ID работы: 8728918

Обеденный перерыв

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя забежал в офис за несколько минут до начала рабочего дня. Опаздывать не хотелось, ведь пришлось бы отчитываться перед начальством. Начальником был Осаму Дазай, по словам Накахары, был тем ещё придурком и слушать, что у Чуи сломалась машина он бы явно не стал. — Накахара, зайдите ко мне в кабинет! — Осаму был явно не в духе, но идти всё равно надо, хоть и не хотелось. — Вызывали? — зайдя в кабинет, спросил рыжий. — Да. Как продвигается ежемесячный отчёт? — подперев голову, поинтересовался шатен. — Он почти закончен, — ответил Чуя, пятаясь не обращать внимания на то как начальник буквально раздевает его взглядом. — я могу идти? — Да, конечно, — Чуя уже почти вышел из кабинета, как в догонку ему сказали — отчёт мне нужен завтра утром, поэтому тебе придётся сегодня задержаться. — Хорошо — ответил Накахара и закрыл за собой дверь. Чуя сразу засел за отчёт, так как его не превлекала перспектива выслушивать очередную претензию от начальства. — Чуя, ты пойдёшь обедать? — спросил Ацуши. — А, нет прости, нужно доделать отчёт, принеси мне чего-нибудь, если не сложно.- улыбнулся рыжий. — Хорошо. — убегая, сказал блондин. Чуя отошёл налить себе кофе и продолжил работу. Все работники кроме него ушли в ближайшее кафе и Накахара остался один (не считая Осаму). — А ты чего не пошёл обедать? — хитро улыбнувшись, спросил Дазай. — Решил остаться со мной? Осаму облакотился на стол и смотрел на Чую. — Ещё чего! Мне и дома хватает твоей самодовольной персоны. — прищурился Накахара и похабно улыбнулся. — А ты что-то имеешь против чтобы остаться в офисе на вечер? Я вот например всегда мечтал трахнуть тебя на своём столе. — облизнув губы, заявил шатен. — А дома тебе уже мало, как я просмотрю? — протягивая Осаму за галстук, прошептал Чуя в самые губы. — Мне всегда мало.- улыбнулся Дазай и поцеловал рыжика. — Пойдём ко мне в кабинет. Оба ввлились в кабинет Осаму, не отрываясь друг от друга. Прервав любимого на минуту, шатен закрыл дверь и опустил жалюзи на окнах, выходящих непосредственно в офис. Дазай усадил Чую на стол и стал расстёгивать его рубашку. Шатен прикусил кожу на шее рыжего и сразу слизал кровь с укуса. — М, Осаму, это больно.- сведя брови к переносице, Чуя недовольно посмотрел на мужчину. — Прости, я не смог удержаться от такого соблазна.- в подтверждение своих слов, Дазай провёл языком от шеи до уха, слегка прикусив его. Одной рукой шатен прижал рыжика ближе к себе, а вторую положил на, уже успевший встать, член и начал поглаживать его сквозь ткань брюк. — Осаму, пожалуйста — сдавленно произнёс Накахара. Ему уже не терпелось ощутить шатена внутри себя. — Что пожалуйста? — изогнув бровь, спросил Дазай, надавливая рукой на пах парня. — Не мучай меня, я хочу тебя.- выдохнул Чуя, откидывая голову назад и подставляя шею. Шатен воспользовался этим и начал выцеловывать шею парня, паралельно растёгивая брюки рыжика. Сам Осаму уже не мог терпеть, но сдерживался ради Накахары. Сняв, брюки с нижним, шатен провёл языком по всей длине, он заговорил головку и услышал рваный вздох, что ему весьма понравилось и он принялся заглатывать возбуждённую плоть. Чуя не мог сдерживать стоны, поэтому прикусил губу до крови. Дазай заглатывал полностью, то ускоряя, то замедляя темп. Отстранившись, он облизнулся и утянул рыжика в долгий и страстный поцелуй, а заодно растёгивая собственные брюки и спуская их. Нагнувшись так, что придавил Чую к столу, Осаму потянулся к ящику в котором лежала смазка. Накахара недовольно застонал под шатеном. — Потерпи немного, я сейчас, — сказал Дазай, выдавливая несколько капель себе на пальцы — расслабься. Шатен приставил пальцы к кольцу мышц и легко протолкнул один палец. Чуе этого было мало и Осаму это прекрасно знал. Он конечно бы постучал своего рыжика, но обеденный перерыв должен был скоро закончится и работники вернуться на свои места, поэтому он не стал медлить. Дазай вставил ещё один палец, чем вызвал сдавленный, но слышимый стон со стороны Накахара и это ему очень понравилось. Чуя хотел брошено и сам начал насаживаться на пальцы. — Какой нетерпеливый. — усмехнулся шатен и начал разводить пальцы ножницами. — Мхм, трахни уже меня наконец! — рассердился Накахара. Дазай выполнил эту просьбу, быстро и резко войдя в парня. Он начал максимально быстро вдалбливаться в тело любимого. Рыжик стонал не сдерживаясь и шатену пришлось заткнуть его поцелуем. Чуя царапал спину и плечи Дазая. Войдя под другим углом, Осаму проехался по весьма чувствительной точке, на что рыжий выгнулся под ним дугой. Долго в таком ритме Накахара не выдержал и обильно кончил себе на живот, при этом испачкав и шатена. Дазай кончил сразу после Чуи. — Всё же придётся тебе вечером остаться, но теперь не только для того чтобы закончить отчёт. — пытаясь отдышаться, сказал Осаму прямо в ухо рыжика. — Я с удовольствием отстанусь — прищурившись, ответил Накахара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.