обрадовать» их собственной смерти.

12:00

Звон часов. -Ура, начался праздник, — скалах мама и начала открывать двери. За дверью стояли 3 смерти. Один в телефоне (он был самый низкий), другой с бумажками (наверно главный) и последний с косой. -Смерть Лера здесь? — спросила главная смерть. -Смерть Лера? Тут таких нет. А вы не слишком староваты для Хэллоуина. -А я и не участвую в Хэллоуин, а смерть Лера, как я понимаю ваша дочь. -Зачем она вам? -Господи опять эти смертные. Карл, лиши её счастья. Смерть с косой подошла к маме и… По её шее полилась кровь, мама упала с таким грохотом. Увидев это всё я побежала на вверх, но они меня нашли. -Что вам надо? -Убить всех людей в этом городе. Вы заражены смертельной болезнью, и вас надо исключить из этого мира, но не бойся ты попадёшь, хм хм, наверно в рай. -Вы всех убили? -Да, ты совершенно права. -Но кто вы? Низкая смерть показал вниз, по инерции я посмотрела и в этот момент, я почувствовала как коса прошлась по моей шее. Я увидела своё тело в одной стороне, а голова в другом. И темнота.

***

Час ночи. Девушка Лера, проживавши в детдоме, сначала убила свою соседку по комнате, а потом самоубилась сама. Этом сё было во сне, когда луначила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.