ID работы: 8728803

попытка распада ФЭС

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
А тем временем ..... Преступник позвонил Рогозиной , отдал ей вещи, заплатил врачам и повез Ваню в неизвестном направлении. Когда Ваня очнулся, то он был в каком-то подвале. Он был прицеплен наручниками к трубе. Боли он не чувствовал. К темноте он не мог привыкнуть, но он начал что-то различать. Вдруг он услышал шаги. Котов ему говорил, что лучше притворится спящим, чем кто-то обнаружит тебя живым. Преступник принес ящик положил рядом с Иваном и ушел. Вдруг Ваня вспомнил что у него с собой должен быть второй телефон. Он на случай если понадобиться помощь при задержании преступника. Хоть Иван и никогда не был на задержании, но Рогозина дала и ему. 4 марта 2007 - Привет, Иван. - О, Галина Николаевна. Какими судьбами? Новое дело? - Нет, слава богу. Новый указ от министерства. Теперь все сотрудники должны иметь второй телефон для связи чтобы задержать преступника, прислать помощь и т.д. - Но я же не задерживаю преступников и т.д. Зачем он мне? - На всякий случай Ваня- с улыбкой ответила Рогозина Настоящее время - Вы как всегда правы Галина Николаевна- сказал тихо Иван Иван пытался набрать ее номер - Черт связи нет. Тут он замечает ящик - Так а это что тут у нас? В ящике была бутылка водки, веревка, нож. Только это он смог увидеть. В ФЭС Рогозина сидела за столом в своем кабинете. Она закрыла лицо ладонями. Она не плакала она думала как сказать ребятам о смерти Ивана о смерти ее сына. Да...... Ваня был сыном Рогозиной, но только она знала эту правду. Она хотела рассказать ему правду но, не успела. Он умер. Она никогда не услышит от него слово мама. Никогда..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.