ID работы: 8728912

Счастливое будущее...

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
Знаете, если бы пару дней назад мне сказали, что я останусь одна: без мамы, без семьи и без родственников, то я бы попыталась всё изменить. Я бы не пустила их в тот злосчастный магазин техники, в который они одни поехали… «Зачем?» — в моей голове возникает один и тот же вопрос. Стою, смотрю на то, как закапывают ваши безжизненные тела в темно-фиолетовых гробах, как многие ваши друзья стоят и плачут. Столько людей проливают слёзы из-за парня, который создал ту страшнейшую аварию, а ведь он жив… И только совесть будет преследовать его — каждую минуту, каждый час, день, год. Всю его жизнь! Нет, я не злопамятна. Ведь он не виноват, что не справился с управлением, но все же… Я не могу сдерживаться больше. Всё… Слезы просятся наружу. Падая на колени, я издаю жалобный крик, на что хватает мощи. Все смотрят в мою сторону и всё плачут. Плачут. Господи… Какие же мы жалкие в этой ситуации, но ничего не поделаешь. — А вы ведь хотели сделать мне приятное… — шепчу я, постепенно вытирая слезы тыльной стороной ладони. И вновь тот вопрос: «Зачем?» — Зачем… — хриплым, осипшим голосом повторяю я и пытаюсь подняться, но ноги не желают слушаться свою хозяйку. А где-то там у меня есть отец, о существовании которого я и не знала. Конечно, догадывалась, но мама никогда не говорила мне его имени. Вот только моя фамилия… Старк… Настолько редкая… Лина говорит мне что-то про Тони Старка, но я даже не слышала о нём! А после этого заявления и у моей подруги случился обморок… Вдруг чья-то теплая рука легла мне на плечо. Обернувшись, я увидела Нику — подругу мамы. — Пойдем домой, поживешь у меня. Компанию мне составишь, да и тебе не помешает, — искренне говорит она. — Конечно, — соглашаюсь я и встаю, отряхивая коленки от пыли и грязи. Бросив последний взгляд на свежие могилы, я развернулась и медленно побрела к машине. *** Неделя… Неделя прошла после того случая. Меня, как подменили. Друзья не узнают, многие отвернулись от меня. В том числе и парень, которого я любила. Да, любила… Узнав, что моя знаменитая мама умерла, тот похолодел и стал последней сволочью! Подруги, которых я считала близкими людьми тоже отвернулись, кроме одной. Теперь все пытались подколоть меня, выставить дурой или просто посмеяться, ещё могли обозвать техно-одержимым маньяком! Если спросите Вы меня, плакала ли я, то скажу вам честно — нет! И не собираюсь. Ну, если люблю я технику, что в этом плохого?! Я не мечтаю о принцах, деньгах и мальчиках! Хочу собирать какое-нибудь оружие и помогать людям! Ну, что за бредовая мечта? Во всей школе нет ни одного ученика, который бы лучше меня знал математику, физику, химию, биологию и, особенно, информатику. Лина спрашивала, не догадываюсь ли я, откуда у меня такое влечение к технике, но я отвечала кратко: «Понятия не имею!» Я решила, что стану жить дальше. Постараюсь забыть прошлое, отпущу маму, перестану жить в своем мире, в мире, где нет никого… Такой настрой обрадовал не только меня и Лину, но и мамину близкую подругу. Да, вчера мы такие разборки закатили… Видите ли, я взломала Никин личный мир, ну, а что? Скучала, вот и решилась. Кстати, забыла рассказать о себе: зовут меня Морган, можно просто Мор, разницы нет! Фамилия, как вы уже догадались, Старк. Настоящую мою фамилию знаю только я, Лина, Ника и мама, конечно! А вот почему это тайна, я хочу расспросить Нику. Как только я родилась, мне сменили фамилию на мамину, а когда я подросла, то мама отвечала на мои вопросы: «Всё в свое время!» или «Вскоре узнаешь!» Ещё множество таких ответов. Про отца тоже не говорили. Нет, ну, что за тайны?! Я пересматривала много вариантов, кто может им быть. Ведь моя мама не ляжет в постель с кем попало, не полюбит идиота или кретина, она выберет того, кто достоин её сердца. Компьютер просто разрывался от программ, которые я скачивала для того, чтобы познавать всё больше в технике и программировании, поисковики не успевали выдавать мне всё новую и новую информацию. Я пыталась найти хоть какую-то зацепку, но тщетно, как будто кто-то скрывал моё существование. Тяжело вздохнув, я решила действовать по-другому. Решившись на откровенный разговор, я зашла в комнату маминой подруги и присела на кровать, та обратила на меня внимание. — Ника, нам нужно поговорить… — пробормотала я, а лицо собеседницы слегка побледнело. Она ждала этот разговор, но не так скоро. — Мне правда надоели тайны… Семнадцать лет, все семнадцать лет, от меня скрывали правду, не пора ли рассказать? — я посмотрела на неё своими карими глазами. — Знаешь, думаю, ты права… Твоего отца зовут… — не успела она договорить, как в дверь позвонили. Мои глаза загорелись огоньком предвкушения, но как всегда есть то, что может помешать! — Чертов звонок! — вспылила я и потопала открывать, мысленно испепеляя этого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.