ID работы: 8728793

Дьяволица

Гет
R
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 0 Отзывы 49 В сборник Скачать

Близнецы. Часть 3.

Настройки текста
      Аро задумчиво ходил из стороны в сторону, изредка бросая на меня взгляды полной сосредоточенности. — Значит так, это останется между нами, в этой комнате! Никто из вампиров этого замка не должен узнать о твоем близнеце, иначе может случиться что-то очень плохое. — прошептал Аро, приблизившись ко мне достаточно близко и осмотревшись. — Самой не хочется это признавать, но вы правы. — я согласно кивнула, после чего нахмурилась. — Я должна быть осторожна и не поддаваться негативным эмоциям, ведь именно это активирует его. — Я рад, что ты это понимаешь, Элизабет. — Вольтури по-отечески похлопал меня по спине, после чего моментально исчез, оставляя меня одну в окружении книг.       Бросив взгляд на полки, я стала думать, какая из этих вещиц поможет мне раскрыть появление близнеца. Не заметив, как в комнату кто-то бесшумно вошел, моя рука потянулась к одной из книг. Желание взять эту книгу было настолько сильным, что я не могла понять причину происходящего. Рука была все ближе, но неожиданно в глазах потемнело, мир закружился, а книга исчезла с полки. — Кто здесь? Что происходит? — прошептала я, пытаясь сфокусироваться на человеке передо мной. — Прошу, отдай мне эту книгу. Алек, это ты? Алек! — Элизабет, прости… — услышала я голос вампира, прежде чем потерять сознание.

***

— Алек, что за черт?! Я просил тебя быть аккуратнее! — еле расслышав, я определила злой голос Кайуса, чье присутствие заставило сердце остановиться, а зарождающейся злости вспыхнуть.       Стараясь подавить себе негативное чувство, я приоткрыла глаза, а, после под внимательный взгляд двух вампиров, поднялась с кровати, придерживая рукой голову, которая ужасно болела. — Элизабет! Извини, я не хотел как-то причинять тебе боль! — резко подлетел ко мне брюнет, на что я лишь хмыкнула. — Все в порядке, просто, в следующий раз, которого надеюсь не будет, ты просто попросишь меня пойти с собой, а не применять свою способность. — прошептала я, чувствуя жопой, что это не конец разговора. — И еще, верни мне ту книгу, которую забрал. Она мне очень нужна. — Зачем тебе книга про всякую мистическую хрень? Тебе мало вампиров? — послышался грубый голос Кая, на что я презрительно улыбнулась. — Да, мало. Может я хочу узнать про других существ, с которыми вполне устрою прекрасные отношения, а может быть и семейную жизнь. — победно улыбаясь, я бросила взгляд в зеркало на стене, где мне со злобной благодарностью улыбалось отражение. — Черт!       В глазах потемнело, а сознание помутилось и я впала в небытие. Оплошала.

***

— Алек, вон! — обратившись к парню, прокричал блондин, а после перевел взгляд на девушку. — Нам надо поговорить! — Я тоже так считаю, Кай. — ласковым и сладким голосом пропел близнец, приблизившись к вампиру. — Я такая дура. Как могла бросить такого сильного, красивого, могущественного и сексуального мужчину. — проведя ноготками по его лицу и спустившись ниже, он страстно облизнул губы. — Что? Элизабет, с тобой все в порядке? — не понимающий вампир, недоуменно смотрел на стоящую перед ним девушку. — Да, я в полном порядке. — прошептал близнец, в теле Лиззи, после чего страстно впился в губы Вольтури, на что тот моментально среагировал. — Возьми меня, Кайус. — сквозь поцелуй прошептал он, победно торжествуя. Элизабет, теперь это мое тело!       Подумал близнец, зная, что девушка его услышит.

Не дождёшься. Это мое тело, а от тебя я избавлюсь. А теперь, прекратим эту пошлость!

      Пока Вольтури нежно целовал все участки на теле пепельноволосой, та обмякла в его в руках, заставляя остановиться и беспокойно посмотреть на спокойное лицо Джонс. — Ахххх… — очнулась девушка, принимая сидячую позу и пытаясь отдышаться. — Прекрасно, я снова здесь. — прошептала Элизабет, а потом бросила взгляд на недоумевающего и вот-вот испепелившего ее взглядом блондина. — Что, черт возьми, происходит?! Джонс?! Что это значит? — терпение лопнуло, а оглушительный ор разошелся по всему замку. — То, куда тебе не стоит совать свой нос, пока я с этим не разберусь. — спокойно ответила та, серьезно посмотрев на мужчину. — Я прошу, оставь меня в покое на неопределенное время. Как все разрешится, мы поговорим. Обещаю.       Бросив последний умоляющий взгляд на Вольтури, я покинула комнату под тяжелый и недовольный взор Кая, который понял мою просьбу и не мешал уйти. Облегченно вздохнув, я стремительно направилась к Аро. Мои новости его точно не обрадуют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.