ID работы: 8728912

Счастливое будущее...

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Я посмотрела в его сторону и просто промолчала. Не зная, что и думать, я села в машину. Что бы не казаться другу Старка печальной, попыталась улыбнуться. То, что произошло, я решила скрыть и посмотреть, как поведет себя этот человек дальше… — Привет, Счастливый человек! — поздоровалась я с водителем. «Как бы в привычку это не вошло» — промелькнуло у меня в голове. — Здравствуй, как в школе? Вижу, друга себе нашла. Кивнув головой, я залезла внутрь и стала рассказывать все, но с каждым произнесенным словом, моя натянутая улыбка меркла. — Что-то не так? — Да, нет, все в порядке. — успокоила я Хэппи. — Просто не верится, что этот день подходит к концу. — эти слова окончательно успокоили Мистера Хогана. — Ладно, могу его пробить. — улыбнулся он. — Если хочешь. В ответ он получил короткий кивок и порцию звонкого смеха. Все таки, он умеет приподнять настроение. *** Зайдя в башню, я огляделась… Думаю, я рада, что у меня есть отец. Пусть мы и ссоримся, воюем (в прямом смысле этого слова), но родня, есть, родня… Поднявшись к себе в комнату, я сняла туфли и пошла в душ, что бы смыть остатки усталости. Прохладная вода привела мою голову в порядок. После легких водных процедур я надела шортики и майку, а на ноги удобные носки с пальцами. Я выглядела очень забавно, так по-детски. Спустившись в низ, я прошла на кухню. Хотелось чего-нибудь сладенького. немного подумав, я решила испечь печенье. Что-то, а выпечку я всегда любила. Пока я доставала ингредиенты, то не заметила еще одну персону, которая пристально за мной наблюдала. — Ну, как в школе?! — задал свой вопрос таинственный обитатель дома. Да, звучит странно, но в этот момент он именно — таинственный обитатель башни. От испуга я подпрыгнула и уронила ложку на пол. Значит я готовлю, а он пугать меня решил? — В школе?! НОРМАЛЬНО! — язвито ответила я. — Ммм… — промычал Старк старший. — Что делаешь? — после долгого молчания спросил он, тем самым напугал меня вновь. — Не делай так больше! — попросила я, но ответить пришлось. — Печенье пеку, ШОКОЛАДНОЕ! — по буковкам прошипела я. Развернувишь на девяносто градусов отец пошел в лабораторию. — Пеки, пеки, как закончишь, принеси мне. — с этими словами мужчина удалился. Эти слова окончательно пробудили во мне демона, думаю, я найду способ, после которого, мой папочка пожалеет об сказанном. Не зря я девять сезонов СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО пересмотрела! А способов я, ой, как много знаю. — Хочешь печенье? Так помогай, халявщикам не достанется! — крикнула я ему в след, после чего он немного притормозил. Конечно, я говорила не серьезно, можно сказать шутила. Естественно, ему бы достались печенюшки. Мне и в голову не приходило, что он может понять мои слова буквально. Через несколько минут Тони вернулся с фартуком, надетым поверх футболки, через которую просачивался слабый голубоватый свет от электро-магнита. Неуверенно посмотрев в его сторону, я принялась дальше месить тесто. А папа тем временем листал кулинарную книгу, внимательно рассматривая рецепты. После чего он мельком пробежался по этапам приготовления, потом засучив рукава, из его уст прозвучали такие вот слова: «Подвинься!» А теперь представьте, на кухни ютятся два человека, один взрослый мужчина и одна практически совершеннолетняя девушка. Они толкают и пихают друг друга из стороны сторону, какой можно сделать вывод? — Ах так?! — не вытерпела я и взяв горсть муки, кинула в Старка старшего. Думаю, вы догадались к чему такое действие могло привести. Я тоже не осталась обделенной, через минуту в меня прилетела горсть пшеничной муки. Началось еще одно сражение, или жалкая пародия на битву. Итог был плачевным. Мука израсходована, тесто до конца не приготовлено, печенье так и не побывало в духовке. Но это того стоило! Убираться совсем не хотелось, вызвали уборщицу. Если это увидит Пеппер, то нам достанется еще больше, чем на поле битвы. Так и прошел остаток дня, время очень быстро пролетело. Уроки я еще за обедом сделала (Выпытала домашнее задание у одного из моих новых одноклассников, чье имя я не запомнила), не хочу получать плохие оценки в новой школе. В последнее время у меня появилась привычка, я начала вести дневник, как многие девочки на планете. Такое занятие помогает мне очиститься от многих мыслей, который у меня очень много. Завела я самый обыкновенный блокнот. Вы не поверите, но на блокноте были изображены Мстители. Это мне любезно папочка подсунул, кто-то из фанатов подарил ему это, а он любезно сплавил записную книжку мне. Сделав еще одну небольшую запись, я закрыла блокнот и убрала его сначала по матрас, но потом передумав, переложила в сумку. А вдруг отец решит похозяйничать у меня в комнате? Его голову посещают очень разные мысли, как одна очень неплохая идея: «Улететь на Марс от Пеппер». Шикарно! Это мне Джарвис по секрету рассказал. Невозможно угадать, что будет дальше… С хорошим настроением и отличными мыслями об Марсе, я переложила подушки с одеялом на большой подоконник и стала смотреть на ночной город. Это уютное место появилось благодаря Пеппер. Я как-то заикнулась о диване возле окна, а она мне целое ложе там устроила. Заказала новое, более прочное окно, утеплила стены мягкой оббивкой в той области и провела свет. Я была не седьмом небе от счастья. Конечно, делала она это не сама, всем занимались работники, а Пеппер руководила. Еще раз взглянув на звезды. я поняла, что ничто не помешает мне быть счастливой, может быть любимой, закончить в школу и создать семью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.