ID работы: 872887

Неужели это любовь?

Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не дам ему умереть

Настройки текста
Орихиме стояла в тумане и видела лишь огоньки, мелькающие в этой бездне. Девушке так страшно. Нет, не за себя, а за Улькиорру. Почему-то, её не волновал Ичиго, её волновал Улькиорра. - Мне страшно…Улькиорра выживи. - Сказала вслух Орихиме. Туман начал рассеиваться. Девушка поняла сразу, что бой закончился и, увидев два силуэта, кинулась к ним. Подбежав, Орихиме увидела Улькиорру, который потихоньку превращался в пепел. - Нет, не может быть. Улькиорра! - В голове девушки пробежались эти слова, и в туже секунду по щеке потекла кристальная слеза. Аранкар повернулся к ней и тихонько протянул руку в её сторону - Простит ли она меня? Сможет ли она мне дать руку, или не успеет? - Аранкар спокойно спрашивал себя. -Улькиорра… Я должна… Улькиорра, я должна сказать эти слова - сказала про себя девушка и, сделав один шаг вперед, протянула руку и шла к аранкару. - Что? Не ужели она все же? Хотя она не успеет…Женщина, прости меня за все и прощай! Орихиме дотронулась до его руки, как тот начал рассыпаться. - Улькиорра! Нет, я не позволю тебе исчезнуть. Улькиорра я ... я люблю тебя !– сказала та вслух. Девушка открыла какой то щит, который окружил Улькиорру и тот упал на землю. - Что? Что ты делаешь женщина? -Я спасаю того, кто мне дорог! - Дорог? Все равно ты меня не спасешь, ты лишь тянешь время, отпусти лучше меня женщина. - С равнодушием сказал аранкар, хотя он почувствовал, что в нем пролетела какая-то искра печали. - Никогда, лучше я отдам свою жизнь и умру вместо тебя, чем потеряю дорогого мне человека. - Орихиме зарыдала. Она держала щит и по-тихоньку от давала свою как и жизненную, так и магическую силу. -Дура? Решила отдать мне свою силу, чтобы вылечить смертельные раны? Ты же умрешь, я не понимаю, зачем ты это делаешь женщина? - Улькиорра впервые почувствовал такое чувство, как грусть и беспокойство. - Потому что я тебя люблю, неужели не ясно? Я не смогу жить без тебя. - Любовь? Любовь…. Почему? - Эти слова пролетели с голове у аранкара. - Поэтому я сделаю все, что угодно ради тебя. Улькиорра! - У Орихиме появились синяки под глазами из-за слабости. Она потихоньку закрыла глаза и упала на землю. - Женщина .. что ты…? - Аранкар привстал и подполз к девушке. Он дотронулся до её гладкой шеи и услышал биение сердца – Значит, она не успела отдать всю свою силу - почему же мне так тепло на сердце, когда я смотрю на неё? Что же это такое ? Любовь? - сказал Улькиорра, вставая на ноги и беря Орихиме на руки, куда-то уносит. Автор- Простите меня за этот настоящий бред. Бета - Не бред! А трогательная история! Автор-бета любишь ты спорить)) Бета - Агась))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.