ID работы: 872899

"Ты мне нужен"

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Здравствуй милый. Эта идея просто прелесть. Мне очень понравилось писать тебе письма, и ждать ответа. Чувствую себя принцессой. Мне понравилось видео со вчерашнего концерта. И то, как ты забавно вел себя с Гарри. Я много смеялась. Так жаль, что у меня не было возможности побывать там. Все время провожу в уроках. Этот последний экзамен решит мою судьбу. И тогда я буду свободна. Полностью смогу отдаться тебе, проводит время с тобой и просто наслаждаться тобой. Ты спрашивал, как я провожу дни без тебя. Я долго думала, как их описать, ведь это немного затруднительно. Я не хотела говорить о том, как сильно скучаю, но это невозможно. Мои дни они пусты, мрачны и скучны. Мне не хватает твоего смеха, твоего присутствия, твоего запаха, а по ночам я просто замерзаю без твоего тепла. Меня бросает в дрожь, когда я слышу шаги по ночам. Я понимаю, что это только мое воображение, но мне кажется, что это ты приехал, и сейчас зайдешь в нашу комнату, залезешь в постель, обнимешь своим холодным телом, и мне станет тепло. Каждое утро я просыпаюсь и вижу пустое место возле себя, хотя знаю, что оно должно быть заполнено тобой. Я знаю, еще немного осталось, все, каких то два месяца, но для меня они будут длиться как 2 года. Просто с тобой мир немного другой, мне тебя не хватает Томмо. Вчера мне позвонила Лотти и мы с ней мило пообщались, решили пройтись по магазинам на выходных. У тебя такая прекрасная семья Луи, ты просто везунчик. Сегодня у меня очень болела голова и когда я учила литературу, то просто упала и уснула. Мне снился ты. Мы с тобой гуляли, а наши детки резвились на детской площадке. Их было четверо, три девочки один мальчик. Мальчика зовут Девид, девочек: Кристин, Элисон и Флора. Флора самая старшая, она такая красивая у нас, ей уже 10 лет. Элисон самая маленькая, если бы ты видел, как Девид заботиться о ней, он как ты, так любит детей, особенно ее. Он будет прекрасным отцом, пойдет в своего. Кристина 5 летняя, такая же, как и Девид, они близняшки. Оба имеют голубые глаза с оттенками серого, как у тебя, но мои ямочки. Томмо, они у нас такие были красивые. Но меня разбудили, это был посыльный. Он принес письмо от тебя, я немедленно открыла и прочитала. Как всегда я плакала. Я не понимаю, как тебе Томлинсон удается писать такие вещи. Ты просто заставляешь всю мою сущность переворачиваться. Я все письма храню в особом месте, и когда ты приедешь, мы их вместе будем читать, и вспоминать, те сложные времена, когда не могли коснуться друг друга. Моя мама все так же отчаяно просит меня вернуться домой, говорит, что все измениться и наладиться. А я знаю, что это не правда. Мой отец таким и останется. Он никогда не прекратит избивать нас, не понимаю, почему она с ним еще не развелись? Ладно, не будем о грустном. У нас на следующей неделе концерт. Меня попросили спеть с мальчиком в дуете, но я не знаю, что мне делать. Это будет не правильно. Как ты думаешь Томмо? Просто я бы очень хотела, но если снова поползут слухи, что я пытаюсь прославиться благодаря тебе? Я этого не хочу. Я вчера снова сидела и читала эти фанфики о тебе. Я знаю, ты не разрешаешь мне этого делать, но только так я могу почувствовать тебя рядом. Мне на глаза попался очень большой, там ты был очень грубым, но ты изменился ради девушки. Это было очень мило. Забыла о главной новости. Луи, я знаю, что это ты. Это ты прислал мне букет моих любимых кремовых роз. Они пришли вчера вечером. Наверное, за это я тебя и полюбила. Ты заставляешь девушку чувствовать себя особенной, даже если ты не рядом. Чувствовать себя нужной и любимой, но мне бы больше хотелось тебя рядом. Нужно заканчивать это письмо, потому что пора учить гистологию. Как же меня уже все достало. Надеюсь, ты сегодня заглянешь ко мне во сне. Люблю тебя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.