ID работы: 8728803

попытка распада ФЭС

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ваня потерял сознание. - Скорая будет через 3 минуты - Я думаю они уже не успеют....... - Он что?!........ Нет!.......... - Пульс слабеет......... Круглов подошел к Рогозиной - Галя с ним все будет хорошо. Слышишь меня?! Она посмотрела на него стеклянным взглядов. Тут они услышали сирену - Я скоро.... Через 2 минуты прибежали медики. Они прощупали слабый пульс у Тихонова, одели ему кислородную маску, и увезли в реанимацию. Рогозина пошла в буфет и налила чай. Но она просто смотрела в одну точку и размешивала чай. Она не могла пить чай она все думала о Ване. У нее в голове стали появляться картинки с Ваней. Вот они празднуют Новый год, а вот он опять дурачится. Чтобы убрать плохие мысли она решила поискать хоть какие- то улики которые оставил преступник. Оставив недопитый чай на столе она пошла в лабораторию. Там она нашла Круглова. Он копался в компьютере Тихонова - Ну что нашел что-нибудь? - Пока что нет. Поможешь? - Конечно. Рогозина начала осматривать пистолет который преступник оставил. Но на нем ни отпечатков ни потожировых только ворсинка от черных перчатков. - У меня только ворсинка. А у тебя что? - Эм... ничего - Что- то тревога в твоем голосе слышится.. - Да нет тебе показалась.... Рогозина подошла к компьютеру и ужаснулась - Это что такое?! На экране было письмо от анонима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.