ID работы: 8728875

one and only

Слэш
NC-17
Заморожен
63
Kamelia_Cute бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чонин просыпается под вечер. Улицы Сеула освещались фонарями, машины понемногу включают фары. Солнце на половину спряталось за горизонтом. Он потягивается на кровати, и как-то с мечтанием смотрит в потолок. После, осматривает комнату, убеждаясь, что его не выгнали или он не в какой-то гостинице. Он встает и оглядывает комнату. Большая и просторная комната с кучей дорогой техники и мебели. Он все так же голый, тихо заходит в ванную и берет чухой халат, который спокойно ждал пока хозяин примет ванну. - Тебе не кажется, что это мой халат? Чонин подходит походкой тигрицы поближе к лежащему в просторной ванне Чану. И Чан не теряя времени тянет за талию ближе. - А тебе не кажется, что сейчас я должен быть с тобой, - Чонин скинул халат и уже одной ногой был в джакузи (в которой они вчера хорошо пошалили). Чонин садится между ног, лицом к лицу. - Уже боишься меня? - Чан проводит пальцами по голени. - С чего ты взял? - Ян наблюдает как маленькие пальцы поднимаются вверх к коленке. - Знаешь, у тебя такие маленькие пальчики, но черт твоя рука, мечта любого фетишиста, а чтобы ты знал, у меня фетиш на красивые руки, - Чонин тянет к себе поближе, ведь эти прелюдия ни к чему. - Кем ты работаешь? - Парень осматривает чужие плечи и грудь. На плечах много синяков, а то и ран, на груди и синяком нельзя назвать, будто ему переборщили с гримом. Синяки довольно большие и на них собраны вся палитра цветов. - Тебе лучше не знать, малыш, - Чан впивается в чужие губы, ровно с такой же силой, как и его руки в чужие бедра. Младший же от такого неожиданного напора издал стон, что не осталось скрытым от брюнета. - Малыш так соскучился по папочке? Чего тебе так невтерпеж? - Чан перемещает руки на чужие ягодицы, мягко сжимая их и разжимая. Чонин на это действие скулит, ведь зад и поясница со вчерашнего дня болели. Старший проникает двумя пальцами и берет быстрый темп. Блондину нечего не остается как стонать и впиваться своими длинными ногтями в чужие плечи. Ну и в итоге Чан добавляет три пальца, но он чертов Демон. Он не двигает пальцами, он массирует простату. - Ах, блять подожди, Аах, - Чонина подбрасывало от каждого кривого движения. Как он только не выгибался, как только не просил прекратить. - Чан я... АХ, - Чонин мертвой хваткой впился в чужие руки. Ну и на пике он прижимается к Чану. Но только вместо стонов выходит непонятная хрипота. - Быстро ты, - И вот теперь Чан начинает двигать пальцами, но молодому человеку это не нравится. - Прекрати, пожалуйста, - Чонин уже в открытую хнычет, он правда готов заплакать. Чан целует в лоб и отодвигается. Чонин сидит, ссутулившись, тяжело дыша, иногда вздрагивая непонятно от чего. - Умеешь же ты пассий до... - Чонин не может договорить. Он чувствует себе как-то странно, - До бурного оргазма доводить. Чонин пытается сесть ровно, но из его рта вырывается хриплый стон. - Продолжения не хочешь? - Чан хлопает по своим бедрам, прямо говоря сесть на них. - Нет, - Ян закусывает губу, - Хотя да. Чонин хочет встать. - Я не могу встать нормально, что ты за монстр такой, - Ян встает на колени, и на этом все. Двигается больно и неприятно. - Хах, спасибо, - Чан встает из ванны, надевает тот же халат, - Взять тебя на руки? Чан завязывает пояс, и победно улыбается. Ян лишь злобно зыркнул, но руки потянулись. Чан ловко подхватывает, однако Ян издал болезненый стон. Дальше же Чан спокойно нес парня в кровать, но, вместо того чтобы положить его со всей нежностью, он неаккуратно его кинул и сам упал. Чонин прошипел и даже рефлекторно ударил с коленки в живот. - Прости, кушать будешь? - Чан ласково улыбнулся загребая мальца под себя. - Да, - Чонин уткнулся носом в шею. "Господи, что же ты милый такой" Чан зарылся пальцами в волосы на затылке. Но все же встал и как-то нервно выдохнул. На кухне же все было готово, надо было только разогреть. Позже, Чан просто сидел в телефоне как он услышал звон телефона. Он начал идти на предположительное местоположение. - Что за? - Парень, взбесившись, пошел на верх. - Чонин, я извиняюсь конечно, но где то в доме звонит твой телефон и я без понятия где он, так что ты обязан подобрать свой зад и идти искать его. Чонин смотрел же на него опустошенным взглядом. Парень на это громко цокнул. Но телефон уже не звонил. И он еще раз пошел к Яну. - Дай свой номер, - Чан взял свой телефон. - Да ладно Чан, завтра найдем. - На долго задержишься у меня? - Чан ложится рядом и тянет к себе. - Ай, ну больно хен, - Ян облегает чужое тело и целует чужую шею. - Сейчас меня заведешь, ой как больно будет тебе, - Чан кусает чужую щеку. Чан крепко обнимает юношу и переворачивается на спину, а младший теперь лежит на нем. - Всё, спим! Завтра мне на работу, так что готовь завтра либо себя, либо свой ротик, - Чан напоследок хочет полапать чужой зад, но получил ладонью по спине.

***

На следующее утро, Ян проснулся рано. Очень рано. Ну и что же ему сделать? Правильно разбудить Чана. - Чан-хен, тебе на работу надо, а еще меня успокоить, - Чонин водил пальчиками по торсу, - А еще мне нужны вещи. - Ага-ага, - Чан переворачивается на другой бок. Ян кусает плечо, потом шею, потом срез челюсти. - Просыпайся блин, я хочу тебя, - Чонин обвивает чужую талию, и кайфует. Все таки тело Кристофера было поистенне шикарно. - Ой не-не-не, поспи еще немного, - Но сам все же встает. - Ты милый когда только просыпаешься, - Младший лежит как-то по-домашнему - волосы кудрявые, темные, запутанные, глаза заспанные. - Ты красивый всегда, - Чан оборачивается и светит своей улыбкой, - Вещи поноси пока мои, а насчет второго, спи. Чан встает и снова надевает халат. - А завтрак? - Меня вместо завтрака не хочешь? - Кристофер подмигивает. Но увидев какой-то злобный взгляд улыбнулся и начал собираться, чуть не забывая про ванные процедуры. - Я думал ты оденешься как-то официально, - Чонин, осматривает Бан Чана, который был в спортивках, футболке и мастерке - А ты полный официал. - Но ты же знаешь кем я работаю? Нет? Но вот и сиди, - Чан фыркает, берет свою сумку и направляется на выход, - Буду поздно, позавтракаешь сам, и я без понятия как, но поешь, - Чан не только отчитал его как отец, так еще и указательным пальцем помахал. - Хорошо, папочка, буду ждать Вас, - Чонин специально засветил своим задом из-под одеяла. Ну и Чан позволил себе по ней шлепнуть, по пути к телефону. Ну а еще позволил себе немного поцелуев. Ну ладно Бан Чан себе много позволил пока телефон с зарядки снимал.

***

Ну и как бывает у всех, это плохой рабочий день. Бан Чан сидит в своем кресле, нервно попивая виски со льдом и смотря в одну точку. Даже не попивая, просто держит в руке. На его лице виднеется ссадина возле губы и синяк на скуле. - Чонин, - Вдруг спустя долгие минуты тишины его окликают. - Что? - Ян смотрит на Чана и категорически не понимает, чего от него хотят. - Сделай мне массаж, - Он кладет все еще не тронутый виски на стол и с вызовом смотрит на Яна. Ян коротко кивает и ждет. Чан снимает свою футболку и ложится на кровать. Чонин с кряхтением садится на чужую поясницу. Он пробует пальцами помассировать плечи. Чан на это издал больной стон, но не говорил останавливаться. - У меня где-то было масло для массажа, поищи, оно где-то в ванной на втором этаже. - Может сам сходишь, - Ян делает голос божьего одуванчика, лишь бы не получить сейчас. Когда младший встал, брюнет не хотел вставать. Ему и пришлось ходить и искать в ванной. На это, как кажется простое действие, ушло много времени. Сначала найти ванную, потом найти эту баночку, понять что ее тут нет и обойти еще кучу ванных комнат. Но как только младший пришел, он чуть замер на входе. Чан вроде как спал. - Хен, ты спишь? - Нет продолжай, - Прохрипел Чан, что прямо говорило о том, что парень задремал. Ян занимает изначальную позицию и наливает большое количество масла себе на руку. Он быстро размазывает по спине, ну а потом приступает к плечам. Не знаю почему, но Чонину казалось, что они больше всего нуждались в уходе и массаже. Он чуть надавливает на них, выдавливая из брюнета вздохи и стоны. Понемногу Чонин даже начал понимать, как и с какой силой нажимать на лопатки, проводить по позвоночнику. Даже не боялся как-то экспериментировать. Почти всем весом надавливал на поясницу, проводил по чужим ребрам. В итоге, у Яна уже неприятно начали болеть руки, а Крис и вовсе был в царстве Морфея. Парниша накрыл его одеялом и пошел принимать ванную. В ней он сделал пару соблазняющих фоток, для старшего, пару красивых для соц.сетей и, понятное дело, принял саму ванну. После нее, он надел вещи Чана и опять же сделал фотки и отправил своему бро. По приходу обратно в спальню, он совершенно не был удивлен, что тот забрал все одеяло. Он подгреб его под себя крепко обнимая его. - Ну правильно, пошел я нахер, - Ян тянет за край одеяла, но все было коту под хвост. Чан прижимает его как свое родное и приданое. Не, ну может быть и так, но в это Чонин верил в последнюю очередь. Ему пришлось лечь и укрыться тем самым уголком, который еле закрывал его талию и зад. Единственное, что ему помогало не сдохнуть от холода, это нормальная температура в доме. Ян продолжал зависать в инстаграме, переписываясь с Ликсом. "Фото прикреплено" Как тебе?

Ты где? Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДУМАЛ ТЫ ДОМА

Хах, я у Чана)

Давай фото своего мужика, я ему не доверяю, хотя бы потому, что у него очень дорогая и красивая ванная и большая одежда.

Как-нибудь в другой раз, ну а сейчас я спать. Сладких снов

Завтра же фотку мне, и доп.инфу об этом Чане, и тебе не хворать.

Чонин поставил телефон на зарядку и снова укрылся краем. Однако, через какой-то промежуток времени, он снова попробовал отобрать кусочек одеяла, которое укроет его маленькое тело, ведь по его телу уже проходит маленькая дрожь. Но, все же в этой борьбе он выиграл. Частично, у него получилось убрать руку, которая обнимала скрученное одеяло. Осталось вытянуть половину из под него. Но как только он притронулся к одеялу, его прижали к себе. "Все еще не одеяло, но тоже пойдет" Чонин еще немого придвинулся, закидывая ноги на старшего, оставляя одеяло под ними. Ян осматривал чужое лицо, притрагиваясь к красивому носу. Хотя изначально он не нравился из-за большого размера. Но, как говорится, большой нос у мужчины, большой и... Ну так вот. Чонин тянется к нему и чмокает. И впервые в жизни он... Смутился? Как первоклассник. Но ему понравилось. Поэтому он продолжал целовать лицо. Поцеловал скулу, на которой красовался синяк, уголок губы, на котором была ссадина, сами губы которые были чуть разбиты. Подбородок, на котором красовался маленький шрамик. Еле заметный. В срез подбородка, где ничего не было, но он хочет это исправить. Он ставит засос, и понимает, что Чан совершенно не спит и не спал вовсе. - Засранец ты, Чан, - Чонин лыбится и кусает за кончик носа. Чан улыбается. - Хочу тебе признаться, что еще никогда себя так не чувствовал после работы, мне так хорошо, но нам не суждено быть вместе, - Чан зарывается пальцами на затылке. - Что? Почему ты портишь такой момент? - Завтра моя... как сказать, невеста что-ли, ну вот она приезжает завтра, - Чан затыкает младшего, своей грудью, - Завтра отвезу тебя. "Спасибо жизнь, что еще не до конца меня допинала, а ведь прошло три дня"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.