ID работы: 8728803

попытка распада ФЭС

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Подвал Ваня раздумывал план, как выбраться из этого проклятого подвала. Но все планы рушились. Связи так и не было а похититель как будто ждал этого. Иван заметил что-то белое в ящике. Это был конверт. Ваня смог дотянуться до него. Там было письмо - Я же говорил, что будет плохо. Ты не смог убить свою начальницу. Хорошо. А что ты скажешь если она твоя мать? Да, да я не выдумываю в конверте анализы. Если эта тварь тебя любит то у нее осталась, 13 дней чтобы ты выжил. Кстати время уже идет. - Нет! Я не верю. Они меня пытаются запугать. Ваня достал анализы. Там и вправду были положительные резльтаты. - Я столько лет искал тебя..... ФЭС Рогозина с Кругловым сидят в обнимку друг с другом - Коль.... Нам еще Ваню искать.. - Да ты права. Нет никакой новой информации? - Если через 13 дней мы его не найдем его убьют.... В дверях появляется Андрей с бумажкой - Галина Николаевна... Мы их... засекли!! - Где? - Подмосковье - Ты уверен? Они звонили точно не из поселка. - Галь надо проверить. - Ладно. Езжайте туда. Подмосковье Круглов, Майский, Котов стоят около домика в засаде - Чего мы ждем?- спросил Котов - Идем- сказал Майский С грохотом они выламывают дверь. В домике только обгоревший труп - Это? - НЕТ! - Черт! Они же обещали!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.