ID работы: 8728782

Дурочка

Гет
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      8:30.       Даня сно­ва прок­ли­на­ет свою при­выч­ку вста­вать в та­кую рань. Осо­бен­но пос­ле бес­сонной но­чи. Впро­чем, ви­нов­ни­ца этой бес­сонной но­чи спит ря­дом, как ни в чем не бы­вало. Ну, кто бы сом­не­вал­ся. Ведь боль­ше, чем по­есть, Лиза лю­бит толь­ко пос­пать, же­латель­но до по­луд­ня. Данила и сам не по­нял, по­чему и за­чем, но, гля­дя в уми­рот­во­рен­ное ли­цо де­вуш­ки, в его па­мяти всплы­ли вос­по­мина­ния.       По­чему-то пер­вым вос­по­мина­ни­ем бы­ла ссо­ра, пос­ле ко­торой они еще не­делю не раз­го­вари­вали. Поч­ти год на­зад       — Ой, да лад­но те­бе. Мы вон с Настей каж­дый день ссо­рим­ся и ни­чего. До сих пор вмес­те, — пы­тал­ся его ус­по­ко­ить луч­ший друг, Руслан Тушенцов, — зав­тра же по­мири­тесь.       — Лиза не Настя, — с грустью от­ве­тил Даня, — она не при­дет до­мой, буд­то ни­чего не бы­ло. А я не знаю где ее ис­кать, и труб­ку она не бе­рет.       Руслан еще око­ло ча­са пы­тал­ся раз­ве­селить пар­ня, предлагая ему снять коллаб на канал Тушенцов, но ему поз­во­нила его девушка и он сва­лил до­мой.       Так прош­ло дней шесть, по­ка Лиза са­ма не приш­ла в их квар­ти­ру. Как ока­залось, она у­еха­ла на да­чу к ма­ме, где у нее сло­мал­ся те­лефон. Но и до­мой она приш­ла не что бы по­мирить­ся, а за за­ряд­ным и еще ка­ким-то ве­щами. 8:41.       Как они по­мири­лись, Кашин уже не мог вспом­нить, но ва­ри­ан­тов не мно­го. Ско­рее все­го обыч­ным, тра­дици­он­ным ме­тодом. Пок­ри­чать ми­нут де­сять, зат­кнуть по­целу­ем и трах­нуть у сте­ны или, ес­ли по­везет, доб­рать­ся до спаль­ни. Как ска­зала са­ма Елизавета: «Секс — уни­вер­саль­ное ре­шение поч­ти лю­бой проб­ле­мы». Кста­ти имен­но в тот день, ког­да она это ска­зала, они впер­вые пе­рес­па­ли. На тот мо­мент они уже две не­дели встре­чались. К сво­ему удив­ле­нию, он прек­расно пом­нил тот ве­чер и ночь, хо­тя и был слег­ка пь­ян.       Два с по­лови­ной го­да на­зад.       —… и во­об­ще: секс уни­вер­саль­ное ре­шение поч­ти лю­бой проб­ле­мы, — ска­зала Лиза и от­пи­ла из плас­ти­ково­го ста­кана нем­но­го пи­ва.       — А то спо­рит, то? — с ус­мешкой про­из­несла Каплан, её под­ру­га и девушка Юлия Онешко.       Че­рез со­рок ми­нут Даня уже вдал­бли­вал де­вуш­ку в кро­вать. 8:46        От этих вос­по­мина­ний у пар­ня по­яви­лась лег­кая улыб­ка на ли­це. И тут же Кашину вспом­ни­лось, как все уди­вились, ког­да они ска­зали, что встре­ча­ют­ся.       Два го­да на­зад.       — Я же те­бе го­вори­л! — ска­зал Юлик, по­вер­нувшись к сво­ей де­вуш­ке.       — Лад­но, лад­но, ты бы­л пра­в, — улыб­нувшись, ска­зала Даша и взгля­нув на па­роч­ку до­бави­ла — мы за вас очень ра­ды.       Встав, Даша креп­ко об­ня­ла Лизу и ­Даню. Она во­об­ще в лю­бой си­ту­ации всех об­ни­мала.       Он еще дол­го вспо­минал, как де­вуш­ка вол­но­валась, по­ка со­бира­лась на эту ве­черин­ку. Па­ру раз да­же пе­реду­мыва­ла и хо­тела ос­тать­ся до­ма. 8:50       Даня сно­ва взгля­нул на спя­щую ря­дом Елизавету. На то, как под­ни­ма­ет­ся ее груд­ная клет­ка и чуть под­ра­гива­ющие рес­ни­цы. Де­вуш­ка ни­ког­да не выг­ля­дела, как ка­кая-ни­будь мо­дель или звез­да, вов­се нет. До­воль­но худые ще­ки, длинные потускневшие во­лосы, веч­ные меш­ки под гла­зами, короткие пальцы, тонкие ногти и длинные ноги — все из-за че­го она так час­то расс­тра­ива­лась и ком­плек­со­вала, он лю­бил.       Лю­бил ее слиш­ком гром­кий смех, лю­бил ее под­ко­лы по по­воду раз­ни­цы в воз­расте (все­го год), ее пош­лые шут­ки в ком­па­нии, ее нем­но­го дол­ба­нутых брать­ев и сес­тер, ве­чер­ние по­сидел­ки на кух­ни с бу­тыл­кой конь­яка, лю­бил ее ис­те­рики на пус­том мес­те по­тому, что знал, как она бу­дет из­ви­нять­ся.        — Мо­жет, хва­тит пя­лить­ся на ме­ня, — нем­но­го сон­ным го­лосом про­из­несла Лиза, — это как-то кри­пово, не?       Парень лишь ус­мехнул­ся. Де­вуш­ка зев­ну­ла и слад­ко по­тяну­лась, сно­ва взгля­нув на Даню.        — Дав­но прос­нулся?        — Что? Из­ви­ни, я вспо­минал, — па­ру раз мор­гнув, ска­зал па­рень.        — Опять имя мое за­был? — с ус­мешкой спро­сила русоволосая.        — Это бы­ло все­го один раз, — сме­ясь, оп­равдал­ся Кашин и при­тянул де­вуш­ку к се­бе, что­бы по­цело­вать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.