Найди любовь (редактируется)

NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 724 слова, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
72 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник

— Челси, мы переезжаем! - Или как я нашла друзей

Настройки
— Челси, мы переезжаем! — эти слова могут сломать тебя полностью. Конечно если ты не сильных духом человек, но это не про меня, как вы уже поняли. — Челси, я долго буду ждать ответа? Собирай свои вещи, и завтра у нас самолёт. — я промолчала. — Челс, давай, поднимай свою жопу и открывает шкаф. И да, было бы не плохо, сдать эти старинные рубашки и растянутые свитера в дет. дом. — Нет! Никогда! — я любила рубашки и худи. У меня другой одежды то и не было, только папины футболки, которые время от времени я воровала у него. — Тогда сама решай, что будешь брать. — я лишь одобрительно кивнула. С горем пополам я подняла свой зад с мягкой и тёплой кроватки и взяла чемодан. Туда я закинула несколько рубашек, три свитера и одно старое худи с пони… Чего? Двое чёрных джинс и одну пару шорт, нижнее бельё, мои, тоесть папины футболки и одну очень важную коробочку. Почему она так важна? Там лежит подарок от моей мёртвой подруги. Из-за растования с парнем, Эгги не выдержала и наглоталась таблеток. Её спасти так и не удалось. Не думаю, что она хотела умирать. Только если выдавить жалость родителей, которые ей постоянно говорили, чтобы её бойфренд ни на шаг к ней не приближался. Эгги постоянно говорила, что «Он нормальный, вы не понимаете, мы любим друг друга». Она была наивная, поэтому этот парень постоянно ей пользовался, прикрывался, а на самом деле трахался со всеми девченками из нашей школы. Как так можно? Но все же Агата дорога мне, и я очень сожалею, что не смогла ей помочь. Когда она умерла, у меня не осталось друзей и вовсе, только знакомые и товарищи, никто другой. Был конечно парень, который ухаживал за мной — Риччи. Милый и добрый, но глупый. Он не думал, что я не та за кого себя выдаю. Не такая сильная и целеустремленная и не такая добрая и хорошая. Я — это я. Могу быть доброй и злой одновременно. Вот такая я странная. Ведь ещё с самого детства, с 13, начала курить, по совету друга. Он был намного старше меня, ну на 3 года, не так уж и много. Хехе. Иногда я и вправду приувеличиваю. А на счёт курения, мама не знает. И папа тоже не знает. Вообще единственное, что в этой жизни я не пробовала — это наркотики. Вот к ним то я и отношусь негативно. — Челси, ты собрала чемодан? — мама как всегда прервала мои прекрасные мысли. — Да, мам, куда его? — На первый этаж. Иди, кстати, спустись, там тебя ждёт сюрприз! — Окей… — тихо ответила я, не думаю, что мама что-то услышала. И вообще какой сюрприз? Шапка? Кукла? Еда? Когда я спустилась вниз, то увидела НОВЫЙ СКЕЙТБОРД! — Это мне? — Да. Тебе. За хорошую учёбу, мы решили купить тебе новый. — Спасибо! — счастью не было предела. Я так радовалась. — Боже, папа, мама, я вас так люблю!!! — хоть мне и не нравилось так говорить, но это требовалось. Особенно сейчас. — И мы тебя, Челси. — сказал папа и поцеловал меня в лоб. — Чарли, Челси, пойдёмте спать. Завтра рано вставать. — Во сколько? Будильник ставить? — В 07:00. Да, будильник поставь. — Ок, спокойной ночи. — Доску забыла. — Сказал папа и усмехнулся. — Ага… — я взяла доску и пошла на верх. В свою комнату.

***

Утро. Солнечное. Подозрительно все хорошо начинается. Я проснулась со звонком будильника. Это тоже достаточно хорошо, хотя бы не позже. Мама и папа на кухне, папа читает газету, мама готовит блинчики и кладет на тарелки. — Челси, сначала иди умойся, потом поешь. — Ну мааам. — растянула я букву «а». — Иди давай. — перечить маме тупо, поэтому я опять поперлась на второй этаж. Там умылась. Зашла в свою комнату. Надела рубашку и чёрные джинсы и носки. Внизу же родители все съели и мне осталась порция. — Вкусные блинчики, мам. — Все для вас — мама улыбнулась — мы, кстати, переезжаем в Ванкувер. — В кого? — Ванкувер — город в Канаде. — И какого черта мы из Чикаго едим хер пойми куда? — Это не хер пойми куда, и за такие выражения будешь получать. — я посмотрела на маму недовольным взглядом и пошла мыть посуду. — Челс, все будет хорошо. Ты найдёшь там много друзей, может быть парня — мама немного засмущалась, т.к. знает, что это для меня больная тема. — Ну, ты поняла. — И кого, блин, я там найду? Наркомана какого-нибудь? — Ну чего-то сразу наркомана? Должны же быть там добрые люди. И вообще, нам нужно ехать. Бери чемодан и иди на улицу… — к дому подъхала машина, наверное такси. — такси уже приехало. Пойдём. И скейтборд свой не забудь! — приказала мама.

***

Я уснула. Поэтому проснулась уже в аэропорте, где потом тоже заснула. — Челси! Пошли! Все выходят! — беспокойный голос мамы прервал мой сон. Ну, а вообще, дальше все как обычно: багаж, другое такси и дом. Дом был белым. Правда крыша коричневая. И дверь. — Красота! Не то, что наш дом, разруха. — Наш дом не был разрухой. — вообще я особо не жалела о переезде, тем более там у меня никого не было, кроме бабушки, которая ненавидела нас. А тут то подавно нет и не будет. Вот и проблемка… Мы зашли в дом. Он был чистым. С бежевой и белой мебелью, бытовыми приборами и многим другим. Я влюбилась. В дом. Это реально красота. И наш старый доме по сравнению с этим пробил двойное дно. Было много места, какие-то электроприборы, шкафы, комнаты и балкон. — Чур моя комната с балконом. — Да пожалуйста. Мы с папой внизу. Верхние комнаты для гостей. — сказала маман и пошла в туалет. Я же пошла наверх в свою новую комнату. Почему-то я думала, что она больше, но нет. Она средняя. Но комната красивая. В бежевых тонах, с красивой большой и мягкой кроватью. В комнате был не шкаф, а чулан. Я принялась раскладывать все свои вещи. А закончила это быстро. После, переоделась, взяла из каких-то чемоданов постельное бельё и одеяла. Бежевая кровать стала темно-синей. Хоть и не стильно, но удобно. Потом я украсила стены фотографиями и картинками. Добавила фонариков. И тадам! Моя комната идеальна! — Челси, ты уже успела украсить комнату? Хм… Красиво. И пойдём кушать. — Хорошо, сейчас — сказала я с улыбкой на лице. На столе стояло много всего. Зачем столько? — Мам… А зачем столько еды? Мы же все не съедим. — К нам прийдет моя подруга детства, с которой мы не виделись 17 лет. У нее есть дочь 18 лет и ее подруга, которой 15 лет. — Эм… — И не отговаривайся! Тебе же нужно найти друзей, так вот пожалуйста. Меган и Милли очень хорошие девочки. Я уверена, что вы подружитесь. — Ладно, мама. Но только ради тебя. — И если можешь, ради меня, надень то платье в леопардовой​ окраске. Оно тебе к лицу! — я люблю платья, но они мне не идут. В этом и проблема. И плюс это платье у меня одно. Грустно. Но РАДИ МАМЫ!.. Я надела это платье и черные балетки. Платье оптягивало мои бедра, грудь и талию. Я не хотела этого показывать, тем более пацанам, но по рассказу мамы, там будут только девочки, возможно отец той Меги и конечно же мой отец. Когда я спустилась вниз, то увидела двух девочек: Милли и Мег. У одной короткие, темные, кудрявые волосы, а у другой светлые, длинные и тоже кудрявые. С короткими волосами выглядела моложе, поэтому я сразу подумала, что это Милли, а вторая Мег. За столом еще сидела стройная девушка с такими же светлыми кудрями, как у ее дочки. Она о чем-то беседовала с мамой, поэтому не увидела меня. — О, Челси. Садись. И знакомься: это Миссис Зои Черпанье — мама указала на ту женщину — это Меги, дочь Зои. — свеловолосая подняла руку и помахала мне, — а это Милли. — темненькая тоже помахала мне. — А это моя дочь Челси. — я встала и сказала: — Привет — неловко улыбнулась и села обратно за стол. Взрослые говорили о чем-то своем и громко смеялись. Когда за дело пошел алкоголь, мама предложила нам прогуляться по Ванкуверу. Мы согласились, я же заодно побежала за своим худи и попутно стащила у бати сигареты. Девочки долго не молчали. Мы разговаривали обо всем. Даже отрывками не помню. Вскоре одной из них позвонили родители. И Милли ушла. Мы ее проводили. Я и Мег остались на едине. Наш разговор был странным. — Скорее всего, родители очень сильно напились… — Знаешь, я тоже так думаю. — Но ты не думаешь о том, о чем думаю я. — И о чем же? — Просто… Мне очень страшно за тебя, скорее всего он будет в твоём классе либо в параллельном, но это особо не имеет значения. Его зовут Финн Вулфард, местный наркоман. Докапывается ко всем, ну знаешь, как те «крутые» парни. Будь аккуратной. — Эм… Как его еще раз зовут? — Финн… Вулфард. По вечерам шарится со своей компашкей и колется где-нибудь. — Так сейчас уже ночь, он дома? — Нет. Думаю, нам нужно идти домой пока не поздно… — у Меги зазвонил телефон. Она достала его из сумки, которая весела у нее через плечо и ответила «Ало, Майк? Привет!» — скорее всего ее парень, я отошла в какой-то переулок, чтобы покурить и избавиться от мыслей об этом… Финне. Я конечно понимаю, что там я могла встретить бомжа или его, но почему-то забила на это. И зря…
Примечания:
72 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник